|
Nataniel
|
На теле появляются красные точки (вроде как генгиомки). Сдала анализы, печеночные показатели в норме. Терапевт сказала обратиться к косметологу. Но может кто сталкивался и устранил эту проблему еще как-то?
Сходи в Лоде на автовокзале к сосудистому хирургу Цилиндзю, пусть посмотрит Добавлено: 09 Январь 2017, 14:21:38
Дорогие форумчанки помогите спаси пересушенные волосы после окрашивания краской. Волосы как солома стали и голова чешется  . Вид очень тусклый и не ухоженный  . Чем можно напитать волосы? Может масло какое или спец. средства есть? Универсальная спасательная маска: мед, растительное масло (подс или оливковое, любое), алоэ сок, желток яйца. Если нет алоэ-- можно и без него. Если есть желание-- можно и эфирные масла добавлять (почитать в нете, какие лучше и с каким эффектом), можно косметические масла. Но основа-- три компонента, мед, масло и желток. Намазать сухие волосы, замотать пакетом и сверху одеть шапку. Держать час, помыть как обычно. Делать два раза в неделю. Ну и мне помогает перекрасить чем поскорее волосы хорошей краской, в моем случае это Л'Ореаль Экселанс или Преферанс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
NatanielА где берете краску(на горького?)или где в др.месте. ? Я разочаровалась в капус. Мастер посоветовала лореаль. И как часто подкрашиваете корни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всегда краску беру в Аквамарине, он есть в бывшем детском мире. Стараюсь раз в 4 недели, но не всегда успеваю, иногда дольше хожу. Эти краски без эффекта отросших корней, а я крашу темные волосы в черные, так что нормально, не очень заметно. Имейте ввиду, что в краске Экселланс есть еще питательная защитная сыворотка для предварительной обработки волос перед покраской. Самая щадящая у них краска Кастинг, она без аммиака, практически лечебная, но очень нестойкая. Может сначала эту взять, а через месяц более стойкую использовать.
Вообще с красками Л'Ореаль я заметила, что, чем чаще крашусь-- тем лучше волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Дорогие форумчанки помогите спаси пересушенные волосы после окрашивания краской. Волосы как солома стали и голова чешется  . Вид очень тусклый и не ухоженный  . Чем можно напитать волосы? Может масло какое или спец. средства есть? Моя подруга делала процедуру по лечению волос в парикмахерской, результат заметный.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лена ск
|
Вообще с красками Л'Ореаль я заметила, что, чем чаще крашусь-- тем лучше волосы Согласна, тоже лучшие для меня краски. После смешивания краска достаточно жидкая и мне на волосы чуть ниже плеч (не густые) баночки хватает на два полноценных окрашивания - получается вполне норм по цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Мне нужно стойкую ,т.к. есть седина. Волос густой и длинный, капуса на одно окрашивание уходит тюбик. Несколько лет красилась этой краской, но она очень испортилась,волосы ,как солома и вымывается быстро, через 2 недели седина видна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне нужно стойкую ,т.к. есть седина. Волос густой и длинный, капуса на одно окрашивание уходит тюбик. Несколько лет красилась этой краской, но она очень испортилась,волосы ,как солома и вымывается быстро, через 2 недели седина видна
о. Так значит она испортилась (( я недавно на нее перешла и не поняла всеобщего восторга. Волосы очень сушит. Так еще и цвет вымывается ооочень быстро. Сейчас снова в поиске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну вот для седины у лореаля как раз Экселланс заявлена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
ms.kate, у меня две или три таких точки. Ничего не делала. Да и не знаю - надо ли.  И у меня было пару, а после третьих родов все больше и больше. Хорошо хоть только на теле, теперь их больше 10  . Вот и задумалась может их появление можно чем остановить. Nataniel, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Ну вот для седины у лореаля как раз Экселланс заявлена надо попробовать ,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Сколько стоит Лореаль? У меня волосы длинные и густые.Краски много берут. Я крашусь Фаберликом за раз уходит 3 упаковки. Лореалем как-то давно красилась, не взялся цвет вообще. Красилась в парикмахерской. Очень обидно было видеть результат легкого оттенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
стоит около 10 рублей или больше, я свою за 140 вообще купила недавно. Но я и не искала сильно, зашла и купила. И мне одной хватает с лихвой
кстати, фаберлик тоже нормальная краска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ms.kate, у меня две или три таких точки. Ничего не делала. Да и не знаю - надо ли.  И у меня было пару, а после третьих родов все больше и больше. Хорошо хоть только на теле, теперь их больше 10  . Вот и задумалась может их появление можно чем остановить. Nataniel, спасибо. и у меня появились...Вроде им желательно не загорать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
у меня Лореаль Кастинг 412 тон, седина уже тоже есть. нормально закрашивает. меня все устраивает. волосы растут быстро, поэтому раз в месяц в любом случае их крашу. покупаю на wildberries за 7,0 - 7,8 руб. со скидками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а из блондинок такой никто не красится?  Добавлено: 09 Январь 2017, 22:24:45 kotja, для восстановления волос ищите продукты типа как для блондинок - всякие масла и бальзамы несмываемые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а из блондинок такой никто не красится? я не блондинка, крашусь мне очень нравится по цвету, стойкости, седину закрашивает легко. Правда, жидковата при нанесении немного (к ней надо привыкнуть). Бальзам там вообще шикарный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Мне даже нравиться, что лореалька жидковата (хотя в первый раз удивляет немного) - самой легче окрасить волосы - она легко распределяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Девочки, а чем вы пользуетесь чтоб волосы не электризовались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Alishika спасибо, попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Где у нас удаляют пигментные пятна? Может, кто отзыв оставит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Где у нас удаляют пигментные пятна? Может, кто отзыв оставит....  в Амфирее например. Лазером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Где у нас удаляют пигментные пятна? Может, кто отзыв оставит....  в Амфирее например. Лазером. фотолазером все сугубо индивидуально. мелазмы на разной глубине бывают. поверхностые -эпидермальные легче поддаются, а глубоко расположенные - дермальные проблематично. у меня 2 вариант. так себе конечно .но я и не ждала чуда. если ждать чуда, то будет полное разочарование. в прошлом году делала и в этом году . пока еще в поисках фотозащиты. знаю хороший cga30/ но все же мало этого для меня. 50 cga в поиске. ща начала юзать фармацерис серии мелацид. плюс- хорошо наносится, не полосит. минус - блестит кожа через пару часов,уже давно такого не было.о заявленном осветлении пятен судить рано. но особо не надеюсь. ибо в инструкции написано наносить 2-4 раза в день, что нереально с моим графиком работы. по факту - только утром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Спасибо, девочки, за подсказки. Записалась для начала в Амфирею, посмотрю, получится ли. У меня небольшое пятнышко около 0,8 см типа веснушки... может, и не сложно будет вывести...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по ресничкам
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
*Лина*
|
Я одна такая страдалица? Прыщики(( Возраст -скоро 40. Место локализации-нижняя часть лица. В основном во второй половине цикла.. Но и не только. бывает один-два выскочит, а бывает, как обложит  Много читала по этому поводу. Причин как бы нет. По части ЖКТ здорова. Сдавала на гормоны, всё отлично. Глисты? Вроде нет. Не проверяла специально, но жалоб нет, есть дети, иногда профилактически пьем препараты. Питание близкое к правильному. Никаких вредностей, алко редко, не курю. Занимаюсь спортом. Лишнего веса нет, 55 кг, кожа не жирная. Это всё длится с лет 17-ти( не было прыщиков только во время беременностей, но не будешь же вечно в этом состоянии) Я думала, хоть с возрастом пройдет...где там. Муж смеется, называет : вечный подросток. А мне не смешно. Пользуюсь бел. косметикой в основном. Что можно еще сделать? К косметологу не ходила. Может у кого есть что сказать по этому поводу-делитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
К косметологу не ходила сходите, точно не помешает и к гинекологу тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
сходите, точно не помешает и к гинекологу тоже К гинекологу участковому ходила, та направила к гин-эндокринологу ходила. Выписала анализы. Анализы( биохимия крови и на гормоны в порядке).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|