ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
 Нихачу как В ТекСтиЛях! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
то что было в текстилях во Флинте не может произойти. это ночной клуб, у которого есть директора. думаю они там бухие лазить не будут 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
они ползать будут............
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
Naila.by
|
Складывается такое впечатление, что наш любимый город просто зажрался!!! >:(Я в шоке! Все, что не придумывается и не делается говняется! И причем это не критика, а просто гон!  Обидно, за народ! R'n'B гавно, energetica тоже! Да бл.., жизнь тоже гавно! Пойдем вешаться! Все вместе собрались и пойдем! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
intro
|
Складывается такое впечатление, что наш любимый город просто зажрался!!! >:(Я в шоке! Все, что не придумывается и не делается говняется! И причем это не критика, а просто гон!  Обидно, за народ! R'n'B гавно, energetica тоже! Да бл.., жизнь тоже гавно! Пойдем вешаться! Все вместе собрались и пойдем!  Видимо что-то случилось... © СС
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Складывается такое впечатление, что наш любимый город просто зажрался!!! >:(Я в шоке! Все, что не придумывается и не делается говняется! И причем это не критика, а просто гон!  Обидно, за народ! R'n'B гавно, energetica тоже! Да бл.., жизнь тоже гавно! Пойдем вешаться! Все вместе собрались и пойдем!  чур я на энергетику.......а сие мероприятие я лучше пропущу(может какнить в другой раз!!!!) 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Складывается такое впечатление, что наш любимый город просто зажрался!!! >:(Я в шоке! Все, что не придумывается и не делается говняется! И причем это не критика, а просто гон!  Обидно, за народ! R'n'B гавно, energetica тоже! Да бл.., жизнь тоже гавно! Пойдем вешаться! Все вместе собрались и пойдем!  RESPECT
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
если тут сидит народ,Которому в принципе не интересна эта вечерина,че сидим-то? :-? народ поднимает на уши Гродно,слегка старается (уверенна,если бы народ умел тратить деньги,нам бы предложили еще оооочень многое) нас расколбашивать,вытягивать среди серых будней на такие вот всплески,а мы еще будем орать-не надо,отстой! братва,куда ходить тогда будем-то? со скуки умрем,в городе-то- тишина. а тут для нас что-то делают!приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Вот сел шас и подумал...... а когда я последний раз был на вечере.  ?? И с трудом вспомнил что это были 777. Это же почти месяц назад, а до энергетики еще 2 недели и пару дней. НАдо идти обязательно. У как-то соскучился по всему этому. А то все флэты, дачи. Эх пора тряхнуть костями 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Naila.by
|
-Эх пора тряхнуть костями точно 
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Можно подробнее о билетах?
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
2 марта 'Pre Party' фестиваля 'Energetica-8' line up: Sokol Dimash Проходить будет в клубе FLINT (который клятвенно обещал, что звук на этот раз будет то, что надо -)) и в этом плане все должно быть замечательно (как и во всем другом -)) для привлечения клаберской массовости билет в размере 8-9 тыс. Быть ВСЕМ !!!
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Jaba
|
8-9 Вот это новость  . Даже летом таких цен не было. Надо надеяться чтобы клаберская массовасть не превратилась в какую другу или разбавилась нежелатильными компонентами . А то не очень хочется кого-то задев сразу услышать " ЭЭЭ Бл..... ты че аху.... " ну и дальше бла-бла-бла. А лучше ваще не подымать эту тему. Уже и так столько было сказоно о них. Они были есть и будут. Наверное с этим придется смерить. Что не которые прихотя на вечеру как на трениробку этакие ТИПОТАЙЦЫ или набухоться в хлам . АЙ бля сежу сам себя разгоняю. Все надо на это все забить , предти и класно отдохнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 23:39:12 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
CУXаPb
|
да не очень то... 
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
8-9 Вот это новость . Даже летом таких цен не было. Цена 8-9 тыс. это на препати!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
афиша такая красочная, яркая, солнечная  сразу весна представляеться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
запоздало, что ли, но все же   Про себя молчу !!! Но SWORM это проект из двух человек... !!! как можно написать DJ SWORM  ?
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
быстрее бы..... уже хочется отдохнуть так..... чтоб почувствовать себя счастливой....( это я о музыке)
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
CУXаPb
|
остаетсяя только ждать...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мдя ужж эт точно:))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
ExtaZY
|
Наверное еще не решили 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
что будет на предварительной пати?движняк легкий? 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
быстрее бы..... уже хочется отдохнуть так..... чтоб почувствовать себя счастливой....( это я о музыке) как мало для счастья нужно! правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
быстрее бы..... уже хочется отдохнуть так..... чтоб почувствовать себя счастливой....( это я о музыке) как мало для счастья нужно! правда?   ...
|
|
|
|
|
|
|
|