Юристъ
|
даже в качестве подарка не от близких родственников? когда приходит подобная посылочка (знаю, мобилу у подобного магаза покупал), на коробке не написано, что от родственников. Наименование товара, цена, откуда, куда и т.д.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
гм, а фатал - шустрый малый - 4,5 минуты и сориентировался уже  и о других позаботился 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
дык еще кто-нить может, у ПОЖАРА постов не хватает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RebEl-16
|
даже в качестве подарка не от близких родственников? когда приходит подобная посылочка (знаю, мобилу у подобного магаза покупал), на коробке не написано, что от родственников. Наименование товара, цена, откуда, куда и т.д. ну так то цена указана, а еще может быть указано, что это подарок, со всеми вытекающими  у нас даже пробники обложат налогом  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 16:26:52
гм, а фатал - шустрый малый - 4,5 минуты и сориентировался уже  и о других позаботился  на доску почета, адназначна 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
I WANT ONE я уже точно опоздала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Гемор с налоговой будет если получать товар на сумму, больше €180, кажется. Раз в месяц. Больше 120€.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
таких "может быть" может быть оч много, простите за тавтологию. Знакомому из пиндосии сканер пришел, который не то что ментов и самолеты, переговоры гэбэшников ловит. Вообще не должен был таможню ни под каким видом пройти. Однако я его трогал своими руками тут, в Гродно, включал и слушал.
а ты тут копеечной гарнитурой всех запугиваешь )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
I WANT ONE
хихи
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
I WANT ONE Опоздал  Давайте до 25 человек дотянем Dino-Min Let's Reach to 25 people 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl-16
|
Где там наш господин Минь с гарнитурками  видит 7й сон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а причем тут он? ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Dino-Min Let's Reach to 25 people ты готов цыловать мина за гарнитуру? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Админ
|
гемор с налоговой ему нафиг не нужен Гемор с налоговой будет если получать товар на сумму, больше €180, кажется. Раз в месяц. больше €120 в месяц
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
~NIAGARA~
|
I WANT ONE Опоздал  Давайте до 25 человек дотянем Dino-Min Let's Reach to 25 people  Итак халяву ловит а еще и условия задвигать пытаецца. Во грилз припух))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
Привет, все Here we have the top 20 members with more than 2500 posts: 1. Fatal1ty 2. Szkodnica 3. Юристъ 4. MixSasha 5. .:: ROMMAR:: .. 6. Кирилчег 7. ★ Нoкла Викторович ★ 8. Мэг_ 9. duke 10. ~ NIAGARA ~ 11. Lessi 12. Frisbi 13. Nataniel 14. Ягодка Опять 15. zakrepa 16. Толег 17. Andrew_D 18. ★Scarpionka★ 19. ЯркаЯ 20. Smoke_eyes Поздравляю!!!! я свяжется с вами через ЛС и напишет вам инструкцию как получить этот приз как можно скорее.  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 04:00:11
I WANT ONE  если еще и цвет можно выбирать, то я буду, конечно же, рада черному )))))))))))) I will suggest you choose the black color. They are rich in stock!!!  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 05:06:51
дык еще кто-нить может, у ПОЖАРА постов не хватает
I really thank for FIRE 's fast response. But FIRE does not have enough post~~~  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 06:34:47
I WANT ONE я уже точно опоздала  lina_ru, I am so sorry. You are a little bit late. Because you are the 21st members. Since the gift is free, we could only offer 20 members. However, I could offer a coupon code" Thanksgiving" to purchase on http://www.dinodirect.com/hot-topics-storewide-great-rewards-at-thanksgiving-sale/~p.a62You could have a 20% off. or another activity, which up to 90% off on http://www.dinodirect.com/hot-topics-black-friday-hot-sale-season-three/~p.a62Hope you will like it~~~ 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 06:34:47 от Dino-Min »
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я послал купон в PM. (Первые 20 членов) Ага.  Инструкция - делай ррраз, делай два... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dino-Min
|
Я послал купон в PM. (Первые 20 членов) Ага.  Инструкция - делай ррраз, делай два...  Ягодка Опять, you could try to purchase now.~~~~ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вроде разобрался  если кому то нужно помочь. стучитесь в аську
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, you could try to purchase now. Дык уже.  Вроде разобрался Так тяжело? 
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
Ягодка Опять, you could try to purchase now. Дык уже.  Вроде разобрался Так тяжело?   , I have see your order 9003W459-DD. Please do not worry, it had been approved!
|
|
|
|
|
|
|
|