в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Jorick
|
да пох......в вафлинте быдло как небыдло...... безобидное оно какое то там.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
и жалкое, шо парой плакать хочется...
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ну не фсегда.......а народу то действительно дахера будет...........ну и хулеж там быть ещё одной килькой?   :-?
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
pdenisoff
|
Чем Энергетика отличается от обычной пятницы во Флинте, открывают большой зал и все
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну наконецто и я выбирусь к нормальным не стареющим ЛЮДЯМ!!!!!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CУXаPb
|
ето к нам что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2 Сухарь Ну тя старпёр ты етакий ето не касаеццо!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
БЫСТРЕЙ-БЫСТРЕЙ...Народу,только,поменьше б было...
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
БЫСТРЕЙ-БЫСТРЕЙ...Народу,только,поменьше б было... На Энергетике Что ЛИ ??
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Ага,но не в смысле поменьше.а в смысле моих товарищей,а тож опять так полностью и не выпляшу всю энергию...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
так приходи к октрытию и с порога выпляшивай)
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Приму к сведению. че дальше делать-то?Это ж ЭНЕРГЕТИКА-энергии много!!!!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Вот сел шас и подумал...... а когда я последний раз был на вечере.  ?? И с трудом вспомнил что это были 777. Это же почти месяц назад, а до энергетики еще 2 недели и пару дней. НАдо идти обязательно. У как-то соскучился по всему этому. А то все флэты, дачи. Эх пора тряхнуть костями  Да, косточки наши давно не треслись в лихоратке джунглей... 8-) зы: Деня , Мани и Арйрон разминайте свои космические попы, БУДЕМ ТВИСТ ТАНЦЕВАТь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ЖдемС!! Хочу Как На кОнгрЕссе и ЛучШе!!!(хОтЯ неЗнаю кУдА уЖе ЛуЧШе?)
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Zayac
|
Нет так не будет!
Нет нобеля нет жести!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
а нет жести? то что? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
нах жесть......заипло......даёшь мажорные пати))))
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Нет так не будет!
Нет нобеля нет жести! Млин, тада Нобель явно хотел разгромить Филармонию и нас с вами!!!! Было весело, столько злобы за один час!!!!!!! у-у-у-у-у!!!!! 2 Заяц: неатчаивайся......... думаю, и без того будет жарко
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
CУXаPb
|
думаю, и без того будет жарко  будьмо надеяться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Цена билета на фестиваль 'Energetica-8' в предворительной продаже будет составлять 16 000 р.Предворительная продажа начнется через несколько дней  Прошу не путать с ценой билета на 'Pre Party'  Равняется она, напомню, 9 000 р. !!! И состоится которая 2 марта (пятница). На Pre Party будет установлено несколько кВт дополнительного звука, а также дополнительный свет и дизайн танцпола Быть Всем !!! ps - прошу прощения за недосмотр касательно проекта SWORM  На афишах, которые на днях появятся в городе приставки dj не будет -)) РЕСПЕКТ
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 20:06:24 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
16 тыс намана... но магли бы уже округлить для реал клабберов до 15  2 Dim@sh у витамина билеты будут??? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ja
Гость
|
Мля завалите нaxeр окна в 3-ем зале, ато под утра такое освещение, что ощущение как-будто ты в сельском клубе.
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
|