BADsanta
Молодой Гродненец
АЙ ЭМ Э ПИАЙЭМПИ
|
 УРА_УРА_УРА, наконец-то дождались PARTY!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно пойду и друзей с собой прихвачу!!!!!!! сиди лучше дома там и без тя даунаффф хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в чем вообще дело?   чем это я интересно не подхожу под ваши критерии отбора?   ??[/quote] проста дружеский совет,ничего личного!!!! [smiley=3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 17:30:37 от BADsanta »
|
|
А ЧЕ ВЫ ДУМАЛИ....................
|
|
|
ROCKETMAN
|
Breaks & Drum'n'Bass танцпол: dj's Joint & Access Denied (live) (Брест) Sworm (Минск) Mus сие действие, интересует больше всего 
|
|
|
|
|
|
|
BADsanta
Молодой Гродненец
АЙ ЭМ Э ПИАЙЭМПИ
|
[smiley=wall.gif]8марта это просто повод,ну ты понял меня!!!!!!!!!!11 А ENERGETICA ПОССЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРОСТО САКС!!!!!!!!!!!!Неужели нельзя че нового придумать........ТУХЛЯТИНА...........
|
|
|
|
А ЧЕ ВЫ ДУМАЛИ....................
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
2 badsanta шо за нах............явился тут критик б*я (зайди в ветку камеди и дружно с батаном из одной бутылки [smiley=14.gif]) 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Metejnica
|
обана...... ждем-с!!! 8-)
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
minchanka-T
|
ты в курсе что тебе надо сделать? сестренка!?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
приду  но вот насторожил состав диджеев эрэнбишного танцпола: R'n'B танцпол: dj ModHo & Lady Илюша (Baden City) Modno и так давно вызывал подозрения... а теперь, видимо чтобы их развеять, притащил из того же бадена "Lady Илюша" ... ахтунг! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
La Gush
|
приду  но вот насторожил состав диджеев эрэнбишного танцпола: R'n'B танцпол: dj ModHo & Lady Илюша (Baden City) Modno и так давно вызывал подозрения... а теперь, видимо чтобы их развеять, притащил из того же бадена "Lady Илюша" ... ахтунг!  Привези какого-нибудь Dj Dlee тогда, что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
мне чтоль везти?  да мне вообще-то пофиг, просто настараживает...  а Дли был на той неделе в минске... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 13:00:57 от verbel »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не, он был в четверг, а я в пятницу... не срослось ) а диджеев пусть будет много и разных, опять же повторюсь... настораживает "мужественность" наших эрэнбишных диджеев 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Lady Илюша конечно, псевдоним... своеобразный 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
ты в курсе что тебе надо сделать? сестренка!? не=-а... не в курсе....... :-/ пиши в личку... а сие мероприятие-всегда море позитива... заряда энергии...и счастья..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
драМ!!! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Жужа
|
Ета точна!!!! ПаZитIВ!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!! Энергетика РУЛИТ ))))))))))
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
CУXаPb
|
Lady Илюша конечно, псевдоним... своеобразный  вот и я туда же... 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Ape1sIn_А!МуЗыКа-ЭтО drum,а ХорОшАя МуЗыкА-эТо ХорОшИй drum !!!! ТаК пУстЬ в МирЕ бУдЕт БольШе хОрошЕго [highlight]drumА[/highlight]!!! (©))))))
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
драм драм дрям дрюм)))) ты чё помешаный на нем))))) музыка есть музыка... а не тока дрям))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Mus
Гость
|
не начинайте опять спор о стилях лучше по теме.... квази достал !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
хончу на это МероПриятИе! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Metejnica
|
если на КЦ в питер не поеду. то сто пудов сюда. а если туда... то Енергетика в первой обойдет меня.......стороной...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ljosha_sworm
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Любимому городу Гродно привет!!!
Спасибо организаторам за приглашение! С большим удовольствием снова приедем к вам.
Отберем для сета самого сочного драмэнбэйса;)
С нетерпением ждем 9 марта!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
жду не дождусь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Любимому городу Гродно привет!!!
Спасибо организаторам за приглашение! С большим удовольствием снова приедем к вам.
Отберем для сета самого сочного драмэнбэйса;)
С нетерпением ждем 9 марта!!! Шустрый !))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
!!! Внимание !!!!Некоторые изменения в Line up мероприятия. По причине того, что Паша Джоинт 8 марта привозит в Изюм Томкрафта, 9 все-таки ему будет сложно приехать в Гродно. В замене решили не рисковать и обеспечить хороший breaks саунд в лице уже знакомо гродненской публике dj Banzay (Витебск). Dj Neek будет в этот день в Питере, а поэтому лучше, чем Кирилл Banzay не найти  Тем более, его игра в 777 многим понравилась 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Mus
Гость
|
kk
|
|
|
|
|
|
|
rerta-13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ндя уж ::)в 777 было клюта колбасило во все стороны всем игравшим огромный respect сурьезна)))если во флинтосе буит не хуже-это буит супер отдых супер пати))жду))
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
|
|