whiskey lover
|
да-да-да!!!  8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
PrInceS
|
Да он не ШИК!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Смотрите, чтобы вообще без фотографа не остались 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Здорово что всё так складывается! Гродно километровыми шагами шагает к клубной жизни, люди уже разбираются в музыкальных направлениях, всё меньше и меньше клубов где оБучают ТАЙСКОМУ,наступила весна, хард рок умерает, а Энергетика продолжает жить!
а мы как рады!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Здорово что всё так складывается! Гродно километровыми шагами шагает к клубной жизни, люди уже разбираются в музыкальных направлениях, всё меньше и меньше клубов где оБучают ТАЙСКОМУ,наступила весна, хард рок умерает, а Энергетика продолжает жить!
а мы как рады! че курил?делись давай. то что город шагает километровыми шагами эт ты загнул. что люди разбираются в направлениях музыкальных - ты тож загналу. одно понял: пазитиффф,пазитиффф,пазитиффф,пазитиффф,пазитиффф,пазитиффф,пазитиффф,пазитиффф,пазитиффф,пазитиффф,пазитиффф,пазитиффф,пазитиффф - БУГАГАГАГАГА
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Это уж точно - точьней не бывает!!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гордыня - смертный грех [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Шагает только не километровыми а сантиметровыми или метровыми! Т к нас мало! (но сердито)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
©.АЙ
|
Гордыня - смертный грех [smiley=devil.gif] а где ты ее увидел? )))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гордыня - смертный грех [smiley=devil.gif] а где ты ее увидел? ))) Это тебе в качестве предупреждения, чтоб помнил  Только соберёшься возгордиться, а тут я, с рогами [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 16:55:30 от bobcat »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Гордыня - смертный грех [smiley=devil.gif] ну не надо так...просто его ценят за то,что он делает и открыто ему об этом говорят,признают чужой талант так сказать... и вообще-чего это ему не должно быть приятно и почему он не может гордиться тем,что он умеет делать что-то лучше чем другие и эти другие не завидуют ему,а оценивают и поощряют??? :-? :-? :-? мне бы тож было приятно... :-/
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
m.che
|
ну не надо так...просто его ценят за то,что он делает и открыто ему об этом говорят,признают чужой талант так сказать... и вообще-чего это ему не должно быть приятно и почему он не может гордиться тем,что он умеет делать что-то лучше чем другие и эти другие не завидуют ему,а оценивают и поощряют??? :-? :-? :-? мне бы тож было приятно... :-/[/quote] А с чего ты взяла, что он это делает лучше других? Альтернативы просто нет никакой!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Армяшка, какое без ума??? его развивающееся творчество нравится. и все. не более.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 20:29:18 от Metejnica »
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
778899
Гость
|
Армяшка, какое без ума??? его развивающееся творчество нравится. и все. не более. Если ты и многие не дапЁрЛи ЧтО.... ета типа не в премом смысле сказано...саМи зНаЕте чТо ТаГда.. От сикша а .... Ремня захатела ..............  .................... А сай ваще невариант..... Лично маё мнение ............. (Если уже ето не понятна то Аня цыгель рулит ...))) Глупый вапрос кароче задала оЛлеЧика........
|
|
|
|
ja
Гость
|
если 9-го будет такая-же чипуха как на препати то ну нах такие двигла. В баре фэну eблo разбили, ко мне какие-то клоуны дaeбвались, да и вообще народ-ну в сраку, хотя я Еду на томкрафта и пох какое будет двигло. Неее я иду,просто позитив останится...................... Армен здарово дружищще.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 02:02:19 от ja »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Шагает только не километровыми а сантиметровыми или метровыми! Т к нас мало! (но сердито) Ага - если вообще не через шаг с тормозами!!!!!! :-/
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Zayac
|
А кто шагает то?  (один шаг вперёд потом два назад а потом ещё вперёд! и т д!) Всеми любимое быдло?! Косящае под что то нармальное! Ну и естественно амфибыки! А маленьки процент от всего делает маленьки но постоянные шажки вперёд! Вот им то уважение надо отдавать!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
...
|
Шагает только не километровыми а сантиметровыми или метровыми! Т к нас мало! (но сердито) угу угу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Финт впринципе портится фсе больше и больше мне начинает напоминать ........нискажу лучше... :oсамой аж страшно стало  :-/
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
CУXаPb
|
Финт впринципе портится фсе больше и больше мне начинает напоминать ........ эполет что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Не ,камелот!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Боюсь, что сильно всех вас огорчу, Но Эенгетики Не Будет. Не буду брать на себя ответственность за эту инфрмацию и говорить что это 100%, просто пишу то, что мне токлько что сказали. Те кто собирается туда идти или уже приобрели билеты, думаю стоит всё уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
2 PUNKoff88 хи, опередил 
|