Twinkle
|
Подскажите пожалуйста,помогают ли пилинги (химические,фруктовые) избавиться от ямок на лице после угрей или прыщей? Может есть у кого уже опыт избавления от этой пакости?
вам поможет лазерная шлифовка кожи  пилинг - нет
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
вам поможет лазерная шлифовка кожи а где ее у нас делают?
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
лазерная шлифовка кожи Улыбка А это больно? Просто тоже собираюсь сходить, но панически боюсь боли!
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
teodora
|
а лазерная шлифовка послеоперационного шва у нас в гродно есть?
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
а лазерная шлифовка послеоперационного шва у нас в гродно есть?
тоже интересно..
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки,раз пошла тема,расскажу свою печальную историю об удалении своих ямок на лице от угрей.У меня их не много,3 штучки,но раздражали они меня конкретно.Как только у нас в центре красоты и здоровья появился лазер,я решила-попробую.Записалась на консультация,а в итоге в тот же день мне и сделали эту процедурку,под названием фракционное удаление рубцов.Делал сам Дмитрий(отчество не помню),вообщем директор.Вышла я вся такая красивая,с черными пятнами на лице и просидела дома неделю(людей пугать не хотелось).Через неделю полностью сошли корочки с моих рубцов и ......они стали еще больше.Представляете мое состояние!?Читала,что надо сделать 3-4 такие процедуры,чтобы был результат,но уже после первой должно быть улучшение,а тут...Вообщем,больше делать не буду и другим не советую.Сейчас почти прошла курс кислотных пилингов,поры стали меньше,3-4 сеанса солярия и будет ок.К слову сказать,это не один мой неудачный пример.К моему косметологу приходили девочки,которые делали тоже самое и тоже остались не довольны.Может кому-то мой опыт поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ксения Собчак, во не повезло, а.... а мне Дмитрий помог  для меня серия кислотнх пилингов просто удаление отмершего эпидермиса.то бишь типа скраба.Ямки и рубцы от угрей-изьян кожи, не связанный с удалением отмершего эпидермиса и эффекта не дает.есть, правда, глубокий хим пилинг....но не знаю ни одной девочки из Гродно, прошедшей ВЫЖИГАНИЕ полностью верхнего слоя кожи с последующим месячным сидением дома, бо моська лица сожжена на 97 проц...и местно на некоторые участки это не делается...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, мне косметолог рассказывала, в нашем ЦКЗ, что она клиентки делали такой хим. пллиниг - месяц дома. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вооооот....и не факт, что сделают правильно....я бы доверилась тока 1 человеку там-Нине Михайловне, что и делаю  а месяц дома, сползающая кожа, занавешенные зеркала...брррр....мне лазер помог 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Нине Михайловне она уже не только на "масочках" работает?  Сейчас почти прошла курс кислотных пилингов,поры стали меньше,3-4 сеанса солярия только пилинг и солярий не совмещайте  пойду на днях кровь на гормоны сдавать, а то у меня ещё молочко подтекает  , а это не есть гуд. врач и пролактин приписывает к высыпаниям на лице. посмотрим! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Rusl@n@
|
мне лазер помог Надь,а что конкретно ты лазером делала,если не секрет (можно в личку)?
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Мне косметолог сказала, что должны дырочки уйти после курса пилинга на фруктовых кислотах.Ну они у меня небольшие, чуть больше поры.Может и затянутся. Сегодня, кстати, была на чистке в "Венере" у косметолога Елены.Странно, но у меня лицо более-менее нормальное после чистки.После "Эврики" 2 дня из дома выйти не могла 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, посоветуйте толкового косметолога, чтобы это было не "деньги на ветер" 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ulik
|
а я вот таким пользуюсь  белым. на темных оттенках очень эффектно смотрится))) только поверху надо обязательно покрывать бесцветным покрытием)) не забывайте. Да. Но это выглядит не как трещинки, а как не знаю что, не опрятно, не красиво, мазня какая-то. Надо было сфотографировать вчера, не подумала. у меня тоже с первогораза не получалось)))) надо наловчиться))))  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 05:42:24
Красавицы,посоветуйте хорошую краску для бровей  Estel брала в Оптиме возле Ники я пользуюсь вот этой... Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 07:00:00
Деффачки, у меня холодовая аллергия после беременности: как только температура уходит ниже нуля - по бокам просто покрываюсь коркой. Пить по полгода антигистаминное меня не прикалывает, периодами пью глюканат кальция и мажусь смягчающими кремами.
ВАлерия,и так же страдаю после Б первой(((( прихожу после улицы домой и чешусь(((( именно те места, которые неприкрыты, не утепелены(( в основном ноги((((пока не выпью капли ФЕнистила не успокаиваюсь(((( ну и каждый раз после душа лосьоном мажусь и крем для рук каждый день с глицерином(Эйвон). могу сказать, помогает только до след.выхода на улицу(((( так что... это просто надо переждать до конца сезона ,видимо)))) а я похвстаюсь...в четверг решила посвятить день себе..пошла прошлась по магазинам, обновила свою косметику)) купила новый тональник такого совершенства я еще не встречала)) для меня он идеальный!!!! ну и искала лечебную косметику... не нашла... или не там искала  ... решила остановиться на ГАрньер, т. к у меня отсался еще ночной крем Гарньер к нему подбирала дневным кремом с Репейником очень довольна... матирует кожу в тех местах, где мне надо))..и личико гладенькое, мягенькое  ))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 09:04:45 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
- ulittkа -,а где берете краску Refectocil,мне мой мастер ею красит,она о-о-очень стойкая,но в продаже я ее не видела.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
- ulittkа -, поэтому 90% зимы я хожу в брюках и верхней одежде до середины бедра
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а у меня морщины  девоньки, быстренько посоветовали мне хороший крем  значит у меня мимические имеются (это потому что много улыбаюсь  ), а еще на лбу. ну и понятно, что вокруг глаз - потому что много щурюсь...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, кожа сухая? Чтобы не щуриться - одевай очки или линзы 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вреднюга, не, комбинированная. я забываю одевать очки. ну тока на работе, чтоб детей лучше видеть 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, теперь угадай откуда у тебя морщины возле глаз  Все в твоих руках
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вреднюга, а в носо-губном треугольнике чем мазать? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
носо губные -фигня-это мило а вот рото-подбородочные -это возраст
расслабляемся и улыбаемся, а позже ботокс и все дела) крема эт так для самоуспокоения)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
расслабляемся и улыбаемся, а позже ботокс и все дела)
и в перспективе имеем паралич мышц лица 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и в перспективе имеем паралич мышц лица  делаем у хорошего врача и нет проблем  тока пол года держиться и потом заново делать надо 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
- ulittkа -,а где берете краску Refectocil,мне мой мастер ею красит,она о-о-очень стойкая,но в продаже я ее не видела.
моя мастер( моя подружка,( правда это сильно...))))сказано))ее дочка - почти моя ровесница))))) только ею красила на протяжении уже более 4 лет))) краска действительно хорошая)))) и для ресниц, и для бровей. покупаю(и мастер моя там же покупает) в зале Д около окон(наверное все знают это место))) в боксе с парикмахерскими причендалами)))) покупала где-то 1,5 года назад ,стоило вместе оксидантом 3% чуть больше 70 тыщ.  а у меня морщины  девоньки, быстренько посоветовали мне хороший крем  значит у меня мимические имеются (это потому что много улыбаюсь  ), а еще на лбу. ну и понятно, что вокруг глаз - потому что много щурюсь... Аня, у меня морщины горизонтальные на лбу еще наверное в классе 5 повились  часто брови поднимаю(((( а теперь так неприятно на свой лоб смотреть((((( они(морщины) стали более глубокими и заметны очень((((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и в перспективе имеем паралич мышц лица  делаем у хорошего врача и нет проблем  тока пол года держиться и потом заново делать надо  ну думаю, всякие там звезды кино/телевидения и т.д. (не местные конечно  ) не у абы кого делают? Ну и действие ботокса, если я правильно понимаю основано на временном параличе мышц 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
действие ботокса, если я правильно понимаю основано на временном параличе мышц да, и в Гродно мало кто умеет правильно и хорошо колоть. была врач и то уехала. но иногда тут бывает  я все кремы с 25 лет покупаю с пометкой first wrinkles. у меня переносица заметно расправилась после кремика одного. но в Гродно не встречала. увлажнение изнутри очень помогает предотвратить морщины. и да, именно чистая вода, а не газированная (Asti на НГ не считается  )
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и че ужасного в параличе мышц? лично знаю 2х женщин делают уже несколько лет -чудесно себя чувствуют и выглядят и кста делают не чаще раза в год, даже реже -результат оч долго
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, спроси у папы, что страшного в параличе мышц, если не ошибаюсь, он у тебя врач. Посмотри на Сталлоне (у него правда не от ботекса  ) парализована одна сторона лица. Кстати, почитай про Оксану Пушкину, ту которая ведущая  Я ж не агитирую не делать.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а еще есть мезотерапия кислотная  от первых морщин само то  обкалывают, как при ботоксе, тока паралич исключен 
|
|
|
|
|
|
|
|