|
olenochka
|
Кстати о клюкве...В закупке бонны покупала масло семян клюквы! Супер эффект под глазки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я один раз покупала с бонны гидролат. Там срок годности интересный: 6-8 месяцев. Так вот пришла баночка "семимесячная". Нехорошо. А в магазине я сама всегда посмотреть могу. Я бы такой не взяла. Поэтому готова переплатить пару рублей на месте в Гродно, наелась. Добавлено: 14 Март 2017, 15:31:45
Нашла про остеопатию!!! У нас в Гродно) Добавлено: 14 Март 2017, 17:10:44
По заявкам трудящихся МК перенесли на 18.00, чтобы все успели доехать с работы на столь полезное мероприятие. Присоединяйтесь, если вы до сих пор этого не сделали! Будет интересно! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2017, 17:10:45 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Kallipso
|
А я тестирую East night. Косметика натуральная из ОАЭ. Очень все нравится. У меня два шампуня. Крем. Биовода. Смесь масел и бальзам для губ. Очень все классное. Эффект отличный. Перхоть ушла. Сухость волос тоже. Крем впитывается моментально. Кожа весь день увлажненная но не жирная. В общем готовлю список на следующую сп.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
KARLA
|
Chuchundra, а кто проводит мастер- класс? Хоть минимальную инфу об организаторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Chuchundra, а кто проводит мастер- класс? Хоть минимальную инфу об организаторе. Татьяна Стриженкова, Минск, +375297803007 лично расскажет про свои сертификаты и квалификацию
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Kallipso а где заказывали? тоже мучаюсь с сухостью кожи головы  ничего вообще не помогает от народных до профессиональных.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Аграновое масло точно было у гриншоппинга. С добавками, ессно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не, по отзывам, у Ист Найт оно чистое или с очень малым количеством добавок. Масла у них высочайшего качества. Но мне пока взятых хватает. Сначала тут надо чего смылить, чтоб в новую потом с чистой совестью лезть.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Kallipso спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Еще рекомендую альгинатную маску. У меня корейская. Вещь великолепная. Эффект моментальный, с первого применения виден невооруженным глазом. Кожа становится ровней, разглаживается, поры исчезают. Цвет выравнивается. Своим глазам не поверила. Уже два дня прошло, а я еще красавица  Однозначно буду и дальше пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
может не там пишу  но решила, что здесь больше мнений услышу какой антиперспирант выбрать для ребенка? не заморачивать и купить шариковый обычный? или начать с например кристалла? на взрослых он так себе работает, но может для ребенка будет норм? у кого какой опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Kallipso,а у местных производителей есть такие маски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
или начать с например кристалла? лучше с него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может не там пишу  но решила, что здесь больше мнений услышу какой антиперспирант выбрать для ребенка? не заморачивать и купить шариковый обычный? или начать с например кристалла? на взрослых он так себе работает, но может для ребенка будет норм? у кого какой опыт?  Я обычную белую рексону-карандаш ему купила. Я в другие антиперспиранты вообще не верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так Кристалл он вроде только запах убирает, если проблема в мокростях, то только рексоны всякие справятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я бы ребенку антиперспирант вообще не покупала  Ну нафиг. Их и взрослым на постоянку не советуют. Кристалл еще куда ни шло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Использовала полоски для очищения носа белитовские с активированным углём - пло0о, повреждают кожу, потом красные пятна остаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может не там пишу  но решила, что здесь больше мнений услышу какой антиперспирант выбрать для ребенка? не заморачивать и купить шариковый обычный? или начать с например кристалла? на взрослых он так себе работает, но может для ребенка будет норм? у кого какой опыт?  Я обычную белую рексону-карандаш ему купила. Я в другие антиперспиранты вообще не верю меня адидасы шариковые очень даже устраивают Добавлено: 18 Март 2017, 20:32:32
Так Кристалл он вроде только запах убирает, если проблема в мокростях, то только рексоны всякие справятся
проблема в запахе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
проблема в запахе Тогда кристалла вполне должно хватить Но они ж тоже разные эти кристаллы, как я понимаю А еще я слышала, что вроде как помогает содой мыться(подмышки те же), но без понятия работает ли, и не вредно ли вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Девочки-красавицы, может, кто в курсе, где можно купить косметические хб перчатки для кремов, масок для рук, чтоб на ночь надевать, ну, и носочки тоже? Понимаю, что можно поискать обычные какие-нибудь, но мне хочется специальные  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может не там пишу  но решила, что здесь больше мнений услышу какой антиперспирант выбрать для ребенка? не заморачивать и купить шариковый обычный? или начать с например кристалла? на взрослых он так себе работает, но может для ребенка будет норм? у кого какой опыт?  Я обычную белую рексону-карандаш ему купила. Я в другие антиперспиранты вообще не верю у меня сейчас такой не скажу, что идеальный. запах у него как для женского дезодоранта странный, он даже может быть унисекс, но эффективность на уровне. у меня был такой крем, но как-то он мне жирноватым показался и не очень экономичным. Обычную классическую рексону покупаю, запах "хлопок" или "кислород", они самые нейтральные. Я люблю, чтобы запах был минимальным. А от шариковых мне мокро и липко, не подходят мне совершенно. Жанна, время покажет, нунафиг или не нунафиг. Но ходить с потными вонючими подмышками-- выше моих сил, чесслово. А у детей в этом возрасте такой гормональный дисбаланс, плюс тренировки... короче, я не знаю, как твои-- но большинство знакомых мне детей после 10 лет воняют хуже мужиков, причем и девочки, и мальчики. Я стала сына даже собственноручно мочалкой мыть, чего раньше никогда вообще не делала, и все из-за запаха этого. И голова жирнится у малого по-жести, а с его любовью к длинным волосам это вообще беда. Хэд-эн-шолдерс только и спасает, все остальные не справляются. И не реже раза в два дня мытье волос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Раз уже пошла речь о детях, то углублюсь немного. У племянницы (9 лет) уже растут волосы подмышками. Причем уже давно (больше года). И это уже не пару волосков, а этакий пучок. Родители решили ничего с этим не делать. Что-то я не помню во сколько у меня это произошло. В 9 это уже нормально? И что делать: брить (сама вряд ли будет справляться), крема, фотоэпиляция (читала, что вроде вредно, рядом грудь еще не сформировалась, лимфоузлы)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Зина ИвановаМы как то сами брали станки в руки и справлялись. Что, в 9 лет у девочки с координацией проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова Мы как то сами брали станки в руки и справлялись. Что, в 9 лет у девочки с координацией проблема? :-
а ты в 9 лет начинала это делать? Добавлено: 19 Март 2017, 08:52:26
Раз уже пошла речь о детях, то углублюсь немного. У племянницы (9 лет) уже растут волосы подмышками. Причем уже давно (больше года). И это уже не пару волосков, а этакий пучок. Родители решили ничего с этим не делать. Что-то я не помню во сколько у меня это произошло. В 9 это уже нормально? И что делать: брить (сама вряд ли будет справляться), крема, фотоэпиляция (читала, что вроде вредно, рядом грудь еще не сформировалась, лимфоузлы)?
нормально или нет Но и запах будет ухудшаться. И дети могут прикалываться Имхо-что-то делать нужно. Но не фото конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ты в 9 лет начинала это делать? Я это начинала делать как только волоски начинали вылазить, никаких пучков у меня не было. Пытаюсь вспомнить возраст - класс 6й примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Зина ИвановаМы как то сами брали станки в руки и справлялись. Что, в 9 лет у девочки с координацией проблема?  В самом начале я сама помогала малой,теперь у нее свой станок-справляется сама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а это вообще нормально в таком возрасте? Может, эндокринологу ребёнка показать. Или дети теперь акселераты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|