tuniasha
Гость
|
Кстати, почитай про Оксану Пушкину, ту которая ведущая Я ж не агитирую не делать. так там дело вроде в нелицензионных препаратах, подделках
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, почитай про Оксану Пушкину, ту которая ведущая Я ж не агитирую не делать. так там дело вроде в нелицензионных препаратах, подделках Тань, если уже на таком уровне не лицензионные препараты, то о чем можно говорить  Только к проверенному врачу, который работает с проверенными препаратами.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Только к проверенному врачу, который работает с проверенными препаратами. почитала историю О. Пушкиной, оказывается она второй раз у этого врача делала. А первый раз осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только к проверенному врачу, который работает с проверенными препаратами. почитала историю О. Пушкиной, оказывается она второй раз у этого врача делала. А первый раз осталась довольна. А у ж там, уверена, ни о деньгах, ни о качестве превосходном вопрос не стоял 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх.. как тут просто до косметолога дойти  уже фиг знает скоко не была ноябрь кста самый благотворный месяц для удаления папилломок  лучшие отзывы слышу о косметологе хозяйке салона Эффект Валентине работает она еще? последний раз у нее была, но чето давно это было..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, ага.... Согласна. Более того, у меня пропал подарочный сертификат на ЦКЗ...
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, а в салон, который в Алми открылся, к косметологу никто не ходил?  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 18:31:11
еще интересует косметология в Августовском (напротив зоопарка)
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки, а в салон, который в Алми открылся, к косметологу никто не ходил? Там работает косметолог Наташа,я к ней раза 2 ходила,когда она в Токио работала.Мастер хорошая,вот только чистки лица она слабенькие делает,я люблю,чтоб после процедуры лицо было максимально без черных точек,а она поверхностно их убирает.Но она высший мастер по массажам.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оооо представляю , после чистки в Алми буду спускацца по лесенке с пунцово-красным лицом, страшная как конец света и встречу 150 знакомых - это 100 пудов! нееееееее тока из-за этого нет нет нет
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Там работает косметолог Наташа,я к ней раза 2 ходила,когда она в Токио работала.Мастер хорошая,вот только чистки лица она слабенькие делает,я люблю,чтоб после процедуры лицо было максимально без черных точек,а она поверхностно их убирает.Но она высший мастер по массажам. Спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, а в салон, который в Алми открылся, к косметологу никто не ходил? мне маникюра хватило  жаль мастера имя не узнала, создала бы антирекламу оооо представляю , после чистки в Алми буду спускацца по лесенке с пунцово-красным лицом, страшная как конец света и встречу 150 знакомых - это 100 пудов! нееееееее тока из-за этого нет нет нет
 там еще и освещение ого-го))) ты права Насть)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне набор Тачки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я уже у мистера заказала 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
млин, а я не знала( мне там по-мелочи надо и так лень такой малюсенький заказ оформлять) Вреднюга, отпишу в лс 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sapеshka и мне по мелочи мелочной совсем)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня заказвайте  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 21:50:29
в понидельник будит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а кто что по мелочам в Орифлэйм берет? Мистер, точно с доставкой?  А приятные бонусы для местных мамочек?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мистер, точно с доставкой? 100% приятный бонус - реклама чудо-губки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мистер, точно с доставкой? 100% приятный бонус - реклама чудо-губки  В смысле рекламируемую чудо-губку дают бесплатно в качестве бонуса 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Заказываю сегодня с Орифлейм кое-что по мелочи, может кому что надо еще можно или уже поздно?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пшли вон от сюда  Вреднюгу я оформляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
можно можно. жду 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
чудо пташка, давай. Оформляю к 1часу ночи)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пшли вон от сюда  Вреднюгу я оформляю!!!! О... Мордобой уже начинается... Какие все корыстные 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В смысле рекламируемую чудо-губку дают бесплатно в качестве бонуса нет, в смысле личную рекламу и буську)))  хотя кому и не тока рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|