Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:17:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Говорим о здоровье и красоте )))

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 310613 раз)
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 31 Октябрь 2011, 18:57:18 »

Свит_мама, Кать, те это типа старого доброго Идеалиста, да
нет, другой. мне тот тоже не нра. Улыбка

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Ноябрь 2011, 21:07:40 »

- ulittkа - у NSP есть божественный крем из какао. Вот у кого кожа нормальная или склонная к жирности -вообще балдежь! для меня он немного недожирный)
ну все! теперь ты меня  точно убедила..точно закажу на НГ!!!
 Меня сестра уже год уговаривает его заказать)))я пока согласилась только на скраб Смеющийся( она всю мою семью на  НСП подсадила (мы лечимся).)

пока пользуюсь на ночь ночным Гарньер он достаточно жирненький...
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Ноябрь 2011, 23:27:28 »

сейчас две недели не ем вообще мучного/сладкого - кожа разгладилась,
ну,  мои морщинки уверена уже не за горми..

Ой, девочки, вы здесь про такое страшное говорите, про морщины Шокирован Я как-то об этом пока и не задумывалась Непонимающий
Счастливая Строит глазки
Тоже проголосую за кремик
Крем для глаз, препятствующий проявлению признаков старения кожи, «Таймвайз®»

А у меня что-то странное Непонимающий, Кожа у меня комбинированная, но в зимний-весенний период ближе к нормальной,суховатая даже бывает, а теперь жирный  блеск постоянно  Шокирован
Вот сижу вспоминаю, чем я прошлой зимой пользовалась  В замешательстве
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01 Ноябрь 2011, 23:28:04 »

я заказала счас в мэри кей (по совету друзей)) гелик ентот для глаз, еще кой-чего.. и такая сумма вышла((
а еще в апреле было так все доступно..эх

а кто-нить пользовал Avene ? все не дойду попробовать..  В замешательстве

Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 01 Ноябрь 2011, 23:32:49 »

От синяков мне суперски помогал успокаивающий гель для кожи вокруг глаз от Мэки Кей Indulge Soothing Eye Gel

А мне он нравится тем, что его можно в течение дня наносить на макияж - после работы хорошо глаза освежает, если надо куда-то пойти вечером не заходя домой. Строит глазки
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 01 Ноябрь 2011, 23:48:13 »

я заказала счас в мэри кей (по совету друзей)) гелик ентот для глаз, еще кой-чего.. и такая сумма вышла((
Epic Fail У меня вообще катастрофа....У меня резко все заканчивается (мах через 2 недельки). Все сразу из желаемого заказать точно не смогу Плачущий, муж убьет Рот на замке И вот что первым делом заказывать, за что хвататься В замешательстве

Я в последнее время не любительница красить губы. Раньше пользовалась только блесками (из декоративной косметики), сейчас и от них практически отказалась.
Однако у меня очень сухие губы, но я нашла для себя очень классный блекс.

http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=12286
Тащусь от него Строит глазки Реально мое спасение!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #126 : 02 Ноябрь 2011, 09:55:04 »

sapеshka вот прикол ,а мне не подошел, кроме того ,что в первые дни растекся весь. пришлось выбросить..
как же все индивидуально!

я счас от сухости губ спасают бальзамом Ив Роше, он еще немного белый оттенок придает губам, а меня они итак пухлые, люблю притушевывать

sapеshka я еще люблю теньки Мэри Кеевские
но в этом деле надо любить и уметь красится )) можно и руби роузом) тока что мне нра в Мэри Кей тенях, они почти не скатываются к концу дня. Но там нету перламутровых с блестками как я люблю. Поэтому под основу у меня Лореали, еще с Оксаниным шикарных цен. Счас Оксана уже не всегда их привозит,а покупать теньки Лореаль у нас анриал..

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02 Ноябрь 2011, 10:22:59 »

Да, всё очень индивидуально Улыбка
И вот что-что, а на рекламу от знакомых шампуней/кондиционеров/масок для волос я никогда не западаю.  Т.к. не раз убеждалась, что в этом вопросе у меня точно все индивидуально.
sapеshka я еще люблю теньки Мэри Кеевские
Не пользуюсь совсем Обеспокоенный Из декоративной тональный только у них покупаю.

п.с. Я этим блеском уже года 2...или даже 3 пользуюсь Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 10:41:59 от sapеshka » Записан
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 02 Ноябрь 2011, 10:40:28 »

Вот такое классное смягчающее средство.

http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=1276
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 02 Ноябрь 2011, 10:54:19 »

sapеshka я еще люблю теньки Мэри Кеевскиено в этом деле надо любить и уметь красится )) можно и руби роузом) тока что мне нра в Мэри Кей тенях, они почти не скатываются к концу дня. Но там нету перламутровых с блестками как я люблю. Поэтому под основу у меня Лореали, еще с Оксаниным шикарных цен. Счас Оксана уже не всегда их привозит,а покупать теньки Лореаль у нас анриал..
вот действительно - все индивидуально. У меня скатываются и Мэри Кэй и Лореаль. Я в прошлом году для себя косметику Артдеко открыла, вот их тени у меня не скатываются и тоналка у них суперская, сейчас вот хочу еще пудру приобрести.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02 Ноябрь 2011, 11:48:46 »

Если говорить о помадах и блесках, не могу сказать, что я сильно иссушенный потребитель в этих вопросах, но на данный момент Bobbi Brown - это то единственное и неповторимое.  Ни Лореаль, ни Ланком, Клиник даже рядом не стояли.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #131 : 02 Ноябрь 2011, 11:51:12 »

Я в прошлом году для себя косметику Артдеко открыла, вот их тени у меня не скатываются
согласна тени блеск! у меня лежит палитра.
только минус для меня - они не такие темные как мне хочется. я в Мэри Кей пользуюсь черными , вот они действительно черные. А в АртДеко какие-то серые получаются. Ну как-то так

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 11:52:51
maylily  о да! согласна! средство шик

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 02 Ноябрь 2011, 12:37:45 »

Я в последнее время не любительница красить губы. Раньше пользовалась только блесками (из декоративной косметики), сейчас и от них практически отказалась.Однако у меня очень сухие губы, но я нашла для себя очень классный блекс.
ага! я тоже им пользуюсь))) в субботу были на свдьбе у друзей многие девченкти подходили спрашивадли что за блеску меня на губах))))никто не верил что это он))) Смеющийся

п.с. Я этим блеском уже года 2...или даже 3 пользуюсь
я второй год уже одним и тем же. и точно еще год буду.. вот такой он долгоиграющий))))

Вот такое классное смягчающее средство.
ооо! это спасение  для моих локтей после всяких больниц)))

Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 02 Ноябрь 2011, 14:07:36 »

согласна тени блеск! у меня лежит палитра.только минус для меня - они не такие темные как мне хочется. я в Мэри Кей пользуюсь черными , вот они действительно черные. А в АртДеко какие-то серые получаются. Ну как-то так
Мэг, а ты в Артдеко какие темные пробовала? Я просто в Короне в субботу хотела прикупить темно-темно-серые с вкраплениями блестящими (номер не запомнила), но решила пока воздержаться. Так вот с виду не скажешь что слабенькие они...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #134 : 02 Ноябрь 2011, 22:26:36 »

согласна тени блеск! у меня лежит палитра.только минус для меня - они не такие темные как мне хочется. я в Мэри Кей пользуюсь черными , вот они действительно черные. А в АртДеко какие-то серые получаются. Ну как-то так
Мэг, а ты в Артдеко какие темные пробовала? Я просто в Короне в субботу хотела прикупить темно-темно-серые с вкраплениями блестящими (номер не запомнила), но решила пока воздержаться. Так вот с виду не скажешь что слабенькие они...
вот-вот именно такие у меня
из темных у меня густо темно-серые с легкими блестками и еще у меня темно-синие. (номера не знаю..все крышечки перепутала))))
понимаешь, они очень легкие и только начинаешь их растушевывать,они хм.. сильно растушевываются Смеющийся и из густого цвета становится легкий.
но смотря как ты красишься! может тебе и очень понравится, у тебя ж другие требования, чем у меня например.
Но я посмотрела , конкретно темно-серого уже больше половины нет, я им пользовалась очень и с радостью)

Я сегодня купила буржуа круглую теньку темно-коричнево-серую (хз че за он) цвета, там новая серия называется intense . Получается что грамм там чуток меньше, чем в обычном кругляшке, но он намного более насыщенный за счет густой текстуры. И в самом деле, растушевываешь и он такой насыщенный остается.

Я как делаю. Тру теньку пальцем и растираю другим и вот что остается ? Счас вот так сделала с буржуа и артдеко, и получилось, что артдеко превратился в просто серый, а буржуа остался такой же мазюка. Т.е. все дело в текстуре, консистенции.
Короче я думаю, тебе надо попробовать самой. Видишь сколько тут разных мнений на счет одного и того же продукта.

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 03 Ноябрь 2011, 08:50:19 »

а теперь меня интересует такой вопрос:
кто замечал?где дешевле косметика декоративка(тени тушь помада/блеск) в магазинах(типа ДНК,Отима,Комплимент) или на той же  Короне? Улыбка(эт я спрашиваю,чтоб зря время не терять в поисках))) Улыбка

и просветите меня где можно купиь лечебную космеику ту же Виши,Клиник, Фармацерис?и   какие еще есть лечебные линии для лица? Улыбка
 спасисбо! Улыбка
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 03 Ноябрь 2011, 08:57:14 »

и просветите меня где можно купиь лечебную космеику ту же Виши
Её полно в аптеке в г-те Алми, помню даже иногда представители были, скидки 10% бывают Улыбка

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 03 Ноябрь 2011, 09:22:59 »

Виши в аптеках, Клиник в косметических магазинах (в Гродно только в Версале на Короне видела), Фармацерис небольшой выбор в Центре красоты и здоровья и на Скидельком в павильоне Инесс.
Оптима, в принципе не дешевый магазин Подмигивающий

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #138 : 03 Ноябрь 2011, 09:42:52 »

девочки, а народными рецептами никто не пользуется? - ну там, масочки, лосьончики...
МаКсю
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03 Ноябрь 2011, 09:51:30 »

Ой, а просветите меня насчет такого вопроса. Бывает ли тушь гипоаллергенная. А то последнее время у меня твориться что-то с глазами- после использования декоративной косметики глаза к вечеру отекают, к утру становятся красные отекшие , зудят и шелушаться. Дерматолог сказала, что это контактный дерматит от косметики и пока не пользоваться.................но мне ка-бы ..........необходимо хочеться нормально выглядеть....

Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 03 Ноябрь 2011, 12:54:06 »

а кто-нить пользовал Avene ?
очень нежная косметика. когда кожа страдает (солнце и пр.), умываюсь их гелем. ещё пробовала крем с матирующим эффектом. супер! но как я подсела на эту фирму, произошло в мае сами знаете что, с прилавков аптек у нас пропала Грустный

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 11:55:33
Бывает ли тушь гипоаллергенная. А то последнее время у меня твориться что-то с глазами- после использования декоративной косметики глаза к вечеру отекают, к утру становятся красные отекшие , зудят и шелушаться.
у моей бабушки такое же. и никакие супер люксовые туши ей не помогли (хотя и написано, что гипоаллергенные). обводит глаза только карандашом и всё. долго не могла с этим смириться. Плачущий

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 12:58:17
Bobbi Brown
ну так это профессиональная косметика и не всем доступна. хотя, в России уже давно есть.
какие там хайлайтеры и консиллеры, ммм... Строит глазки

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 03 Ноябрь 2011, 13:17:26 »

Говорят в Польше есть, но в Белостоке не нашла. Я заказывала из Америки.
По цене не дороже, чем большинство "крутых" фирм Подмигивающий как-то Ланком, Ив Сен Лоран и т.д.

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 03 Ноябрь 2011, 13:43:45 »

не всем доступна
в Польше есть, но в Белостоке не нашла. Я заказывала из Америки.
вот, я про "физическую"доступность и имела в ввиду Смеющийся

МаКсю
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 03 Ноябрь 2011, 13:45:36 »

у моей бабушки такое же. и никакие супер люксовые туши ей не помогли (хотя и написано, что гипоаллергенные). обводит глаза только карандашом и всё. долго не могла с этим смириться.
Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий И как с этим дальше жить.Всю жизнь без косметики...........А ведь до моих ...цати было все нормально Плачущий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 03 Ноябрь 2011, 13:49:48 »

вот, я про "физическую"доступность и имела в ввиду Смеющийся
Не, ну заказывает же народ одежду из америки Подмигивающий Так какая разница

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 03 Ноябрь 2011, 13:54:50 »

Я перечитала темку всю. Сразу возникает вопрос про белорусскую косметику, ей никто не пользуется?
МаКсю
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 03 Ноябрь 2011, 14:00:03 »

про белорусскую косметику
раньше не пользовалась, угораздило меня купить тушь, а может это совпадение просто, но
после использования декоративной косметики глаза к вечеру отекают, к утру становятся красные отекшие , зудят и шелушаться. Дерматолог сказала, что это контактный дерматит

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Ноябрь 2011, 14:06:53 »

Ну может декоративка и не очень у нас (по своему опыту могу сказать про тени - плохо ложаться, держаться, тушь не пробовала, если только по молодости - уже не помню впечатлений), а чем плохи крема, бальзамы, шампуни. Эффект не плохой. Дешево и сердито. Мне кажется, что купить оригинальную импортную косметику мало шансов, особенно, насмотревшись программ, в которых все и вся подделывают, а нашу может нет просто резона и выгоды никаой рисковать, подделывать. Может она все же более "чистая"?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #148 : 03 Ноябрь 2011, 14:08:15 »

Я перечитала темку всю. Сразу возникает вопрос про белорусскую косметику, ей никто не пользуется?
крем для рук недавно купила - ничего так

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #149 : 03 Ноябрь 2011, 14:08:58 »

Ой, а просветите меня насчет такого вопроса. Бывает ли тушь гипоаллергенная. А то последнее время у меня твориться что-то с глазами- после использования декоративной косметики глаза к вечеру отекают, к утру становятся красные отекшие , зудят и шелушаться. Дерматолог сказала, что это контактный дерматит от косметики и пока не пользоваться.................но мне ка-бы ..........необходимо хочеться нормально выглядеть....

ну, косметики с пометкой "гипоаллергенная" море, но на деле, как я знаю по знакомым-- искать и искать какую-то одну-единственную "свою", которая каким-то чудом Вам подойдет (причем на ней и не обязательно будет пометка о гипоаллргенности)

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 14:26:21
крем для рук недавно купила - ничего так

для лица и декоративка-- нет ничего никогда)))

а вот для рук, для тела-- очень далже нравится; сейчас для рук какая-то Белита Ромашковая, для тела что-то кофейное в тубе) а, и очень хороши кремя для ног у белиты, вот что.

недавно взяла попробовать шампунь http://www.vitex.by/production/product/110.html -- сначала вроде нормально, но со временем заметила, что волосы истончаются (у меня от природы негустые волосы, и я всегда беру утолщающие, утяжеляющие, объемные шампуни и бальзамы); две маски: http://www.vitex.by/production/product/20.html -- как бальзам-маска вполне достойно, блеск хороший, но опять-же, не придает объема волосам, волосы шелковистые и мягкие, а я люблю толстые и крепкие; этот бальзам http://www.vitex.by/production/product/253.html -- это бальзам, просто бальзам для шелковистости, блеска и рассчесывания. Какие там керамиды, понятия не имею, но аналогичный по названию Эльсев "восстановление с керамидами" http://strana-sovetov.com/beauty/hair/2217-total-repair.html конечно, даже рядом не стоял, небо и земля  Улыбка в смысле, эльсев действительно офигенно укрепляет волос, а эта штука только разглаживает и все. Но у меня и так волосы гладкие...
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 14:26:21 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт