roBIERTA
|
У меня такой лак для волос- мне нр. И цена тоже. А ещё ромашковая пенка для умывания. ООчень нра. Не пересушиваети очищает хорошо.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
DANIella
|
Раз уж тема о красоте и здоровье, спрошу. У меня на ноге вылезла вена  Еще не выпуклая, но очень видна, через всю икру ноги проходит, зараза  Что можно сделать, чтоб как то остановить этот процесс? Может стоит носить специальные чулки? Что-то меня совсем не радует перспектива в 26 лет ходить с синими ногами 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А ЕЩЁ ВЕНЫ ОБКАЛЫВАЮТ И ОНИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДРУГОЙ НЕ ВИДНЫ 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Egoza
|
А если сосудистые звездочки на бедрах повылазили, к кому обращаться? Думаю в центр Красоты сходить  Может у кого есть опыт борьбы с ними 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки есть отдельная тема про варикоз...  я с варикозом еще со школы хожу(((( а две Б, одна за другой, вообще плохо сказались на мои ногах... без слез не взглянуть(((( сходите в ЛОде к сосудистому хирургу Мелешко.. пару месяцев назад консультация у него была 60 200р. А ЕЩЁ ВЕНЫ ОБКАЛЫВАЮТ И ОНИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДРУГОЙ НЕ ВИДНЫ склерозирование  просто походите с обмотаными ногами пару недель)))) А если сосудистые звездочки на бедрах повылазили, к кому обращаться? Думаю в центр Красоты сходить Может у кого есть опыт борьбы с ними Мелешко и там принимает)) он вообще один у нас в городе))) Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 00:00:00
Может стоит носить специальные чулки? если небольшая вылезла яябы носила..ноя в первую Б носила чулки компресионные так вылезли вены выше чулок((((
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 23:43:15 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
Katarita
|
А если сосудистые звездочки на бедрах повылазили, к кому обращаться? Думаю в центр Красоты сходить В замешательстве Может у кого есть опыт борьбы с ними Непонимающий Точно знаю, что помогает массаж контрастным душем (проверено на маме) 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девочки, писала как-то в теме про варикоз- в ситуации и с сосудистыми звездочками и с "вылезшей" веной есть средство -Детралекс- единственный препарат рекомендованный к применению на любой стадии хронического заболевания вен ХЗВ. Звездочки и видимые расширенные вены это одна из стадий ХЗВ. Детралекс устраняет все симптомы - боли, чувство тяжести, чувство распирания, отеки. А главное что Детралекс остановит прогрессирование ХЗВ. Если ВЫ планируете идти на операцию или планируете сделать склеротерапию (как в посте выше "обколоть вены") то и в этой ситуации Детралекс будет эффективен- подготовит Ваши вены к операции и улучшит эффект от оперативного вмешательства. Детралекс официально зарегестрирован в РБ, есть в комерческих и в гос. апетках. Стоимость упаковки 60 таблеток 114 000, на курс необходимо 2 упаковки. Принимается 2 таблетки в день, в течение 2х месяцев. Курсы стоит повторять 2 раза в год.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
DANIella
|
Спасибо всем за советы  Что-то меня не радует перспектива обкалывания и каких-то вмешательств  Схожу ка я к этому врачу Мелешко, проконсультируюсь. Ну и мазюку какую прикуплю. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
врачу Мелешко Он и на Кирова принимает. Мама в апреле была у него. Да, обкалывание не приятно, да, в эластичных бинтах ходила (но сейчас ведь зима). Зато результат 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, писала как-то в теме про варикоз- в ситуации и с сосудистыми звездочками и с "вылезшей" веной есть средство -Детралекс- единственный препарат рекомендованный к применению на любой стадии хронического заболевания вен ХЗВ. Звездочки и видимые расширенные вены это одна из стадий ХЗВ. Детралекс устраняет все симптомы - боли, чувство тяжести, чувство распирания, отеки. А главное что Детралекс остановит прогрессирование ХЗВ. Если ВЫ планируете идти на операцию или планируете сделать склеротерапию (как в посте выше "обколоть вены") то и в этой ситуации Детралекс будет эффективен- подготовит Ваши вены к операции и улучшит эффект от оперативного вмешательства. Детралекс официально зарегестрирован в РБ, есть в комерческих и в гос. апетках. Стоимость упаковки 60 таблеток 114 000, на курс необходимо 2 упаковки. Принимается 2 таблетки в день, в течение 2х месяцев. Курсы стоит повторять 2 раза в год.
Спасибо всем за советы  Что-то меня не радует перспектива обкалывания и каких-то вмешательств  Схожу ка я к этому врачу Мелешко, проконсультируюсь. Ну и мазюку какую прикуплю.  еще первый раз будучи Б принимала по совету терапевта ЖК Аэсцин в таблетках и мазюкала одноименным кремом ноги... эффекта никакого не заметила... во вторую Б принимла дорогущую Флебодию- тоже нифига! и только после вторых родов решила повторить курс (допить оставшиеся таблетки) Аэсцина и вот только тогда я заметила, как мне легко стало ходить, и вены не чесались(в прямом смысле).
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
- ulittkа - Аэсцин и Флебодия имеют уровень доказательности В, Детралекс- А, плюс ко всему Детралекс оригинальный препарат, остальные нет. Во время беременности Детралекс принимать можно, но только если возможная польза превышает возможный риск. Лучше полноценно лечиться после беременности. Кстати Детралекс не имеет противопоказаний. К наружным средствам отношусь скептически, да и применять их в зимнее время затруднительно. Компрессионный трикотаж, чулки, эластичное бинтование необходимы в любом случае- какой бы метод лечения Вы для себя не выбрали. 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Frozzy, я б сказала, что это препараты просто разные. но детралекс самый хороший, да.)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я вот белорусским кремам не доверяю, не знаю почему. потому что это не круто звучит и не так сильно разрекламированы  Ничего личного...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
потому что это не круто звучит и не так сильно разрекламированы а я думаю, что не поэтому. раз попробовав и сравнив с импортным, понимаешь как нашим производителям далеко  сколько девочек писАли про шампуни и эффект от них никакущий. даже крем для рук для лучше заживляет трещины в осенне-зимний период только цептер (ни витэкс, ни беллита, ни рядом не стояли). всё индивидуально. но у меня познаётся в сравнении! ничего личного. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я думаю, что не поэтому. раз попробовав и сравнив с импортным, понимаешь как нашим производителям далеко сколько девочек писАли про шампуни и эффект от них никакущий. даже крем для рук для лучше заживляет трещины в осенне-зимний период только цептер (ни витэкс, ни беллита, ни рядом не стояли). всё индивидуально. но у меня познаётся в сравнении! Согласна, что шампуни, декоративная косметика, зубн. пасты бел пр-ва не очень хорошего качества. Я ими и не пользуюсь. А вот крема и пенки, те, которыми я пользуюсь, мне очень нравятся. Я уже писала, что раньше постоянно пользовалась пенкой нем. пр-ва, но она изчезла. Перепробовала многих производителей(особенно пенки д/волос), в основном эффект один-очень пересушивают волосы, от чеговолосы вообще не поддавались укладке. И вот, назло всем,  наши подошли лучше всего.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, лучший крем для рук на зиму - Нивеа в большой банке 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вреднюга, у меня трещины появляются на пальцах от сухого воздуха в помещении и холода на улице (опять же всё после беременностей и родов  ). чем не пыталась убирать: и дорогущие аптечные серии спец брала, и нивеа, и пр - 0 эффекта! пы.сы. поэтому дома появилась посудомойка,  чтобы контакта с водой было поминимуму
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 10:23:40 от sweet mama »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
sweet mama, можно попробовать чистые натуральтные масла, например, масло ши, или авокадо, или виноградных косточек
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
zdunina, можно, но от них остаются следы на одежде и вещах 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
 нееет, никаких следов! Более того, они впитываются очень хорошо и быстро и не оставляют жирности на коже.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вреднюга, у меня трещины появляются на пальцах от сухого воздуха в помещении и холода на sweet mama, без шуток, съедай по небольшой морковке в день, лучше заправленной маслом, и забудешь о трещинах. Это нехватка витамина "А" так проявляется, сама такое проходила.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
съедай по небольшой морковке в день, лучше заправленной маслом Не "лучше", а обязательно заправленной маслом или сметаной, бо витамин А жирорастворимый и лучше с жирами усваивается. Если лень с морковкой заморачиваться, можно пить витамин А (ретинол) или А+Е (так намного лучше) в капсулах.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
fancy
|
а я вот белорусским кремам не доверяю, не знаю почему. потому что это не круто звучит и не так сильно разрекламированы  Ничего личного... может быть, не отрицаю. Я же по этому и говорю, что это просто на не подсознательном уровне. Где еще реклама не поработала
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
нехватка витамина "А" так проявляется, а почему именно в осенне-зимний период? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нехватка витамина "А" так проявляется, а почему именно в осенне-зимний период?  К внутренним факторам добавляются внешние.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
э-э-э, так вроди и должен быть такой эффект трещинок?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
э-э-э, так вроди и должен быть такой эффект трещинок? Да. Но это выглядит не как трещинки, а как не знаю что, не опрятно, не красиво, мазня какая-то. Надо было сфотографировать вчера, не подумала.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, можно проста витаминки в капсулах купить и втирать  (в смысле вит. А, Е)
|
|
|
|
|
|
|
|