sweet mama
|
Свит_мама, Кать, те это типа старого доброго Идеалиста, да нет, другой. мне тот тоже не нра. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ulik
|
- ulittkа - у NSP есть божественный крем из какао. Вот у кого кожа нормальная или склонная к жирности -вообще балдежь! для меня он немного недожирный) ну все! теперь ты меня точно убедила..точно закажу на НГ!!! Меня сестра уже год уговаривает его заказать)))я пока согласилась только на скраб  ( она всю мою семью на НСП подсадила (мы лечимся).) пока пользуюсь на ночь ночным Гарньер  он достаточно жирненький...
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
сейчас две недели не ем вообще мучного/сладкого - кожа разгладилась, ну, мои морщинки уверена уже не за горми.. Ой, девочки, вы здесь про такое страшное говорите, про морщины  Я как-то об этом пока и не задумывалась  Счастливая  Тоже проголосую за кремик Крем для глаз, препятствующий проявлению признаков старения кожи, «Таймвайз®»  А у меня что-то странное  , Кожа у меня комбинированная, но в зимний-весенний период ближе к нормальной,суховатая даже бывает, а теперь жирный блеск постоянно  Вот сижу вспоминаю, чем я прошлой зимой пользовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я заказала счас в мэри кей (по совету друзей)) гелик ентот для глаз, еще кой-чего.. и такая сумма вышла(( а еще в апреле было так все доступно..эх а кто-нить пользовал Avene ? все не дойду попробовать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
От синяков мне суперски помогал успокаивающий гель для кожи вокруг глаз от Мэки Кей Indulge Soothing Eye Gel  А мне он нравится тем, что его можно в течение дня наносить на макияж - после работы хорошо глаза освежает, если надо куда-то пойти вечером не заходя домой. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я заказала счас в мэри кей (по совету друзей)) гелик ентот для глаз, еще кой-чего.. и такая сумма вышла((  У меня вообще катастрофа....У меня резко все заканчивается (мах через 2 недельки). Все сразу из желаемого заказать точно не смогу  , муж убьет  И вот что первым делом заказывать, за что хвататься  Я в последнее время не любительница красить губы. Раньше пользовалась только блесками (из декоративной косметики), сейчас и от них практически отказалась. Однако у меня очень сухие губы, но я нашла для себя очень классный блекс. http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=12286Тащусь от него  Реально мое спасение!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
sapеshka вот прикол ,а мне не подошел, кроме того ,что в первые дни растекся весь. пришлось выбросить.. как же все индивидуально! я счас от сухости губ спасают бальзамом Ив Роше, он еще немного белый оттенок придает губам, а меня они итак пухлые, люблю притушевывать sapеshka я еще люблю теньки Мэри Кеевские но в этом деле надо любить и уметь красится )) можно и руби роузом) тока что мне нра в Мэри Кей тенях, они почти не скатываются к концу дня. Но там нету перламутровых с блестками как я люблю. Поэтому под основу у меня Лореали, еще с Оксаниным шикарных цен. Счас Оксана уже не всегда их привозит,а покупать теньки Лореаль у нас анриал..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, всё очень индивидуально  И вот что-что, а на рекламу от знакомых шампуней/кондиционеров/масок для волос я никогда не западаю. Т.к. не раз убеждалась, что в этом вопросе у меня точно все индивидуально. sapеshka я еще люблю теньки Мэри Кеевские Не пользуюсь совсем  Из декоративной тональный только у них покупаю. п.с. Я этим блеском уже года 2...или даже 3 пользуюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 10:41:59 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
sapеshka я еще люблю теньки Мэри Кеевскиено в этом деле надо любить и уметь красится )) можно и руби роузом) тока что мне нра в Мэри Кей тенях, они почти не скатываются к концу дня. Но там нету перламутровых с блестками как я люблю. Поэтому под основу у меня Лореали, еще с Оксаниным шикарных цен. Счас Оксана уже не всегда их привозит,а покупать теньки Лореаль у нас анриал.. вот действительно - все индивидуально. У меня скатываются и Мэри Кэй и Лореаль. Я в прошлом году для себя косметику Артдеко открыла, вот их тени у меня не скатываются и тоналка у них суперская, сейчас вот хочу еще пудру приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если говорить о помадах и блесках, не могу сказать, что я сильно иссушенный потребитель в этих вопросах, но на данный момент Bobbi Brown - это то единственное и неповторимое. Ни Лореаль, ни Ланком, Клиник даже рядом не стояли.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я в прошлом году для себя косметику Артдеко открыла, вот их тени у меня не скатываются согласна тени блеск! у меня лежит палитра. только минус для меня - они не такие темные как мне хочется. я в Мэри Кей пользуюсь черными , вот они действительно черные. А в АртДеко какие-то серые получаются. Ну как-то так Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 11:52:51 maylily о да! согласна! средство шик
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я в последнее время не любительница красить губы. Раньше пользовалась только блесками (из декоративной косметики), сейчас и от них практически отказалась.Однако у меня очень сухие губы, но я нашла для себя очень классный блекс. ага! я тоже им пользуюсь))) в субботу были на свдьбе у друзей многие девченкти подходили спрашивадли что за блеску меня на губах))))никто не верил что это он)))  п.с. Я этим блеском уже года 2...или даже 3 пользуюсь я второй год уже одним и тем же. и точно еще год буду.. вот такой он долгоиграющий)))) Вот такое классное смягчающее средство. ооо! это спасение для моих локтей после всяких больниц)))
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
согласна тени блеск! у меня лежит палитра.только минус для меня - они не такие темные как мне хочется. я в Мэри Кей пользуюсь черными , вот они действительно черные. А в АртДеко какие-то серые получаются. Ну как-то так Мэг, а ты в Артдеко какие темные пробовала? Я просто в Короне в субботу хотела прикупить темно-темно-серые с вкраплениями блестящими (номер не запомнила), но решила пока воздержаться. Так вот с виду не скажешь что слабенькие они...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна тени блеск! у меня лежит палитра.только минус для меня - они не такие темные как мне хочется. я в Мэри Кей пользуюсь черными , вот они действительно черные. А в АртДеко какие-то серые получаются. Ну как-то так Мэг, а ты в Артдеко какие темные пробовала? Я просто в Короне в субботу хотела прикупить темно-темно-серые с вкраплениями блестящими (номер не запомнила), но решила пока воздержаться. Так вот с виду не скажешь что слабенькие они... вот-вот именно такие у меня из темных у меня густо темно-серые с легкими блестками и еще у меня темно-синие. (номера не знаю..все крышечки перепутала)))) понимаешь, они очень легкие и только начинаешь их растушевывать,они хм.. сильно растушевываются  и из густого цвета становится легкий. но смотря как ты красишься! может тебе и очень понравится, у тебя ж другие требования, чем у меня например. Но я посмотрела , конкретно темно-серого уже больше половины нет, я им пользовалась очень и с радостью) Я сегодня купила буржуа круглую теньку темно-коричнево-серую (хз че за он) цвета, там новая серия называется intense . Получается что грамм там чуток меньше, чем в обычном кругляшке, но он намного более насыщенный за счет густой текстуры. И в самом деле, растушевываешь и он такой насыщенный остается. Я как делаю. Тру теньку пальцем и растираю другим и вот что остается ? Счас вот так сделала с буржуа и артдеко, и получилось, что артдеко превратился в просто серый, а буржуа остался такой же мазюка. Т.е. все дело в текстуре, консистенции. Короче я думаю, тебе надо попробовать самой. Видишь сколько тут разных мнений на счет одного и того же продукта.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а теперь меня интересует такой вопрос: кто замечал?где дешевле косметика декоративка(тени тушь помада/блеск) в магазинах(типа ДНК,Отима,Комплимент) или на той же Короне?  (эт я спрашиваю,чтоб зря время не терять в поисках)))  и просветите меня где можно купиь лечебную космеику ту же Виши,Клиник, Фармацерис?и какие еще есть лечебные линии для лица?  спасисбо! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и просветите меня где можно купиь лечебную космеику ту же Виши Её полно в аптеке в г-те Алми, помню даже иногда представители были, скидки 10% бывают 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
Виши в аптеках, Клиник в косметических магазинах (в Гродно только в Версале на Короне видела), Фармацерис небольшой выбор в Центре красоты и здоровья и на Скидельком в павильоне Инесс. Оптима, в принципе не дешевый магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девочки, а народными рецептами никто не пользуется? - ну там, масочки, лосьончики...
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Ой, а просветите меня насчет такого вопроса. Бывает ли тушь гипоаллергенная. А то последнее время у меня твориться что-то с глазами- после использования декоративной косметики глаза к вечеру отекают, к утру становятся красные отекшие , зудят и шелушаться. Дерматолог сказала, что это контактный дерматит от косметики и пока не пользоваться.................но мне ка-бы ..........необходимо хочеться нормально выглядеть....
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
sweet mama
|
а кто-нить пользовал Avene ? очень нежная косметика. когда кожа страдает (солнце и пр.), умываюсь их гелем. ещё пробовала крем с матирующим эффектом. супер! но как я подсела на эту фирму, произошло в мае сами знаете что, с прилавков аптек у нас пропала Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 11:55:33
Бывает ли тушь гипоаллергенная. А то последнее время у меня твориться что-то с глазами- после использования декоративной косметики глаза к вечеру отекают, к утру становятся красные отекшие , зудят и шелушаться. у моей бабушки такое же. и никакие супер люксовые туши ей не помогли (хотя и написано, что гипоаллергенные). обводит глаза только карандашом и всё. долго не могла с этим смириться.  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 12:58:17
Bobbi Brown ну так это профессиональная косметика и не всем доступна. хотя, в России уже давно есть. какие там хайлайтеры и консиллеры, ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Bobbi Brown ну так это профессиональная косметика и не всем доступна. хотя, в России уже давно есть. какие там хайлайтеры и консиллеры, ммм...  Говорят в Польше есть, но в Белостоке не нашла. Я заказывала из Америки. По цене не дороже, чем большинство "крутых" фирм  как-то Ланком, Ив Сен Лоран и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
не всем доступна в Польше есть, но в Белостоке не нашла. Я заказывала из Америки. вот, я про "физическую"доступность и имела в ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот, я про "физическую"доступность и имела в ввиду  Не, ну заказывает же народ одежду из америки  Так какая разница
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я перечитала темку всю. Сразу возникает вопрос про белорусскую косметику, ей никто не пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
про белорусскую косметику раньше не пользовалась, угораздило меня купить тушь, а может это совпадение просто, но после использования декоративной косметики глаза к вечеру отекают, к утру становятся красные отекшие , зудят и шелушаться. Дерматолог сказала, что это контактный дерматит
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ну может декоративка и не очень у нас (по своему опыту могу сказать про тени - плохо ложаться, держаться, тушь не пробовала, если только по молодости - уже не помню впечатлений), а чем плохи крема, бальзамы, шампуни. Эффект не плохой. Дешево и сердито. Мне кажется, что купить оригинальную импортную косметику мало шансов, особенно, насмотревшись программ, в которых все и вся подделывают, а нашу может нет просто резона и выгоды никаой рисковать, подделывать. Может она все же более "чистая"?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я перечитала темку всю. Сразу возникает вопрос про белорусскую косметику, ей никто не пользуется?
крем для рук недавно купила - ничего так
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, а просветите меня насчет такого вопроса. Бывает ли тушь гипоаллергенная. А то последнее время у меня твориться что-то с глазами- после использования декоративной косметики глаза к вечеру отекают, к утру становятся красные отекшие , зудят и шелушаться. Дерматолог сказала, что это контактный дерматит от косметики и пока не пользоваться.................но мне ка-бы ..........необходимо хочеться нормально выглядеть....
ну, косметики с пометкой "гипоаллергенная" море, но на деле, как я знаю по знакомым-- искать и искать какую-то одну-единственную "свою", которая каким-то чудом Вам подойдет (причем на ней и не обязательно будет пометка о гипоаллргенности) Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 14:26:21
крем для рук недавно купила - ничего так для лица и декоративка-- нет ничего никогда))) а вот для рук, для тела-- очень далже нравится; сейчас для рук какая-то Белита Ромашковая, для тела что-то кофейное в тубе) а, и очень хороши кремя для ног у белиты, вот что. недавно взяла попробовать шампунь http://www.vitex.by/production/product/110.html -- сначала вроде нормально, но со временем заметила, что волосы истончаются (у меня от природы негустые волосы, и я всегда беру утолщающие, утяжеляющие, объемные шампуни и бальзамы); две маски: http://www.vitex.by/production/product/20.html -- как бальзам-маска вполне достойно, блеск хороший, но опять-же, не придает объема волосам, волосы шелковистые и мягкие, а я люблю толстые и крепкие; этот бальзам http://www.vitex.by/production/product/253.html -- это бальзам, просто бальзам для шелковистости, блеска и рассчесывания. Какие там керамиды, понятия не имею, но аналогичный по названию Эльсев "восстановление с керамидами" http://strana-sovetov.com/beauty/hair/2217-total-repair.html конечно, даже рядом не стоял, небо и земля  в смысле, эльсев действительно офигенно укрепляет волос, а эта штука только разглаживает и все. Но у меня и так волосы гладкие...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 14:26:21 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|