DarkAvenger
|
Vot poetomu esli Rossia gotova nacelit svoi rakety, i razmestchautsya bazy. Prosto Nato sygralo na operezenie. Вообще-то согласно договора у России нет ракет средней дальности для удара по Европе. Так что опережение какая-то левая отмазка.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ребята, а что с Гардиан случилось? Уж не российская-ли газета стала? Может выкупил кто? Блин, если ещё и Вашингтонская правда(вашингтон пост) что-то подобное напишет, то я больше никогда не буду на полит форумах общаться... http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/233011.htmlЗ.Ы. Рекомендую посмотреть ещё и обсуждении статьи, там опрос бибиси об отношении британцев к русским... Я думаю Да_Мо и Неманскому понравится таокй отзыв : Я был в Москве. Там было холодно, люди были далеко не дружелюбные и все время пили. Нас ФСБ арестовала под дулом автомата и, по-моему, вымогала у нас взятку. Еще я там наблюдал открытые проявления расизма. Не знаю, как русские себя ведут в Великобритании, но зато знаю, как они себя ведут у себя на родине. Боб Джим  Не, ну надо-же быть таким больным на всю голову!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 15:28:44 от Vladimir1 »
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Maksitamin
|
Россия готова нацелить свои ракеты на объекты в Восточной Европе Вообще-то согласно договора у России нет ракет средней дальности для удара по Европе. Так что опережение какая-то левая отмазка. Ну и кто из вас пи**ит?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
РСМД подлежат, согласно договора, уничтожению. Некоторые уже уничтожены("безвозвратно утеряны уникальные разработки вооружения"), о чём и заявило российское военное руководство. Я полагаю, что на "чёрный" день ещё что-то осталость... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Maksitamin
|
З.Ы. Рекомендую посмотреть ещё и обсуждении статьи, там опрос бибиси об отношении британцев к русским... Я думаю Да_Мо и Неманскому понравится таокй отзыв : Я был в Москве. Там было холодно, люди были далеко не дружелюбные и все время пили. Нас ФСБ арестовала под дулом автомата и, по-моему, вымогала у нас взятку. Еще я там наблюдал открытые проявления расизма. Не знаю, как русские себя ведут в Великобритании, но зато знаю, как они себя ведут у себя на родине. Боб Джим  Не, ну надо-же быть таким больным на всю голову! Да был я в Москве год назад. 1. люди были далеко не дружелюбные (мягко сказано). 2. Меня и друга арестовали, посодили в обезьянник, давили на то, что щас вызовут какие-то ваши спецслужбы и будут выяснять "кто есть мы". Но как только дали 20 у. е.  Подозрения у них пропали. 3. Я там наблюдал открытые проявления расизма. Наверно 2 больных на всю голову (я и друг) одновременно встретились и решили поехать в Москву. Бывает же такое совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Боб Джим, а почему ,Вы такой интересный ник(Maksitamin) себе придумали? Или Боб Джим - друг Макситамина? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 16:06:43 от Vladimir1 »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Россия готова нацелить свои ракеты на объекты в Восточной Европе Вообще-то согласно договора у России нет ракет средней дальности для удара по Европе. Так что опережение какая-то левая отмазка. Ну и кто из вас пи**ит? Просто выйдут из договора об уничтожении ракет средней дальности. Технология есть, новых наделать раз плюнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 16:35:09 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
З.Ы. Рекомендую посмотреть ещё и обсуждении статьи, там опрос бибиси об отношении британцев к русским... Я думаю Да_Мо и Неманскому понравится таокй отзыв : Я был в Москве. Там было холодно, люди были далеко не дружелюбные и все время пили. Нас ФСБ арестовала под дулом автомата и, по-моему, вымогала у нас взятку. Еще я там наблюдал открытые проявления расизма. Не знаю, как русские себя ведут в Великобритании, но зато знаю, как они себя ведут у себя на родине. Боб Джим  Не, ну надо-же быть таким больным на всю голову! Да был я в Москве год назад. 1. люди были далеко не дружелюбные (мягко сказано). 2. Меня и друга арестовали, посодили в обезьянник, давили на то, что щас вызовут какие-то ваши спецслужбы и будут выяснять "кто есть мы". Но как только дали 20 у. е.  Подозрения у них пропали. 3. Я там наблюдал открытые проявления расизма. Наверно 2 больных на всю голову (я и друг) одновременно встретились и решили поехать в Москву. Бывает же такое совпадение. Я бы поверил еще 526 руб. 00 коп., но 20... Может вы опились и попали на разбрки в какую нибуть бомжатню?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Главную угрозу глобальной стабильности сейчас представляют США, показал опрос
Опрос, проведенный в пяти странах Европы и в США, показал, что главную угрозу глобальной стабильности сейчас представляют Соединенные Штаты - такого мнения придерживаются 28% опрошенных. При этом Россию считают подобной угрозой лишь 3% респондентов. Опрос провели компания Harris Interactive и газета Financial Times. В Европе изучалось мнение жителей Великобритании, Франции, Италии, Испании и Германии.
США в наибольшей степени боятся испанцы - 46%. Аналогичного мнения придерживаются 31% французов, 29% британцев и немцев, 21% итальянцев и, что примечательно, 14% американцев.
Россия вызывает наибольшие опасения у жителей Германии - 9%. В Великобритании главной угрозой глобальной стабильности Россию назвали 3% опрошенных, во Франции и Италии - по 2%, в Испании - лишь 1%.
В список наиболее опасных стран также попали Иран и Китай, которые набрали по 18% и заняли второе место после США. На третьем месте КНДР - 14%, на четвертом Ирак - 12%. Антииранские настроения наиболее сильны в Италии и Франции, наименее распространены - в Испании.
Китая больше всего боятся также жители Италии и Франции, в наименьшей степени (хотя здесь разрыв ничтожен) - в Великобритании и Испании. КНДР пользуется дурной славой, прежде всего в Великобритании и Франции, в Италии к северокорейской угрозе относятся наиболее спокойно.
Второй вопрос опроса касался оценки нынешнего положения дел в родной стране респондентов. Он звучал так: "Как Вы думаете, жизнь в Вашей стране становится лучше, хуже или не претерпевает особых изменений?". В целом, 65% опрошенных заявили, что дела идут все хуже и хуже, и лишь 10% оказались оптимистами.
Наиболее пессимистично оценивают ситуацию в собственной стране итальянцы - 78%, французы - 73% и британцы - 69%. В Германии подобные взгляды разделяют 65%, в США - 52%, в Испании - 50%. При этом в последних трех странах живет больше всего оптимистов. Во Франции таковых лишь 6%, в Великобритании и Италии - по 5%, в США - 11%, в Германии - 12%, в Испании - 20%. Третий вопрос задавался только европейцам и касался оценки экономического здоровья государств, входящих в Европейский Союз. Наиболее высоко оценили состояние экономики Великобритании и Германии - в их пользу высказались по 15% опрошенных, Швеции - 12%, Люксембурга -7% и Испании - 5%. Примечательно, что 21% респондентов затруднились с ответом на этот вопрос.
http://www.newsru.com/world/21feb2007/opros.html

|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 21:14:39 от toronto »
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
США заявили, что их ПРО в Европе бессильно против российских ракет
Соединенные Штаты выступили с утверждением, что американские противоракеты, которые планируется установить в Восточной Европе, не направлены против России и не способны перехватить все российские ракеты.
Американские противоракеты "не такие быстрые, как русские ракеты", заявил на пресс-конференции в Вашингтоне глава Агентства по ПРО Пентагона генерал-лейтенант Генри Оберинг, подчеркнув, что "даже если мы захотим отследить российские ракеты, то мы сможем это сделать только на очень небольшом участке", передает РИА "Новости".
В изложении ИТАР-ТАСС заявление Оберинга выглядит несколько по иному: глава Агентства по ПРО акцентировал внимание не на технических характеристиках ракет-перехватчиков, а на том, что 10 противоракет в Европе "не способны противостоять сотням МБР России и тысячам установленных на них боеголовок".
В любом случае, по утверждению генерал-лейтенанта, "американские ракеты-перехватчики, которые планируется установить в Европе в рамках развития системы ПРО, направлены против угроз, исходящих с Ближнего Востока, а не угроз из России".
По его словам, сейчас у США есть планы только по размещению ракет-перехватчиков в Польше и радаров системы ПРО в Чешской республике. "У нас нет планов по дополнительному расширению системы ПРО в Европе", - сказал Оберинг.
Выступавший с ним на совместном брифинге для иностранных журналистов помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Дэниел Фрид также заверил, что "стратегический ядерный потенциал России не является целью" базы ракет-перехватчиков и станции радиолокационного слежения, которые администрация Буша собирается развернуть в Польше и Чехии.
Сотрудник внешнеполитического ведомства США выразил уверенность в том, что Вашингтон и Москва смогут преодолеть нынешние разногласия, вызванные замыслами сооружения т.н. "третьего позиционного района" американской системы ПРО в Европе. Эти планы не станут источником "новой напряженности" в двусторонних отношениях, убежден Фрид. По его словам, Соединенные Штаты намерены взаимодействовать с Россией в конструктивном ключе. "Наша цель - налаживание партнерства", - заявил американский дипломат.
В свою очередь Генри Оберинг подчеркнул, что США приглашают Россию к сотрудничеству в сфере противоракетной обороны, но не к участию в создании противоракетного "щита". "Мы всегда стремились к сотрудничеству с рядом наших союзников по ПРО, и с Россией в прошлом мы говорили, в частности, о возможности обмена радиолокационными данными о ракетных пусках,- подчеркнул генерал. - Но речь не шла об обмене технологиями. У нас была (с Россией) программа сотрудничества в области разработки технологий, но ее закрыли примерно три года назад по бюджетным соображениям".
http://www.newsru.com/world/22feb2007/zayavlenie.html
|
|
|
|
|
|
|
Nikolai
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Конечно, не говорить же представителям США что их системы ПРО приходятся для России. Да и сколько у них там ракет будет 10, 20 , 30 . еще тот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Блэра уличили в секретных переговорах по размещению американской ПРО
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр на протяжении нескольких месяцев ведет секретные переговоры с США по размещению в стране американской системы ПРО, сообщает The Economist.
В свою очередь, анонимные источники в британском правительстве, на которые ссылается BBC News, подтвердили факт переговоров с США на эту тему, отметив при этом, что Великобритания не "просит" разместить у себя американские ракеты-перехватчики, но остается "открытой для предложений".
О планах США разместить базы ПРО ряде стран Европы стало известно еще несколько лет назад. В марте 2006 года генерал Генри Оберинг (Henry Obering), глава Агентства противоракетной обороны США, заявил, что одним из таких мест выбрана Великобритания, однако отметил, что никакие переговоры по этому вопросу пока не ведутся.
В начале 2007 года США официально обратились с предложениями разместить базы ПРО к руководству Чехии и Польши. В конце февраля главы правительств этих стран фактически дали на это свое согласие, несмотря на заявление российской стороны, что американские базы в Чехии и Польше станут целями для российских ракет.
http://lenta.ru/news/2007/02/23/pro/

|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 16:35:46 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Чейни: испытания ракеты противоречит мирным заявлениям Китая
Испытания Китаем баллистической ракеты, сбившей спутник, и наращивание военной мощи не согласуются с заявлениями Пекина о строительстве мирной державы, заявил в ице-президент США Дик Чейни в ходе визита в Австралию.
Чейни отметил особую роль Пекина в шестисторонних переговорах по урегулированию проблемы с Северной Кореей, но указал, что "другие действия китайского правительства посылают нам другое сообщение".
Как передает агентство Ассошиэйтед пресс, испытания противоспутникового оружия наращивание военной мощи Чейни назвал "менее конструктивными и несоответствующими заявленным целям Китая на цель мирного подъема страны".
Вместе с тем, в Вашингтоне считают, что испытания противоспутникового оружия не говорит о том, что Китай может угрожать системам ПРО США, но такая угроза может возникнуть в будущем.
"За китайским запуском стоят годы и годы работы, однако их успех, в том, что они делают, стал сюрпризом, полагаю, для всего мира. Это не представляет угрозы системе защиты от баллистических ракет, которую мы выстраиваем в направлении Ближнего Востока. Это может представлять угрозу в будущем, но не сегодня, особенно, основываясь на тех способностях, которые были нам продемонстрированы", - заявил журналистам глава агентства ПРО США Генри Оберинг.
По его словам, в настоящее время у США нет планов развития системы ПРО с учетом китайской угрозы. "Возможности нашей системы ПРО направлены против Северной Кореи и потенциальной угрозы со стороны Ирана. У нас есть программа, которую мы развиваем и можем направить в отношении Китая, но у нас нет таких планов или намерений", - сказал Оберинг.
Испытания Китаем баллистической ракеты среднего радиуса действия были проведены 11 января. Ракета сбила старый китайский метеорологический спутник, который находился на орбите в 864 километрах от Земли, сообщила телекомпания Си-Эн-Эн. Это стало первым удачным испытанием после трех провалов.
В соответствии с новой космической стратегией, которую президент Джордж Буш одобрил в августе прошлого года, США оставляет за собой право "свободы действия в космосе". В стратегии также отмечается, что Америка будут защищать это право, при этом даже отказывая в доступе к космическому пространству своим противникам, в том случае, если их действия будут угрожать национальным интересам.
Спутники, которые находятся в зоне досягаемости китайских ракет крайне важны для США - это военные спутники связи, GPS-спутники, данные с которых используются в так называемых "умных бомбах", а также в войсках и разведке. Испытания китайской ракеты показали уязвимость этих спутников.

http://rian.ru/america/20070223/61148755.html
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А еще говорят - что в Иране фанатики... Что, страшно? В России всегда будут патриоты и люди чести! Русское потомственное офицерство - всегда будет основой возрождения и гордости России!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 15:58:05 от Vladimir1 »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
США разместят систему ПРО не только в Польше и Чехии
Администрация Джорджа Буша заявила, что архитектура системы противоракетной обороны (ПРО) может не ограничиться размещением ее элементов в Польше и Чехии, сообщает РИА "Новости".
"То, что сейчас системы потенциально размещаются в Чехии и Польше, не означает, что посредством сотрудничества по другим направлениям архитектура (ПРО) не может измениться и со временем эволюционировать", - заявил журналистам в Вашингтоне официальный представитель госдепартамента США Шон Маккормак.
"Мы сейчас работаем над этим с рядом стран", - сказал Маккормак, не сообщив никаких дополнительных подробностей.
Напомнив, что в настоящий момент администрация Буша работает "с друзьями и союзниками в Европе над строительством там части архитектуры ПРО", представитель госдепартамента подчеркнул, что создание ПРО представляет собой "усилия в глобальном масштабе".
"Недавно мы провели переговоры с Польшей и Чехией в отношении реального развертывания этой архитектуры, но это такой процесс и такая система, которая со временем будет эволюционировать", - сказал Маккормак.
Правительство Польши дало согласие на начало переговоров о размещении на польской территории элементов системы ПРО Соединенных Штатов. Об этом объявил в Варшаве пресс-секретарь польского МИД Анджей Садось.
Министерство иностранных дел Польши, сказал он, передало в посольство США в Варшаве ноту, в которой содержится официальный ответ на просьбу о возможном размещении в Польше элементов системы противоракетной обороны США и подписания в связи с этим соглашения о военном сотрудничестве.
"Польское правительство выражает в ней (в ноте) намерение начать переговоры по этому вопросу", - отметил пресс-секретарь МИД. Польский дипломат добавил, что договоренности, связанные с системой ПРО США, должны служить усилению безопасности Польши, Соединенных Штатов, а также укреплению международной безопасности. Садось пояснил также, что в отношении вышеупомянутых соглашений в случае Польши будет применена процедура ратификации.
Британия готова разместить у себя систему ПРО
Представители администрации премьер-министра во время переговоров с американской стороной предложили США рассматривать Великобританию в качестве одной из площадок для размещения сегментов системы противоракетной обороны (ПРО) США в Европе, сообщает в субботу британская газета Guardian.
"Переговоры с американской стороной проходили на различных уровнях. Вопросы дополнительного размещения систем противоракетной обороны в Великобритании находятся на ранних стадиях изучения. Мы, в свою очередь, приветствуем планы США по дальнейшему развертыванию подобных систем в Европе", - приводит издание слова официального представителя британского правительства, который в то же время отказался комментировать сообщения о том, что Тони Блэр обсуждал этот вопрос напрямую с президентом США Джорджем Бушем.
В пятницу эта же газета сообщила, что, как настаивают американские официальные лица, на настоящий момент приоритетным для Вашингтона направлением для размещения систем ПРО являются территории Польши и Чехии.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
http://www.inosmi.ru/stories/05/11/09/3468/233143.htmlБедная, бедная Карлушка Дель-Понтушка - как теперь ей объяснять своё стремление - продолжать дело по бывшей Югославии? Бедная, бедная Карла! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Россия давно уже негодует по поводу приближения НАТО к ее западным границам, а Вашингтон пытается устранить влияние Москвы на Украину, Кавказ и Среднюю Азию.
Наша рубрика давно уже высказывается в пользу того, что если стремление восточноевропейских государств обрести укрытие от своего давнего врага России путем вступления в НАТО вызывает симпатии, то продвижение альянса к российскому порогу было опасным провокационным шагом, не продуманным в военном плане.
'Тот, кто защищает все, - говорил Фридрих Великий, - не защитит ничего'.
Государства Балтии не защищены. Болгария и Румыния являются военной обузой США и их союзники не обращали внимания на предупреждения Путина, а западные средства массовой информации резко осуждали российского лидера за то, что он осмелился бросить вызов концепции Pax Americana.
Безусловно, президент Путин заслуживает серьезной критики за организованную им войну против независимой Чечни, за массовое нарушение там прав человека и за все более авторитарные методы своего правления. По иронии судьбы схожие обвинения многие высказывают и в адрес президента Джорджа Буша.(Ну как-же без этого? ) Однако Путин абсолютно прав, когда предупреждает о том, что администрация Буша развязывает новую гонку вооружений, модернизируя свой ядерный арсенал и планируя развернуть систему противоракетной обороны в Польше и Чехии.
На этой неделе командующий российскими ракетными войсками стратегического назначения генерал Николай Соловцов предупредил, что американские планы ПРО могут вынудить Россию выйти из подписанного в 1987 году договора между СССР и США о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, который стал краеугольным камнем американо-российской разрядки, и развернуть новое поколение ракет средней дальности, нацеленных на Европу. Реакция чрезмерная, но весьма зловещая.
Русские справедливо смеются над заявлениями США о том, что системы ПРО в Польше и Чехии предназначены для перехвата ракет, запущенных из Ирана и прочих неназванных 'государств-изгоев'.
Как говорит Москва и некоторые военные аналитики Запада, эти новые стратегические системы являются частью откровенно дестабилизирующих усилий администрации Буша/Чейни по созданию противоракетной обороны на Аляске и в Европе, которая сможет нейтрализовать ядерные арсеналы России и Китая.
Некоторые европейцы также тихо приветствовали заявления Путина.
В странах ЕС и НАТО, которые бывший американский советник по национальной безопасности Збигнев Бжезинский (Zbigniew Brzezinski) безжалостно называет 'вассальными государствами Америки', растет раздражение по поводу того, насколько бесцеремонно Вашингтон помыкает ими, приказывая направлять войска в Ирак и Афганистан.Не игнорируйте предостережение Путина ("Toronto Star", Канада) Эрик Марголис (ERIC MARGOLIS), 02 марта 2007 toronto, это на самом деле такая статья есть, или нам уже начинают "по ушам ездить" ? Меня поражают последние статьи в западной прессе своей адекватностью и даже некоторой объективностью!
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
А еще говорят - что в Иране фанатики... Что, страшно? В России всегда будут патриоты и люди чести! Русское потомственное офицерство - всегда будет основой возрождения и гордости России! Например, поручик Ржевский - собирательный образ Русского офицерства... Вы конечно извините, Владимир, но нередкое упоминание Вами частоты употребления спиртных напитков - только тому подтверждение ;-)
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
В любом приличном месте таких идиотов, с 6666, банят без предупреждения! 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Odnoznachno snyat. Flag Korolevy Velikobritanii i predsedatelya sovhoza eto cto-to novenkoe.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
6666 Я Русский офицер, причем не "красный". Я потомок русского дворянского рода. И кнопку готов нажать не задумываясь за Россию! Vladimir Pervyj В России всегда будут патриоты и люди чести! Русское потомственное офицерство - всегда будет основой возрождения и гордости России! Dalee OCHEN SMESHNO.Да здраствует Единый фронт свободолюбивых народов против русских захватчиков[highlight][/highlight]. В любом приличном месте таких идиотов, с 6666, банят без предупреждения!  A Vy govorite Rzevskij. Net 6666 sobiratelnyj obraz russkogo oficera. Blin kokmu iz nih + postavit?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Если вторую фотографию считать смешной, да и вообще пост 6666 считать смешным, то, видимо, Мир перевернулся или... я до такой степени закостенел, что не вижу ничего смешного в призывах повоевать... 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Макситамин, вы купились на неумение 6666 выделять цитирование  Читайте тему с самого начала. Вы приписали идиоту чужие слова.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Зачем её бояться? Да я и не слышал ни разу, чтобы идиоты испытывали страх... З.Ы. Что повоевать не терпиться? Оружие-то хоть в руках держал? С компьютером-то управиться не можешь(поучись выделять цитирование, ну хотя-бы 12-ю "кнопку" на которой обозначен листочек со стрелкой синей нажать потрудись), а туда-же...
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Китай в 2007 году увеличит расходы на оборону на 17,8%
В Китае по проекту бюджета на 2007 год оборонные расходы составят почти 118 руб. 35 коп. миллиардов, сообщил в воскресенье на брифинге представитель Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) Цзян Эньчжу (Jiang Enzhu).
По его словам, расходы бюджета на оборону в текущем году составят около 350 миллиардов юаней, что больше показателя предыдущего года на 17,8%.
Цзян Эньчжу сообщил, что оборонный бюджет в 2007 году составит 7,5% общего бюджета страны, что находится "примерно на одном уровне с показателями предыдущих годов".
По словам представителя, расходы увеличиваются с целью улучшить социально-экономическое положение военнослужащих.
Сессия ВСНП - высшего законодательного органа Китая - открывается в понедельник в Пекине. Она продлится до 16 марта.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Название американской статьи: "Радиоактивность истощённого урана, применяемого в американских бомбах и снарядах, обнаружена на Гавайских островах" http://bigislandweekly.com/articles/2007/02/28/read/news/news02.txt - Большая статья. Этот радиоактивный уран, ну такой истощённый, такой истощённый, что даже до Гавайских островов добил, то есть ровно на противоположную точку планеты от Ирака, а это значит...... "А степная трава пахнет горечью"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|