Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Февраль 2007, 19:33:04 » |
|
Ядерного вооружения накоплено достаточно для того, что бы уничтожить нашу планету несколько раз. Даже если пресловутая ПРО США перехватит все ядерные ракеты над территорией России от земного шара ни хрена не останется. Мне интересно за кого кого подпишутся Белорусы, если понятия "буферной зоны" в ядерном конфликте не существует? В связи с истощением природных ресурсов на планете становится актуальным владение полезными ископаимами. Россия их не отдаст, и это понятно любому. Вся история Государства Российского показывает, что не смотря на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ Россия "не ляжет" не под кого. Я как проф. военный готов пожертвовать своей жизнью за процветание России. Можете расценивать это как фанатизм, но иных мнений в наше коллективе нет!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2007, 20:03:40 » |
|
Писец :-/ я же говорил Ненадо нам это Российское телевиденье. Люди начинают потреб##ть чужую пропаганду, жить чужими проблемами. А пожертвовать свою жизнь можно в России, живя там, но зачем жертвовать на родине, ради Российских интересов P.S. Запретите Российское телевиденье.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2007, 20:11:52 » |
|
Писец у Тебя не здесь. Я Русский офицер, причем не "красный". Я потомок русского дворянского рода. И кнопку готов нажать не задумываясь за Россию!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2007, 20:13:26 » |
|
To Dmitriy, согласен, только это не фанатизм, а сидящий в генах патриотизм!
To nemanskiy, поспокойнее. Приведите пожалуйста мне примеры передач российского телевидения, которые призывают к патриотизму. Только не надо приводить названия художественных фильмов.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
smarty pants
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2007, 20:18:19 » |
|
Я как проф. военный готов пожертвовать своей жизнью за процветание России. Можете расценивать это как фанатизм, но иных мнений в наше коллективе нет! А, если это будет называться не Россия, а процветание Лужкова и Черномырдина, тогда жизнью жертвовать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2007, 20:18:46 » |
|
To Dmitriy, согласен, только это не фанатизм, а сидящий в генах патриотизм! Ато... готовность уничтожить весь мир вместе срусскими ради русских... это не фанатизм... коооонэээчно не фанатизм!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2007, 20:20:17 » |
|
Третья Мировая близится?
В данной статье последние новости по поводу передислокации Штатов и ответных действий. Надаюсь все знают, что США собирается поставить свой комплекс системы противо-ракетной обороны в Чехии и Польше. Российская "верхушка" тоже не сидит сложа руки... что же будет дальше...
США перебросили с Гавайских островов в Тихом океане на Алеутские острова в Беринговом море, поближе к Камчатке, самый большой радар морского базирования для усиления системы ПРО. Радар предназначен для отслеживания и распознавания небольших объектов в космосе.
"Самый крупный радар такого типа предназначен для отслеживания и распознавания небольших объектов в космосе, что делает его особенно эффективным для системы ПРО", - отмечается в заявлении главы Агентства по противоракетной обороне США Генри Оберинга, поступившем в РИА "Новости".
По словам руководителя ПРО США, радар "способен предоставлять весьма точную информацию для направления ракет-перехватчиков наземного и морского базирования в определенную точку в космосе для уничтожения ракет неприятеля".
США утверждают, что система ПРО создается для защиты от ракетного нападения со стороны Ирана и Северной Кореи.
- Россия сомневается, что вся эта система направлена против Ирана - Эксперт: радар позволяет США контролировать действия России и Китая - Этот радар - самый большой в мире
"Мобильность радара позволяет перемещать его в океане как для поддержки реальных боевых операций и защиты США и их союзников от атак баллистических ракет, так и для осуществления дальнейших испытаний системы ПРО США", - говорится в заявлении Оберинга.
США планируют также разместить радары системы противоракетной обороны США на территории Чехии и в Польше.
В конце января заместитель американского агентства по ПРО Патрик О'Рейлли заявил, что США планируют в течение 2007 года закончить все испытания и привести в полную боевую готовность свою систему противоракетной обороны. На данный момент США имеют 14 противоракетных комплексов на Аляске и еще 2 в Калифорнии. В текущем году количество комплексов планируется увеличить до 21 и 4 соответственно, а к 2011 году на Аляске должны быть уже 40 комплексов ПРО. На севере Великобритании - на базе Файлингдейл - модернизирована РЛС, которая в этом году вступит в строй в качестве компонента системы ПРО. Продолжается модернизация радара на базе в Гренландии, о чем подписано соглашение с правительствами этого острова и Дании.
Россия: вся эта система направлена вовсе не против Ирана
Как утверждают США, они создают систему ПРО для защиты от предполагаемого ракетного нападения со стороны государств так называемой "оси зла". К этим государствам Вашингтон причисляет, в частности, Северную Корею и Иран.
Россия считает неубедительными такие аргументы в пользу размещения системы ПРО в Европе.
"Наши специалисты не считают, что системы ПРО, разворачиваемые в странах Восточной Европы, нацелены на предотвращение угрозы, исходящей со стороны Ирана либо каких-то террористов. Какие террористы? Что, у террористов есть баллистическое оружие?" - сказал Владимир Путин на пресс-конференции в Кремле 1 февраля.
"Траектории полетов ракет, которые могут запускаться с иранской территории, нам тоже хорошо известны. Поэтому такие аргументы нам кажутся несостоятельными. И это имеет к нам прямое отношение и будет вызывать соответствующую реакцию. Как я уже сказал, этот ответ будет асимметричным, но в высшей степени эффективным", - добавил Путин.
Эксперт: радар позволяет США контролировать действия России и Китая
Переброской радара морского базирования с Гавайских на Алеутские острова США существенно укрепили свою ПРО на ракетоопасных направлениях со стороны России и Китая, считает первый вице-президент Российской академии проблем безопасности, обороны и правопорядка генерал-полковник Виктор Есин.
"Радар существенно повысит эффективность развернутых на Аляске средств ПРО США, ориентированных, прежде всего, на ракетоопасные направления со стороны России и Китая", - заявил "Интерфаксу" Есин, ранее занимавший должность начальника Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения России.
"Думаю, что американцы не случайно установили радар на самых южных Алеутских островах, как можно ближе к территории России", - подчеркнул он.
Этот радар - самый большой в мире
Радар, перебазированный на Камчатку и базирующийся на бывшей буровой платформе, покинул базу Перл-Харбор на Гавайях 3 января. Он представляет собой площадку 74,4 метра в ширину и 120 метров в длину. Высота конструкции от киля до защитного купола радара - 86 метров, ее вес - около 50 тысяч тонн.
Данная РЛС с фазированной антенной решеткой самая большая в мире. Ее создание обошлось в 815 млн долларов. Скорость передвижения платформы - до 10 узлов в час.
В Пентагоне рассчитывают, что РЛС, работающая в сантиметровом диапазоне, сможет отличать боеголовки баллистических ракет от ложных целей на промежуточном участке полета. Информация с нее будет поступать на Аляску и в Калифорнию, где уже установлены 16 первых ракет-перехватчиков, а также на будущую базу в Европе, где предполагается к 2012 году развернуть 10 противоракет.
Как отмечается в заявлении главы Агентства по противоракетной обороне США Генри Оберинга, РЛС "может быть передислоцирована в любую другую точку океана с целью обеспечения защиты территории США, американских войск, союзников и друзей от ракетного удара, а также для участия в испытаниях компонентов системы ПРО".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 20:23:20 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2007, 20:21:14 » |
|
Третья Мировая близится? - окончание
На создание "противоракетного щита" с 1983 года уже израсходовано около 100 млрд долларов.
Заключение
Несколько дней назад министр иностранных дел России Сергей Иванов, возвратившись из Вашингтона с бесконечных переговоров по Косово, поставил следующий диагноз: "Позиции России и Соединенных Штатов никогда раньше не были столь далеки". Определение "далеки" взято из сдержанного дипломатического словаря, и, вероятно, Москва считает разрыв уже необратимым, поскольку вчера российское министерство иностранных дел предложило Соединенным Штатам подписать "пакт о ненападении". Эта идея была озвучена директором департамента внешнеполитического планирования МИД РФ Александром Крамаренко, который считает необходимым навязать Вашингтону "обязательные к выполнению договоры, чтобы гарантировать, что военные потенциалы обеих стран не будут нацелены друг против друга".
Иными словами, это настоящий пакт о ненападении, который обычно заключается между двумя странами, имеющих серьезные основания полагать, что дело идет к войне, как поступил СССР Сталина с Германией Гитлера в 1939 году. Требование продиктовано, говорят российские дипломаты, намерением американцев создать глобальную систему противоракетной обороны. Но даже в советскую эпоху, когда мир жил в обстановке угрозы атомного апокалипсиса по причине противостояния между СССР и США, Кремль и Белый дом не сочли нужным требовать столь серьезных взаимных гарантий. И, безусловно, это казалось невозможным после того, как президенты двух стран сократили ядерные арсеналы, похлопали друг друга по плечу и даже стали "союзниками" после 11 сентября.
P.S: Забыли в статье помянуть Что США обсуждать договор о ненападении отказались...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 20:22:04 от toronto »
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2007, 20:29:06 » |
|
"А, если это будет называться не Россия, а процветание Лужкова и Черномырдина, тогда жизнью жертвовать будешь?" Это называется просто - ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ. Компромиссов нет! А Тебе за кого приятнее умирать? Штаты далеко, а к тебе поделтное время=0!!! Мил человек если Ты нормальный, то скажи кто тебе ближе?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2007, 20:32:02 » |
|
Ато... готовность уничтожить весь мир вместе с русскими ради русских... это не фанатизм... коооонэээчно не фанатизм!!!!!! Paladin, уверяю вас - если-бы мы были государством N, то мы без лишних разговоров сдались-бы через неделю конфликта, позволили-бы провести геноцид на своей территории  Но сейчас другая эпоха. Для победы демократии и равного доступа к энерго ресурсам мы должны(я правильно Вас понял?) позволить отдемократить Россию ядерным оружием, не приводя в действие своё оружие возмездия? З.Ы. Не дождётесь!!! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
toronto
Гость
|
Интересный пост с одного из российских форумов:
Цитата:
Jey_k 11.02.2007 01:46
"...Нет повода для паники. Ибо в наше время войны ведутся экономическими методами. Как ни нападай на Россию но несколько полков стартануть успеют как ни крути. А это никому не выгодно. Разрушения будут ужасающие. И зачем? Проще продолжать разлагать молодёжь, спонсировать б.л.я.дские и уб.л.ю.дочные фабрики звезд, дома 2,3,4 и так далее и прочую гниль и г.о.в.н.ище. Сами захлебнемся лет через 10. Причем пиндосы не понесут никаких потерь. Поскольку уб.л.ю.досам в широких штанах и толстых кроссовках со значком ганжи на шее можно втолковать что хочешь, например "Америка типа круто йо, россия отстой йо" ну и в том же духе. Как очленытельно засирать мозги тупорылым молокососам негритянской культурой и ведь б.л.я. получилось же. Вот что меня удивляет. Ну и другая параша в том же духе. А пропаганда что типа армия отстой и нех там делать вообще корнями в начало 90-х уходит. Кто-то хорошо постарался. Урезка финансирования МО и прочее. Какая тут война зачем она нужна. Лет через 20 пиндосы к нам как к себе в сад заходить будут и все будут уверены что это "типа круто". Я думаю мою мысль поняли. Мне обидно что годы службы меня и моих друзей пропали даром и мы "типа лохи". 7 долгих лет. А оказалось что круто носить майки до колен и кепки с километровыми козырьками и выглядеть как yeбище с хилыми ручонками и ножками толшиной с мое запястье. А смотреть на пополнения в частях так вообще смех разбирает. Этот как в "Чистилище" полковник сказал: "Есть военнослужащих до xepа и больше-обоссавшегося насмерть перепуганного мяса 18-и лет от роду, которое в руках автомат-то не держало". Это пишет всем своим ровесникам или почти ровесникам старший лейтенант РВСН, некруто отдавший 7 лет юности чтобы пиндосы заcpали мозги всем кто считает что все вокруг "круто йо"...."
bacchan 10.02.2007 23:51
"... Знаете что мне больше всего нравится... Вот все говорят - как могут американцы мотивировать создание базы в Польше как защиту от Ирана, они явно от нас защищаться готовятся. А может даже нападать. А я вот всё думаю - разве наши ракеты, нацеленные на Америку не на Камчатке?! И если это так, разве заявление, что установка в Польше защищает от России не является ещё более бредовым чем что она защищает от Ирана?..."
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 20:41:04 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Писец у Тебя не здесь. Я Русский офицер, причем не "красный". Я потомок русского дворянского рода. И кнопку готов нажать не задумываясь за Россию! Молодец потомок. Способность "отдать жизнь" и "не задумываясь нажимать на кнопки" - это ценное и редкое качество. Я тобой горжусь! Только объясни зачем ты клянешься в своей верности здесь перед нами в соседней стране? Клянись перед своим полковником.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
Правильно, Toronto, эти п...ры давно соскучились по Che Gevara! Лично я против русских фашистов, ... но патриатизма нам действительно не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
"Молодец потомок. Способность "отдать жизнь" и "не задумываясь нажимать на кнопки" - это ценное и редкое качество. Я тобой горжусь! Только объясни зачем ты клянешься в своей верности здесь перед нами в соседней стране? Клянись перед своим полковником. " Перед собой клястся вроде как не удобно... А тЕбе это говорю, что бы тЫ не питал иллюзий. И плевать я хотел на тВоё уважение.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Ребята, не ругайтесь. Война никому не нужна. У всех есть семьи и надо как-то жить, будь то в Северной Америке, будь то в Европе и бывшем СССР. Также никому не будет лучше от противостояний - военных, экономических а тем более личных. Жаль что гео-политика и политики плевать на ляхтарат хотели.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 21:05:20 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
"Молодец потомок. Способность "отдать жизнь" и "не задумываясь нажимать на кнопки" - это ценное и редкое качество. Я тобой горжусь! Только объясни зачем ты клянешься в своей верности здесь перед нами в соседней стране? Клянись перед своим полковником. " Перед собой клястся вроде как не удобно... А тЕбе это говорю, что бы тЫ не питал иллюзий. И плевать я хотел на тВоё уважение. Ну раз ты передо мной клянешься значит иллюзии все-таки питаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
"Молодец потомок. Способность "отдать жизнь" и "не задумываясь нажимать на кнопки" - это ценное и редкое качество. Я тобой горжусь! Только объясни зачем ты клянешься в своей верности здесь перед нами в соседней стране? Клянись перед своим полковником. " Перед собой клястся вроде как не удобно... А тЕбе это говорю, что бы тЫ не питал иллюзий. И плевать я хотел на тВоё уважение. Ну раз ты передо мной клянешься значит иллюзии все-таки питаешь.  - БРЕД!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Писец у Тебя не здесь. Я Русский офицер, причем не "красный". Я потомок русского дворянского рода. И кнопку готов нажать не задумываясь за Россию! здесь перед нами в соседней стране? DA_MO - не подменяйте понятия, перед нами это перед белорусами. А Вы зачем к Белоруссии приписываетесь? И что вас так задевает, в патриотизме Дмитрия??? Русские и белорусы не раз плечом к плечу сражались с общими врагами ... Что вы так нервничаете из-за этого???
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Патриотизм хорош когда лишь тогда когда он собственный. Иначе это шовинизм какой-то получается.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
неманский
|
To Dmitriy, согласен, только это не фанатизм, а сидящий в генах патриотизм!
To nemanskiy, поспокойнее. Приведите пожалуйста мне примеры передач российского телевидения, которые призывают к патриотизму. Только не надо приводить названия художественных фильмов. Патриотизмом здесь не пахнет  Люди готовые выполнить любой приказ, не осозновая последствий (даже преступный), под лозунгом за Россию называется больным фанатизмом. Например в японии были камикадзе, чем не анология  Пример передач приводить нет смысла. Это не только передачи и выступления вашего президента, сюда можно включить фактически все СМИ, книги по истории, работы политологов... Ваша пропагандисткая машина профессиональна посему и незаметна большенству Россиянам. Вам понравились выступление вашего президента (мне лично по барабану) думаю да. А эти выступления кстати как мощны инструмент, который будоражит патриотические чувства Россиян. Не удивлюсь, что именно это выступление послужило импульсом автору создать ЭТУ тему и написать про Русского офицера, дворянство, кнопку ...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Писец у Тебя не здесь. Я Русский офицер, причем не "красный". Я потомок русского дворянского рода. И кнопку готов нажать не задумываясь за Россию! здесь перед нами в соседней стране? DA_MO - не подменяйте понятия, перед нами это перед белорусами. А Вы зачем к Белоруссии приписываетесь? И что вас так задевает, в патриотизме Дмитрия??? Русские и белорусы не раз плечом к плечу сражались с общими врагами ... Что вы так нервничаете из-за этого??? Калі б афіцэр беларускай арміі быў гатовы аддаць жыцьцё за Беларусь, ніякіх пытаньняў бы не ўзьнікала. Але ж ён за грошы нас , беларусаў збіраецца бараніць Расею, пакласьці за яе жыцьцё. Ітак, выпадак першы. Як пераканаліся нават самыя заўзятыя прыхільнікі "саюзнай дзяржавы" інтарэсы ў нашых саюзных краінах усёткі крыху розныя і пры іх несупадзеньні ляцяць неслабыя іскры. А не дай божа ўспыхне полымя, а ў нашай арміі вось такія вось "патрыёты" суседняй краіны-"вераятнага супраціўніка"( ніколі не кажы ніколі, і ў Сталіна з Гітлерам саюз быў і мы з Масквой не раз ваявалі). Ладна выпадак другі, больш мяккі. Ляцяць ракеты, Лукашэнка раптам па нейкім спрычынам, напрыклад інтарэсы беларускага народу, вырашыў ня ўлазіць ў бойку звышдзяржаў. Але ж ў ягоным войску атрымоўвае грошы "патрыёт" Дзьмітры, які не хістаючыся "націскае кнопку" і бац "нейтральная" Беларусь становіцца тэатрам ваенных дзеяньняў з усімі выцякаючымі. Вялікі дзякуй Вам за гэта - дарагі Вы наш патрыёт Расеі, а не пашлі бы Вы легіянерстваваць куды-небудзь ува французскі легіён, там Вам хутка бы мазгі ўправілі, калі трэба на кнопкі ціснуць.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 00:02:49 от televital »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Это называется просто - ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ. Компромиссов нет! А Тебе за кого приятнее умирать? Штаты далеко, а к тебе поделтное время=0!!! Мил человек если Ты нормальный, то скажи кто тебе ближе? не знаю как насчет Америки, но Россия мне совершенно чужда, но даже за Беларусь я не собираюсь умирать еще не понимаю русских, вот пьешь свою водку, ну пей спокойно, а нет надо выпивать за что-то или за идею или за "уважаю". Вот служишь ты, ну служи себе спокойно, а нет надо обязательно умереть. Изващенные павликиморозовы какие-то
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Патриотизмом здесь не пахнет У нас разные понятия о патриотизме... Кто-то готов неделю убегать от немцев на великах и потом рассказывать сказки о проявлении героизма...  Кто-то готов сложить ч-з 2 недели оружие и рассказывать каким он был патриотом, что не сотрудничал с фашистами...  А кто-то положил жизнь за Родину, за свободу своей семьи, за надежду на будущее - не для себя, а для своих родных, для своей России! А на счёт президента России... Вы хотите сказать, что он и немцев очаровал своей "пропагандой"?  Если не верите этому репортажу из Мюнхена, то спросите своих знакомых или друзей, у которых родственники в Германии есть - о том, как немцы относятся к Путину!!! Но учить демократии, судя по всему, в мире готов чуть ли не каждый. Советчиков в этом вопросе хоть отбавляй. Особенно тех, кому сильная Россия как кость в горле. Вслед за американскими сенаторами последовал президент Эстонии, укорявший Евросоюз в нежелании заниматься вопросами внутренней политики России. Тоомас Хендрик Ильвес, видимо, уверен, что для того, чтобы "Россия была либеральной, демократической страной и чтобы она находила конструктивный подход по всем вопросам мировой и внутренней политики", не хватает только их усилий.
Правда, всего этого Путин уже не слышал. Он завтракал с Меркель. В это время за стенами "Байеришер Хоф" проходила многотысячная демонстрация протеста. Кстати, лозунги протестующих были антиамериканские, антивоенные - за мир и благосостояние. Полиция держала оборону возле зоны безопасности, не мешая выражать протестующим свое мнение. Когда же кортеж российского президента подъехал к гостинице, где проходила встреча со Штойбером, прохожие останавливались, доставая фотоаппараты, а по толпе прокатился восхищенный шепот: "Путин".
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Писец у Тебя не здесь. Я Русский офицер, причем не "красный". Я потомок русского дворянского рода. И кнопку готов нажать не задумываясь за Россию! здесь перед нами в соседней стране? DA_MO - не подменяйте понятия, перед нами это перед белорусами. А Вы зачем к Белоруссии приписываетесь? И что вас так задевает, в патриотизме Дмитрия??? Русские и белорусы не раз плечом к плечу сражались с общими врагами ... Что вы так нервничаете из-за этого??? перед "нами" это перед НАМИ  , я ваших мам и пап на национальность не тестировал. в глупости Дмитрия есть несколько процентов патриотизма. русские и с американцами плечем к плечу сражались, так что ж они сейчас так друг друга не любят? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я бы ни за кого не подписывался. Раз в ядерном конфликте не будет победителя, то какая мне разница за кого я буду? Лучше я останусь самим собой.
Мне непонятна реакция людей на заявление о том, что профессиональный военный готов пожертвовать... это же нормально. за это им и деньги платят, чтобы жертвовать жизнью. Вот от гражданского человека такое услышать несколько странно.
Вариант с камикадзе не очень подходит. В камикадзе/гитлерюгенд/штрафбаты набирались в основном из непрофессиональных военных и под теми или иными предлогами заставляли идти на смерть.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Da_Mo
|
Это называется просто - ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ. Компромиссов нет! А Тебе за кого приятнее умирать? Штаты далеко, а к тебе поделтное время=0!!! Мил человек если Ты нормальный, то скажи кто тебе ближе? не знаю как насчет Америки, но Россия мне совершенно чужда, но даже за Беларусь я не собираюсь умирать еще не понимаю русских, вот пьешь свою водку, ну пей спокойно, а нет надо выпивать за что-то или за идею или за "уважаю". Вот служишь ты, ну служи себе спокойно, а нет надо обязательно умереть. Изващенные павликиморозовы какие-то Просто так сложилось исторически, что наибольшую пользу стране русский приносит именно умирая. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Писец у Тебя не здесь. Я Русский офицер, причем не "красный". Я потомок русского дворянского рода. И кнопку готов нажать не задумываясь за Россию! здесь перед нами в соседней стране? DA_MO - не подменяйте понятия, перед нами это перед белорусами. А Вы зачем к Белоруссии приписываетесь? И что вас так задевает, в патриотизме Дмитрия??? Русские и белорусы не раз плечом к плечу сражались с общими врагами ... Что вы так нервничаете из-за этого??? перед "нами" это перед НАМИ  , я ваших мам и пап на национальность не тестировал. в глупости Дмитрия есть несколько процентов патриотизма. русские и с американцами плечем к плечу сражались, так что ж они сейчас так друг друга не любят?  Красавчик ... космополитом прикинулся ... А все таки не красиво за других отвечать от ИХ имени ...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 01:31:31 от Grodnensky »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Да_Мо, 6 лет назад я ехал из Минска в Гродно на автобусе. За мной сидела бабулька - божий одуванчик  Половину дороги она кляла Лукашенко за то, что он оппозицию душит, а Россию за аккупацию Беларуси, а потом взяла и ляпнула:"А вот когда немцы пришли - они папе 8 лошадей дали, а меня шоколадками угощали...". Я, честно говоря, испугался за бабульку, но благодаря водиле, который её отматерил и пообещал высадить, если она произнесёт хоть слово - ситуация в автобусе разрядилась... Читая ваши посты, складывается ощущение, что ваших родителей или бабушку с дедом тоже фашисты шоколадом угощали... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Да_Мо, 6 лет назад я ехал из Минска в Гродно на автобусе. За мной сидела бабулька - божий одуванчик  Половину дороги она кляла Лукашенко за то, что он оппозицию душит, а Россию за аккупацию Беларуси, а потом взяла и ляпнула:"А вот когда немцы пришли - они папе 8 лошадей дали, а меня шоколадками угощали...". Я, честно говоря, испугался за бабульку, но благодаря водиле, который её отматерил и пообещал высадить, если она произнесёт хоть слово - ситуация в автобусе разрядилась... Читая ваши посты, складывается ощущение, что ваших родителей или бабушку с дедом тоже фашисты шоколадом угощали... Тут вообще вон снос памятника в Эстонии обсуждали ... так это пипец что народ в защиту этих скрытых фашиков пишет ... Владимир, Вы даже этот топик гляньте - "Мы з Масквой не раз ваявали" ... Мы Мы ... Му Му ... а что к чему не пойму ... повесте пожалуйста трубку ...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Моя бабуля рассказывала про военное время. Дед воевал в Красной Армии, а она с ребенком - младенцем одна была. Кстати, дед так и не вернулся. Голодно, было, думала помрут. Немцы видели это, не трогали, русские (она почему-то их власовцами называла), говорит, пару раз освобождали, приходили, все забирали, было последних полбуханки хлеба, и ту отобрали.
Я о том, что такие заявления с патриотизмом ничего общего не имеют
|
|
|
|
|
|
|
|