Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 13:11:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Говорим о здоровье и красоте )))

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 310830 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 03 Ноябрь 2011, 14:26:29 »

Эффект не плохой. Дешево и сердито.
в моем случае именно сердито... от белор.шампуней не прочесать волосы, очень пересушиваются. плюс они почти все на травах - очень чешется кожа головы. кремами не пользовалась, но угораздило как-то купить тоник, что на меня нашло...пустой абсолютно. как вода.

лучшие для меня умывалки за всю историю моего существования))
я очень долго не могла найти пенку, чтобы глаза не щипала. и всегда от этого мучалась(((
и потом случайно на полке в аушане схватила вот это чудо - пенка для мытья лица и глаз с маслом хлопка Lirene

мягкая пенка, по виду напоминает пенку для волос.запах умопомрачительный, кожа нежная, как у бэбика. не стягивает, не сушит. глазки не печет. расход минимальный. но больше я её в продаже не встречала Плачущий

потом подружка зная мою беду посоветовала увлажняющий очищающий крем RADIANT TOUCH от Lumene

в принципе в общем эффект тот же. хорошая штука. нужно его буквально с ноготок. я уже год пользуюсь почти. и еще не закончился.

потом как-то в Польше, купила вот этот гель для умывания

но еще не испробовала. все люминешка никак не закончится Шокирован хотя умываюсь ею полтора года (вот доказательство http://forum.grodno.net/index.php?topic=318004.0;msg=5451046)

п.с. они все смывают макияж.  Улыбка

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Ноябрь 2011, 14:37:23 »

Ой, а просветите меня насчет такого вопроса. Бывает ли тушь гипоаллергенная. А то последнее время у меня твориться что-то с глазами- после использования декоративной косметики глаза к вечеру отекают, к утру становятся красные отекшие , зудят и шелушаться. Дерматолог сказала, что это контактный дерматит от косметики и пока не пользоваться.................но мне ка-бы ..........необходимо хочеться нормально выглядеть....
у меня всю беременность была IsaDora тушь гипоаллергенная, ничё такая.

Katarita
Настоящий гродненец

Ульяна 09.09.2004, Егор 05.05.2011

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Ноябрь 2011, 18:36:05 »

А я пользуюсь пенкой от Фармацерис  серии А (для чувствительной кожи). Очень всем советую. Классно смывает макияж. Благодаря содержанию пантенола, снимает покраснения (раздражения) кожи. Личико очень нежное после нее.

Люмене тож сначала понравился, пока Фармацерис не попробовала, но от него все равно чувство стянутости есть.

Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 18:42:46

у меня сосудики близко расположены, так вот чтобы избежать
есть сосудистые сеточки на лице-велкам сначала к врачику-неврологу, ну а потом на лазерную коррекцию
косметолог посоветовала пользоваться кремом Фармацерис N для укрепления сосудов. Мне оч нравится. Он увлажняющий + защита SPF 15.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Ноябрь 2011, 23:50:07 »

из Белоруской косметики я уже писала,что люблю Ревивор  Улыбка

Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 04 Ноябрь 2011, 08:35:05 »

Ой, а просветите меня насчет такого вопроса. Бывает ли тушь гипоаллергенная. А то последнее время у меня твориться что-то с глазами- после использования декоративной косметики глаза к вечеру отекают, к утру становятся красные отекшие , зудят и шелушаться. Дерматолог сказала, что это контактный дерматит от косметики и пока не пользоваться.................но мне ка-бы ..........необходимо хочеться нормально выглядеть....
Сейчас в фаберлик появилась новая I Love mascara, написано, что для чувствительных глаз. Объём 16 мл (!) и стоит не дорого - 33 тыс (если не подойдет, то не так обидно за выброшенные деньги)

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 08:39:53
и просветите меня где можно купиь лечебную космеику ту же Виши,Клиник, Фармацерис?и   какие еще есть лечебные линии для лица?  спасисбо!
На девятовке (если это ваш район) в аптеке Салюс (возле маг. Белые росы) есть стенд с Виши

МаКсю
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Ноябрь 2011, 08:50:39 »

пенкой от Фармацерис  серии А (для чувствительной кожи).
-где покупали?
Сейчас в фаберлик появилась новая I Love mascara, написано, что для чувствительных глаз. Объём 16 мл (!) и стоит не дорого - 33 тыс (если не подойдет, то не так обидно за выброшенные деньги)
-пошла тогда я изучать каталог

Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04 Ноябрь 2011, 09:40:37 »

Мои пять копеек про отечественную косметику. Ревивор (самый первый, в такой круглой зеленой баночке) самый удачный отечественный продукт. У меня  еще в школьные годы начала появляться перхоть, а после его применения-- Шокирован до сих пор забыла что такое перхоть Смеющийся Хотя шампуни беее, у меня от них не расчесать волосы + я очень чувствительна к запахам. От какого-то шампуня с керамидами не могла ночью уснуть -- волосы запахом пропитались.
Кремы для рук ничего, если подобрать нераздражающий меня запах. Пенка для умывания Аква Кристалл -- супер как подошла, но уже давно не видела нигде.

А теперь пробег по импорту. Фаберлик декоративка --- фуууу, даже стыдно было за некоторые вещи (когда занималась). Кремики правда есть ничего, но тоже не все.

Гаринье крем с подсолнухом -- тоже для меня жирноват.
Ой, времени нет все описывать, увижу что-нибудь из своего опыта -- прокомментирую  Подмигивающий

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 04 Ноябрь 2011, 10:38:30 »

А теперь пробег по импорту. Фаберлик декоративка --- фуууу, даже стыдно было за некоторые вещи (когда занималась). Кремики правда есть ничего, но тоже не все.
Каждому свое. Я пользуюсь в осн AVON, faberlic и Oriflame (ну дешевле так получается, чем хор.косметика в магазине - там что-то на акции, здесь какая-то скидка- так и выбираю), из личного опыта: т. вода- однозначно AVON (на мне лучше держится Строит глазки),крема AVON и Oriflame приблезительно одинаковы ( моя кожа к ним быстро привыкает Грустный), шампуни-гели у всех троих на одном уровне. Ну и конечно, серия DG из Oriflame оч. хороша, хотяи дороже.
Из последних приобретений: помада фаберлик воздушный поток - реально не могу нарадоваться (хотя помадами бываю довольна оч. редко), спрей масло для тела AVON атласная гладкость - просто супер - не жирное, с хор. стойким запахом. Новую тушь от фаберлик купила тоже, но пока не пользовалась (мэйбелин еще не закончилась Улыбка - судя по картинке, кисточка там такая же)

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 04 Ноябрь 2011, 11:31:57 »

из Белоруской косметики я уже писала,что люблю Ревивор  Улыбка
воот. единственное что мне нравится и что я хвалю. кстати и с Алиной это обсуждали.)
Настя,я приду к ларьку, и мне отсыпешь  Подмигивающий Смеющийся

подруга как-то посоветовала белорусскую смывалку с облепихой, говорит нет разницы, что моя люмине. хорошо, что не купила. стояла такая в солярии, как смыла, потом все лицо красными прищиками мелкими было(( крапивница(

Katarita
Настоящий гродненец

Ульяна 09.09.2004, Егор 05.05.2011

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 04 Ноябрь 2011, 12:54:23 »

Цитата: Katarita от Вчера в 19:36:05
пенкой от Фармацерис  серии А (для чувствительной кожи).
-где покупали?
в аптеке в Альфе, около 30 злотых
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #160 : 04 Ноябрь 2011, 13:47:04 »

в тему Клиник и глаз. Лучшее что я когда-либо юзала
недавно закончилось в который раз и жаба душит купить..эх

о, да-да! Мне очень нравится этот крем, а летом использовала его более легкую версию -- без слова rich. У меня весь комплекс Clinique, вот 100% моё  Строит глазки Недавно вышел у них новый крем, закончится мой ночной, обязательно его попробую.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 04 Ноябрь 2011, 14:09:18 »

Я перечитала темку всю. Сразу возникает вопрос про белорусскую косметику, ей никто не пользуется?
у меня сейчас стоит шампунь и бальзам из этой линии http://www.vitex.by/production/product/352.html
неплохо, но я им не постоянно пользуюсь, а в перемешку с Веллой и Глисс куром (извиняюсь за мой французский Обеспокоенный). и плюс часто маски из масла и Плюсонду или Ревивор, поэтому волосы в хорошем состоянии и это не шампуня заслуга. но хорошо, что не сушит и волосы неплохо выглядят после мытья им.
и вот такой есть, но им редко пользуюсь. вымывать бяку с волос (после обильного использования укладочных средств)
http://www.vitex.by/production/product/677.html

у меня аллергическая реакция была на эту пенку http://liv-delano.by/gs_pen_cl.html
после нее пошла к косметологу, который мне прописал умывания маслом Злой умывание маслом абсолютно не мое, никакой очистки нет, только поры забило, вовремя перестала

парочка кремов для тела, использую их только на локти-колени. купила из-за запаха в порыве Обеспокоенный увлажняют ничего, но все-таки я влюбилась в молочко Ив Роше, оно дает больше увлажнения. не знаю, куплю ли еще раз эти крема...

лаки для ногтей пробовала в бочонках Люкс Визаж, не понравились - цвета на ногтях ужасные (один сразу стерла, со вторым походила, но стойкость никакая). а вот укрепители для ногтей понравились, расслоение убрали и ногти начали рости

для лица пилинг нравится, частички по текстуре как мука, ничего подобного раньше не встречала
http://www.vitex.by/production/product/269.html

масками пользуюсь очень редко. эту маску купила ради интереса, делала два или три раза, подровняла немного цвет лица
http://www.vitex.by/production/product/276.html
дифирамбы об этой серии http://kosmetista.ru/search/topics/?q=%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&blog=-1

и одна пленочная маска очень понравилась (травяная очищающая). хорошо стягивает поры http://www.fabrika-krasota.by/catalog-12.html
остальное, что пробовала, не понравилось, все пораздавала. и не жалко отдать если не подойдет, и нашла кое-что неплохое. постоянно читаю другой форум, там очень активно белорусская косметика обсуждается. покупаю только очень расхваленное

умывалка, крем и тоник у меня не из белорусского. лак для ногтей недавно купила Белл - классный, белорусский лак еще раз наврядли куплю.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #162 : 04 Ноябрь 2011, 14:29:03 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

на счет Ревивора. Тока вот тот что в зеленой здоровой банке или в тубе. Все остальные вариации типа Ревивор -маска, ревивор-бальзам с ростками блабла ---полный отстой!!!!!!!!

Счас собираюсь себе заказать по литру шампуня и кондишена Wella . Именно того,что для салонов. Он стоит по 26 руб. 30 коп. (т.е. итого 52 руб. 60 коп. нормуль)

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 04 Ноябрь 2011, 14:35:06 »

в зеленой здоровой банке
да! исключительно.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 04 Ноябрь 2011, 14:53:42 »

так, у Мэг в ларьке значит его больше брать нельзя, 100-пудов будет разбавленный  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 04 Ноябрь 2011, 14:56:22 »

так, у Мэг в ларьке значит его больше брать нельзя, 100-пудов будет разбавленный  Смеющийся
даже не стоит и пытаться  Смеющийся

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : 04 Ноябрь 2011, 16:53:58 »

Я перечитала темку всю. Сразу возникает вопрос про белорусскую косметику, ей никто не пользуется?

пользуюсь.

недавно на работу купила крем д/рук,http://www.vitex.by/production/product/412.html  но оставила д/пользования дома т.к. очень понравился. Не знаю, как это связано, но именно с ним мне удалось отрастить свои ногти.  Улыбка

как-то купила для временного пользования сливки-демакияж, http://www.vitex.by/production/product/180.html понравились, не сушат кожу и хорошо снимают косметику. до этого перепробовала кучу средст д/снятия макияжа разных пр-лей, все очень сильно разражало глаза. Грустный

пользуюсь из этой же линией ночн/дневн. кремами http://www.vitex.by/production/product/181.html Под мою кожу подходят идеально. Дело в том, что с началом отопительного сезона, у меня кожа лица от воды сильно  шелушится, особенно после душа. Тоже много чего пепробовала, помогли вот эти простые и недорогие крема.

с укладкой волос тоже проблема- волосы тонкие, не держат объем. раньше пользовалась супер пенкой  Florena, потом она пропала. Искала подобный эффект и у других пр-лей, но никакого эффекта, что укладка с пенкой, что без. Остановилась  на нашей  http://www.vitex.by/production/product/379.html.
И уже на высушенные уложенные волосы наношу вот эту http://www.vitex.by/production/product/494.html Вот таким способом удается держать волосы в "форме". Улыбка

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 05 Ноябрь 2011, 00:27:03 »

у меня периодически появляются  какие-то белорусские продукты, но я б на них аж так совсем, то не жаловалась бы.

например у меня есть румяна наверное белордизайн в шариках, накрасилась я ими утром, перед работой с подружкой встретилась, а она мне говорит : "что это ты такая красивая седня? что с кожей сделала?") так что этими румянами я оч довольна. только коробочка маленькая, а у меня кисть довольно широкая, мне неудобно. а так ок.

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 05 Ноябрь 2011, 08:44:38 »

Мне из нашей косметики когда-то нравилась вот эта серия
http://www.vitex.by/production/product/103.html

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #169 : 05 Ноябрь 2011, 10:38:02 »

купила маску-ревивор с какими то 15ю компонентами
это просто кошмар!!!!!! волосы как пакля, я еле их расчесала
ужас
бел. косметику для лица не использую.

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 05 Ноябрь 2011, 16:35:37 »

у меня аллергия на фаберлик: кремы, маски и пр. f представляю, если бы белорусским намазалась Рот на замке
для волос использую целую программу (копной волос похвастаться не могу).
вот такая

* n.jpg (16,54 Кб, 400x400 - просмотрено 332 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 23:12:54 от sweet mama » Записан

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 05 Ноябрь 2011, 16:57:27 »

Я думаю, что наши производители хорошо делают только крема, декоративка и для волос - ерунда. Купила профессиональный шампунь - стоит Обеспокоенный, муж будет вместо пены в воду лить. Всякие Ревиворы для меня
это просто кошмар!!!!!! волосы как пакля
Ну а кремиками можно пользоваться Улыбка

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 05 Ноябрь 2011, 17:45:38 »

Ну а кремиками можно пользоваться
а мне наоборот крема - беее Тошнит а шампуни очень даже...
какие мы все-таки разные Улыбка
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 05 Ноябрь 2011, 18:30:01 »

купила вчера себе в Сефоре all about eyes, простой, не rich. хотела rich, но простой шел в подарочном комплекте с тушью, роликовой сывороткой (оба небольшого объема) и косметичкой. все по цене крема. довольна аки слон.  Строит глазки

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 05 Ноябрь 2011, 18:59:58 »

вот плохая бел косметика, плохая, но после метеоритов герлен никто у меня не спрашивает, чего я красивая такая. Веселый
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 05 Ноябрь 2011, 19:49:34 »

какие мы все-таки разные
Думаю, что самая брэндовая косметика не каждому подойдет, пока не найдешь свое, столько всего можно перемазюкать В замешательстве

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 05 Ноябрь 2011, 20:07:05 »

Думаю, что самая брэндовая косметика не каждому подойдет, пока не найдешь свое, столько всего можно перемазюкать
это да, точно подмечено В замешательстве а по некоторым постам создается впечатление, что аллергия в первую очередь на цены косметики Хи-хи! (никого обидеть не хочу Подмигивающий )
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 05 Ноябрь 2011, 21:01:06 »

для волос использую целую программу (копной волос похвастаться не могу). вот такая

аможно поинтересоваться (я в поисках лечебной линии для волос) что за она,в смысле для каких волос?  Улыбкагде покупалась? лечебная? можно в личку))
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 05 Ноябрь 2011, 21:05:28 »

а я вот белорусским кремам не доверяю, не знаю почему. Просто на интуитивном уровне. Вот купила в ив роше обычный на ромашке увлажняющий крем, мне нравиться. Запах ничего, да и по текстуре не жирный. А кожа приятная после него.
Зато мне нравится шампунь, бальзам, спрей термозащитный производства MArkell http://www.markellby.com/markell.html#page1. А так же этой же фирмы нравиться пенка для умывания. Не стягивает и не сушит кожу, но очень хорошо сужает поры.
Крема для рук и гели для душа тоже можно найти хорошие. Особенно крем для рук с облепихой. Действительно хорошо увлажняет.
Покупала и другие вещи из декоративки белорусского производства, но больших эмоций не получила.  

tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 05 Ноябрь 2011, 21:18:55 »

аллергия в первую очередь на цены косметики
Смеющийся Смеющийся Смеющийся в точку

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать