Dim@sh
|
 |
« : 13 Февраль 2007, 15:34:21 » |
|
9 марта (пятница) - FLINT Международному Женскому Дню Посвящается 8-ой Республиканский Фестиваль Клубных Культур [highlight]'ENERGETICA'[/highlight][/b] ----------------------------------------------------------------- [highlight]R'n'B танцпол:[/highlight] dj ModHo & Lady Илюша (Baden City)[highlight]Electro & House танцпол:[/highlight] dj's Dimash Sokol Question (Минск) [highlight]Breaks & Drum'n'Bass танцпол:[/highlight] dj's Banzay (Витебск) Sworm (Минск) Mus -------------------------------------------------------------------- Как видите, новая 'Energetica' спроецирована таким образом, чтобы учесть фестивальную направленность мероприятия. 3 танцпола: R'n'B - прямой бит - ломаный бит. Ориентация танцполов без изменений: R'n'B (бар) - Electro & House (помещение клуба FLINT) - Breaks & Drum'n'Bass (большой холл филармонии). Особое внимание будет уделено недопущению предыдущих ошибок в расположении звука. Дополнительное освещение. Лазерное оформление танцполов. ВЕСНА на улице!!!  ------------------------------------------------------------------- Предворительная продажа билетов: 2803040 - 1122221 - 2684775 Цена - 16 000 р. !!! Обращаю ваше внимание, что офис 'Velvet' переехал. Теперь он находится в здании банка "Москва-Минск" (по лестнице на 3 этаж, там направо, дверь с надписью 'Prosto'). !!! http://clubflint.com
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2007, 16:13:13 » |
|
SWORM Drum’n’bass проект SWORM с 2002 года стал частью минской сцены ломаных ритмов. Тогда тандем двух начинающих музыкантов впервые заявил о себе на вечеринках «Система электронного безумия», ставших в последствии визитной карточкой Белорусской drum’n’bass и breaks арены. Отметившись треком «Black Coffee» на сборке «Meat Interpretations» лейбла Gizmo Lab Records ребята Леша и Дима перераспределили творческие усилия в сторону диджеинга. С 2004 года SWORM стали постоянными участниками drum’n’bass вечеринок в клубах Минска под эгидой промогрупп Electrokids, Clubfriends, Euthanasia, Untiground и других. За год с лишним ребята отыграли более чем на 40 вечеринках, в том числе на таких крупных акциях, как: Система электронного безумия, Minsk.d&b.stars, Anomaly, Open air @ «Zoom», Open air @ Витебск «Ozone», Open air @ Боровая «Trip to night», USB, Movin’ on up. Отыграли сет на знаковой для Белорусской drum’n’bass арены вечеринке промогруппы Clubfriends «Party4n» c участием Black Sun Empire. В Гродно можно будет увидеть обоих участников проекта.
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2007, 16:32:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2007, 16:34:38 » |
|
DJ Question Игру минского dj Антона Question'a многие могли оценить на вечеринке "Закрытие эпохи 777club" Оценка как с моей стороны, так и со стороны присутствующих очень высокая! Отличная энергетика electro&house музыки 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2007, 16:42:14 » |
|
Фестиваль Клубных Культур интересное словосочетание  не так ли, Димаш?
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2007, 17:21:16 » |
|
R'n'B танцпол,Electro & House танцпол,Breaks & Drum'n'Bass танцпол. я безнадежно отстал от жизни, где столько танцполов во флинте?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2007, 18:22:02 » |
|
R'n'B танцпол,Electro & House танцпол,Breaks & Drum'n'Bass танцпол. я безнадежно отстал от жизни, где столько танцполов во флинте? Места знать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ludka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2007, 18:32:19 » |
|
 УРА_УРА_УРА, наконец-то дождались PARTY!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно пойду и друзей с собой прихвачу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BADsanta
Молодой Гродненец
АЙ ЭМ Э ПИАЙЭМПИ
|
 УРА_УРА_УРА, наконец-то дождались PARTY!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно пойду и друзей с собой прихвачу!!!!!!! сиди лучше дома там и без тя даунаффф хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
А ЧЕ ВЫ ДУМАЛИ....................
|
|
|
Ludka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 УРА_УРА_УРА, наконец-то дождались PARTY!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно пойду и друзей с собой прихвачу!!!!!!! сиди лучше дома там и без тя даунаффф хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в чем вообще дело?   чем это я интересно не подхожу под ваши критерии отбора?   ??
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
замечательный подарок на 8 Марта ) ) ) ) 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
и не только девочкам!!! НАКОНЕЦ_ТО!!!!!!!!!!!!!!!!! дождались-намаялись..........
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Breaks & Drum'n'Bass танцпол решает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
вот и потусим наконец-то))) тока осталось самое галимое... ОЖИДАНИЕ.. 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Санчела
|
 УРА_УРА_УРА, наконец-то дождались PARTY!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно пойду и друзей с собой прихвачу!!!!!!! сиди лучше дома там и без тя даунаффф хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржал ппц а меня ваще не заманило ваще 8 движение
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
к/г а/м [smiley=74.gif] ЫыЫыыы...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 22:32:31 от mani »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
чиго-то я ослеп... или нет цены??? скока предварительный билетик???
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 22:30:48 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
в основном fanatik...
|
вот она движуха...............давно ждал пока в энергетику драм включат.............терь главное чтобы госы на эту дату непоставили!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
HobbiT
|
А кто-то говорил, что прошлая энергетика была последней... Нудапох! Дайте две)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Приятно!  ПозитиФФ! Главное ща, чтоб матёрые критики и профи-клабберы не начали сраЦЦо между собой и выяснять, кто хуже... Тем самым испоганив всё обсуждение.  Сначала идет оптимистичный настрой, а на следующих страницах ОбСиРание всех и вся!!! Будет мир-будет всем хорошо! А если нет - головой аб стенууу. 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
в основном fanatik...
|
на*уй критиков.................... 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Санчела
|
что млять! все говно всех на кол.................. шутка  , все равно найдется ща кто нить, кто обосрет все, панкси пьяный ночью напишет или заяц пьяный.................  без обид 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Iron
|
панкси пьяный ночью напишет или заяц пьяный................. без обид ...пьяный? :-?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
панкси пьяный ночью напишет или заяц пьяный................. без обид ...пьяный? :-? пф.. а как ты думал?
|
|
|
|
|
|
|
>>j.style<<
Молодой Гродненец
эЙУХнем!
|
Энергетика эт конечно хорошо. Тока чтоб мусарки не прикатили на движение, а то ща беспредел - отдыхают 8-) поголовно все (само паливо, что малолетки), я окуеваю. У нас не Польша - там в клубах своя охрана, и мусаров посылают. чиго-то я ослеп... или нет цены??? скока предварительный билетик??? Какая разница? Если ждешь, достанешь ПА-любому. Ну, конечно в разумных пределах. Я вот одолжать буду... :-/
|
|
|
|
Why drink and drive if you can smoke and fly?
|
|
|
|
|