|
Юнона
|
Nataniel, читала где-то, что запах своего собственного ребёнка в период подросткового становления для родителя отвратителен. Т.е.если чужие дети в этот момент, просто плохо пахнут, то свой - невыносимо воняет. И это не потому, что свой - какой-то особенный грязнуля. А так природой задумано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И это не потому, что свой - какой-то особенный грязнуля. А так природой задумано Что бы из дома выгоняли побыстрее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Раз уже пошла речь о детях, то углублюсь немного. У племянницы (9 лет) уже растут волосы подмышками. Причем уже давно (больше года). И это уже не пару волосков, а этакий пучок. Родители решили ничего с этим не делать. Что-то я не помню во сколько у меня это произошло. В 9 это уже нормально? И что делать: брить (сама вряд ли будет справляться), крема, фотоэпиляция (читала, что вроде вредно, рядом грудь еще не сформировалась, лимфоузлы)?
а это вообще нормально в таком возрасте? Может, эндокринологу ребёнка показать. Или дети теперь акселераты... Да, у Германа ровесниц некоторых уже вовсю волосы везде, во всех местах Добавлено: 19 Март 2017, 16:55:11
Nataniel, читала где-то, что запах своего собственного ребёнка в период подросткового становления для родителя отвратителен. Т.е.если чужие дети в этот момент, просто плохо пахнут, то свой - невыносимо воняет. И это не потому, что свой - какой-то особенный грязнуля. А так природой задумано О нееет, у меня все наоборот  свой так, пОтом пахнет... А чужие воняют конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Если уж про дезики, очень нра Рексона без запаха, с мужем одним на двоих пользуемся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки-красавицы, может, кто в курсе, где можно купить косметические хб перчатки для кремов, масок для рук, чтоб на ночь надевать, ну, и носочки тоже? Понимаю, что можно поискать обычные какие-нибудь, но мне хочется специальные  спасибо Должны быть в каталогах орифлейм-эйвон
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Werdandy
|
Кто-нибудь пробовал корейские тинты? Так ли они долго держатся, как заявлено? Или блеск как блеск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
По альгинатам. Белорусские маски есть. Но насколько они хороши - не знаю. Может, поищите отзывы? В принципе, та же корейская, пусть и стоит прилично, довольно экономна. Ее все равно чаще двух раз в неделю делать нельзя.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Lolka :)
|
Хорошие по качеству белитовские альгинатки. Банки только большие. Может сейчас есть меньшие объемы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Кто-нибудь пробовал корейские тинты? Так ли они долго держатся, как заявлено? Или блеск как блеск? Я как-то заказала на пробу. Держится долго. На блеск вообще не похоже. Он очень жидкий, если сравнивать с блеском. И на губах после нанесения кроме цвета нет ни липкости, ни блеска. Но я не могу пользоваться. У меня аналогия возникает, что губы будто свекольным соком накрашены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И это не потому, что свой - какой-то особенный грязнуля. А так природой задумано Что бы из дома выгоняли побыстрее?  Чтобы риски инцеста были минимальными  именно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я своей в 11 купила кристалл, но теперь нужно средство понадежнее. Беру жидкие шариковые Rexona. P.S. если не помажется -- я рядом даже стоять могу.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Девочки-красавицы, подскажите, где у нас лучше удалять родинку на лице? может кто-то это делал? насколько болезненная процедура? Добавлено: 21 Март 2017, 08:03:23
извините  , нашла тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
ARABESQUE, Центр Красоты на Кирова. Лазером, быстро и безболезненно.
|
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Lamees, спасибо! А Вы не знаете, там перед удалением специалист консультирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
ARABESQUE, лучше уточнить 77-06-16. Когда я удаляла-консультировал, у них там свой онколог вроде. Но я консультировалась у онколога по месту жительства в поликлинике. Так дешевле. Вернее бесплатно) А у них денежку платить.
|
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
Е.в
|
я тоже в своей поликлинике консультировалась и выдали справочку что все норм, но в Центре на Кирова прям в упрек сказали,что нужна была консультация их врача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Е. в., хорошо, что не заставили повторно у них проходить) Спасибо за консультацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Дд!!!подскажите,где лучше делать уз чистку  и довольны ли вы результатом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
_blondinka_v_zakone_ все индивидуально... я много лет хожу к одному косметологу, и как не пыталась найти чего-нибудь "новенького" у других косметологов (нередко заканчивалось аллергией на роже лица  ),но всегда возвращалась к своей Лене. Сейчас нравится комбинированная чистка (механич+ультразвук). Нужны будут контакты,в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
румяная
|
подскажите, почему весной не удаляют сосудистые звездочки? потом долгий восстановительный период? обращалась к флебологу, сказал - опоздала по сезону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
из-за солнечной активности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А где папиллому удалить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Можно в поликлинике №4 на Врублевского. В центре красоты и здоровья на Кирова.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lolka :)
|
суперчистотелом можно. В аптеке купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
mariana Lolka  спасибо Нет, чистотелом не хочу, она на ножке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Подскажите хирурга зуб мудрости вырвать. Степень сложности не знаю, но стоматолог сказал, что не сложный. Хочется без "приключений", которыми меня уже напрягли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|