ja
Гость
|
лучше я себе устрою ниxeровый закат, что в глазкаах потемнеет
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 01:15:56 от ja »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
приеду обязательно 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
...
|
Мля завалите нaxeр окна в 3-ем зале, ато под утра такое освещение, что ощущение как-будто ты в сельском клубе. а по типу далеко ушли 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Свет под утро всегда заламывает. Чувство что вот-вот будет конец все усиливается, настроение снижается. Лучше выйти в 7 из темноты и опа утро.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Лучше выйти в 7 из темноты и опа утро. а че, уже вечерину до семи продлили??? не знал.. эт наверное будет час автапати за дополнительное лаве))) 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
У кОво БраТь бИлетИки?? :-?
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
CУXаPb
|
У кОво БраТь бИлетИки?? :-? у intro или S13!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
тему попутал! по теме: звони по телефонам которые на флаере.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Интересно, чем эта энергетика будет отличаться от всех остальных ? О-о, одно есть, до 7 утра  А ещё? 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Jaba
|
Интересно, чем эта энергетика будет отличаться от всех остальных ? О-о, одно есть, до 7 утра  А ещё?  ЭЭЭЭЭ тише!!!! До как 7 . Это я так от балды написал. Я точно не знаю 6-7. Какая разница. Помне лучше и до 6. Домой и на учебку, типа спать 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
Энергетика не может быть последней - она должна быть всегда и не важно где!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
тему попутал! по теме: звони по телефонам которые на флаере. ой..точно...простите зас##нца! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
скорей бы..
не то слово 8-)
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Mr.Punk
|
Видел димаша и сокола-сказали что в день вечеры билет будет стоить 20т,а с субботы начнецца распродажа билетов!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
Здорово что всё так складывается! Гродно километровыми шагами шагает к клубной жизни, люди уже разбираются в музыкальных направлениях, всё меньше и меньше клубов где оБучают ТАЙСКОМУ,наступила весна, хард рок умерает, а Энергетика продолжает жить! Уррра товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Zayac
|
Энотхер точно подметил! Я хз как там в других городах но у нас всё оч даж ничё двигаеццо! Нам для полного щастья нехватает постоянного клуба! Что надеюсь изменитсья!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
...
|
хард рок умерает, а Энергетика продолжает жить! Уррра товарищи! [highlight]не правда хад кор жив!!!!!!!!! Та та та!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Энотхер точно подметил! Я хз как там в других городах но у нас всё оч даж ничё двигаеццо! Нам для полного щастья нехватает постоянного клуба! Что надеюсь изменитсья! да не плохо было бы ..........постоянный клуб............. 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Есть идейка! Но без вас господа эта идейка сакс!
Сори за оффтоп!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
выкладывай! не тут, так новой ветке! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
хард рок умерает, а Энергетика продолжает жить! Уррра товарищи! [highlight]не правда хад кор жив!!!!!!!!! Та та та!!![/highlight] И тайский !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Костег, Семёркин. палево) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
интересно. интересно.... а кто нас будет фотографировать? не хочу нового фотографа! не хочу.....( хоть меня и не спрашивают)!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Мне нравятся фоты Сая. Талант от бога! Сай, действительно талантлив. Простые вещи и обычные люди на его фотографиях смотрятся только положительно. Буим надеяться, что этот новенький Вадим...или как там его..... не буит нас фоткать.
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
|