Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:45:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Биполярный мир

Страниц  : 1 3 4 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Биполярный мир  (Прочитано 49215 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Февраль 2007, 02:03:50 »

Владимир, Вы даже этот топик гляньте -  "Мы з Масквой не раз ваявали"

Grodnensky, не стоит на таких людей обращать внимание, ну или хотя-бы стараться надо не обращать внимания... Улыбка
Я когда "бился" на российских форумах в теме финансового спора России, а точнее Миллера, Грефа и Вайнштока с одной стороны и Беларуси с другой, то был неприятно удивлён кол-вом(до25%) людей, которые очень отрицательно относились к Беларуси, которые абсолютно не владели цифрами, но с пеной у рта(я чувствовал это Смеющийся ) делали заявления и утверждения. Не исключаю, что это могли быть нанятые за деньги юзеры, т.к. уже давно не встречаю тех ников, под которыми они выступали... Эти люди абсолютно не способны слышать другое мнение - поставлена определённая задача - она и выполняется... Но зато создаётся видимость, что у нас много тех, кто против Беларуси.
Но меня воодушевил один репортаж в прямом эфире по РТР, где народ матом крыл наше правительство, в ответ на вопрос корреспондента про ситуацию с ценами на газ для Беларуси. Бедный корреспондент... он понимал что получит 3,14зды от руководства... Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Февраль 2007, 02:06:30 »

Да_Мо, 6 лет назад я ехал из Минска в Гродно на автобусе. За мной сидела бабулька - божий одуванчик Улыбка
Половину дороги она кляла Лукашенко за то, что он оппозицию душит, а Россию за аккупацию Беларуси, а потом взяла и ляпнула:"А вот когда немцы пришли - они папе 8 лошадей дали, а меня шоколадками угощали...". Я, честно говоря, испугался за бабульку, но благодаря водиле, который её отматерил и пообещал высадить, если она произнесёт хоть слово - ситуация в автобусе разрядилась...
Читая ваши посты, складывается ощущение, что ваших родителей или бабушку с дедом тоже фашисты шоколадом угощали... Подмигивающий

А при чем тут немцы, Володя? И водители которые бабок матерят? Это уже биполярный синдром...

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Февраль 2007, 02:10:56 »

Писец у Тебя не здесь. Я Русский офицер, причем не "красный". Я потомок русского дворянского рода. И кнопку готов нажать не задумываясь за Россию!

здесь перед нами в соседней стране?
DA_MO - не подменяйте понятия, перед нами это перед белорусами. А Вы зачем к Белоруссии приписываетесь?
И что вас так задевает, в патриотизме Дмитрия??? Русские и белорусы не раз плечом к плечу сражались с общими врагами ... Что вы так нервничаете из-за этого???

перед "нами" это перед НАМИ  Улыбка , я ваших мам и пап на национальность не тестировал. Улыбка
 в глупости Дмитрия есть несколько процентов патриотизма.
русские и с американцами плечем к плечу сражались, так что ж они сейчас так друг друга не любят?
 Смеющийся
Красавчик ... космополитом прикинулся ... А все таки не красиво за других отвечать от ИХ имени ...

Как бы там ни было, но клясться передо мной, человеком другой национальности (вставьте по вкусу) и гражданином другого государства  (вставьте по вкусу) в верности родине и готовности умереть за нее - это как-то странно. Ну, мы, конечно, можем принимать присягу на верность третьим странам в свободное от работы время. Но в этом тогда будут элементы психиатрии..  Смеющийся можем ему помочь, так сказать, в отправлении "извращенного патриатизма"

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Февраль 2007, 02:13:11 »

Немцы не трогали..., русские приходили, все забирали, было последних полбуханки хлеба, и ту отобрали.
Кто-бы спорил. Всегда так было - кому война, а кому мать родная...
Кого-то шоколадом угощают, а кого-то сжигают живьём Злой

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Февраль 2007, 02:15:08 »

"Молодец потомок. Способность "отдать жизнь" и "не задумываясь нажимать на кнопки" - это ценное и редкое качество. Я тобой горжусь! Только объясни зачем ты клянешься в своей верности здесь перед нами в соседней стране? Клянись перед своим полковником. "
Перед собой клястся вроде как не удобно... А тЕбе это говорю, что бы тЫ не питал иллюзий. И плевать я хотел на тВоё уважение.

Ну раз ты передо мной клянешься значит иллюзии все-таки питаешь.   Смеющийся
- БРЕД!

Ну, собаке, скажем, не нужно клясться, что она всю жизнь лаять будет... а вот вору, что он красть не будет нужно клясться. Понял? Так что не клянись, козленочком станешь.  Улыбка

smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Февраль 2007, 02:17:12 »

Но зато создаётся видимость, что у нас много тех, кто против Беларуси.
Удивительное мение живет: если не за, то против
Я совсем не против мексики, мне она просто пофиг, я совсем не против россии, она мне все равно, и как я могу быть против того, кто не хочет пожениться со мной или за полцены что-то отдать
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 02:17:33 от pravko » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Февраль 2007, 02:20:49 »

Я как проф. военный готов пожертвовать своей жизнью за процветание России. Можете расценивать это как фанатизм, но иных мнений в наше коллективе нет!

вы это ... не спешите, подождите до лета - могилы легче копать Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Февраль 2007, 02:21:43 »

Немцы не трогали..., русские приходили, все забирали, было последних полбуханки хлеба, и ту отобрали.
Кто-бы спорил. Всегда так было - кому война, а кому мать родная...
Кого-то шоколадом угощают, а кого-то сжигают живьём Злой

Немцы просто ангелы по сравнению с русскими. Их НКВД, ВЧК, ГПУ, большевизмом, коллективизацией, 3-мя голодоморами (10 000 000).
Кстати в стране у меня ни одного колхоза не осталось, а продукты и дешевле и лучше.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Февраль 2007, 02:29:55 »

Grodnensky, не стоит на таких людей обращать внимание, ну или хотя-бы стараться надо не обращать внимания... Улыбка
Я когда "бился" на российских форумах в теме финансового спора России, а точнее Миллера, Грефа и Вайнштока с одной стороны и Беларуси с другой, то был неприятно удивлён кол-вом(до25%) людей, которые очень отрицательно относились к Беларуси, которые абсолютно не владели цифрами, но с пеной у рта(я чувствовал это Смеющийся ) делали заявления и утверждения. Не исключаю, что это могли быть нанятые за деньги юзеры, т.к. уже давно не встречаю тех ников, под которыми они выступали... Эти люди абсолютно не способны слышать другое мнение - поставлена определённая задача - она и выполняется... Но зато создаётся видимость, что у нас много тех, кто против Беларуси.
Но меня воодушевил один репортаж в прямом эфире по РТР, где народ матом крыл наше правительство, в ответ на вопрос корреспондента про ситуацию с ценами на газ для Беларуси. Бедный корреспондент... он понимал что получит 3,14зды от руководства... Смеющийся

Ничего удивительного, Владимир, Россия сейчас в кольце врагов, каждый должен понимать. Многочисленные враги россии, хотят проникнуть в ее недра и поставить великую страну на колени. Эти страны. США, Великобритания, ЕС, Китай, Япония, Южная Корея, Грузия, Украина, Польша, Литва, Эстония, Молдавия, Чечня, Германия. Все эти страны - враги россии и гражданам нужно быть готовым в любой момент отдать свою молодую жизнь за нефть и газ для своих матерей.

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Февраль 2007, 02:34:02 »

Да_Мо, 6 лет назад я ехал из Минска в Гродно на автобусе. За мной сидела бабулька - божий одуванчик Улыбка
Половину дороги она кляла Лукашенко за то, что он оппозицию душит, а Россию за аккупацию Беларуси, а потом взяла и ляпнула:"А вот когда немцы пришли - они папе 8 лошадей дали, а меня шоколадками угощали...". Я, честно говоря, испугался за бабульку, но благодаря водиле, который её отматерил и пообещал высадить, если она произнесёт хоть слово - ситуация в автобусе разрядилась...
Читая ваши посты, складывается ощущение, что ваших родителей или бабушку с дедом тоже фашисты шоколадом угощали... Подмигивающий

Немцы, конечно, зверствовали ... а знаешь как моего деда (воина-победителя, тяжело контуженного при форсировании Эльбы, служившего в разведроте и неоднократно приводившего языков из-за линии фронта, за что имел массу медалей) русские коммунисты в колхоз загоняли? Вывели к сараю и на глазах у жены и маленьких детей пустили очередь из автомата вокруг головы ... и вступил дед в колхоз, а на свои медали больше смотреть не мог, отдал мне малому играться. ... Так что Володя, засунь себе свою шоколадку в задницу ... да поглубже, Володя, поглубже.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Февраль 2007, 02:36:06 »

Какая нация говоришь голодомор устроила? Кто-кто(по национальности) организовал ВЧК? Настоящие фамилии большевиков назвать сможете? Смеющийся
З.Ы. Ну что за народ - не знает ничего, но туда-же с утверждениями лезет...
А на счёт голодомора - больше всех умерло от голода людей в Казахстане.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Февраль 2007, 02:41:19 »

Так что Володя, засунь себе свою шоколадку в задницу ... да поглубже, Володя, поглубже.
А что, вас уже выпустили из интерната в Козловщине? Зря Смеющийся
Если вы считаете, что шоколад применяется вместо туалетной бумаги, то врачи явно поторопились Смеющийся

H.A.M.
Гродненец
**

I love money and dollars

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Февраль 2007, 02:44:18 »

Шокирован Шокирован Шокирован
Народ, вы чё???

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Февраль 2007, 02:44:45 »

Какая нация говоришь голодомор устроила? Кто-кто(по национальности) организовал ВЧК? Настоящие фамилии большевиков назвать сможете? Смеющийся
Сходите на кладбище и спросите, они вам ночью приснятся и расскажут фамилии.  Улыбка

Код:
З.Ы. Ну что за народ - не знает ничего, но туда-же с утверждениями лезет...
А на счёт голодомора - больше всех умерло от голода людей в Казахстане.

Я раз Володя вашей туповатой осведомленности. Вы меня так утешить хотите, что вы больше всего людей в Казахстане уморили. Мне вас поблагодарить?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Февраль 2007, 02:46:24 »

Улыбка

* 5_040.jpg (61 Кб, 400x359 - просмотрено 101 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Февраль 2007, 02:50:27 »

Так что Володя, засунь себе свою шоколадку в задницу ... да поглубже, Володя, поглубже.
Если вы считаете, что шоколад применяется вместо туалетной бумаги, то врачи явно поторопились Смеющийся

Володя ты слишком увлекся деталями и упустил суть. Он знает назначение шоколада, но в твоем случае он именно предлагает тебе засунуть его себе в задницу.  

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Февраль 2007, 02:55:17 »

Я раз Володя вашей туповатой осведомленности. Вы меня так утешить хотите, что вы больше всего людей в Казахстане уморили. Мне вас поблагодарить?
Вы просто обязаны поблагодарить меня, т.к. если у вас мозги ещё на месте, то вы не будете в другом месте нести такую чушь(10000000). Глядишь и за умного сойдёшь! Смеющийся
З.Ы. Читать вам надо больше Подмигивающий , а не писать.

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Февраль 2007, 02:57:10 »

а вы считаете туалетную бумагу нужно применять глубоко внутрь? Вы тот самый Владимир I из соседней палаты? Пройдите немедленно в электрошоковый кабинет - русский фашизм требует интенсивной терапии Улыбка

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Февраль 2007, 03:01:52 »

Вы тот самый Владимир I из соседней палаты?
Вам лучше знать кто ваши соседи!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Февраль 2007, 03:14:59 »

Вам лучше знать кто ваши соседи!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Уж мы то знаем кто наши соседи, особенно на востоке. Русский шовинизм здесь не пройдет, не напрягайтесь со своими дешевыми, абсурдными проповедями ... славяне против всего мира, а почему не белые против черных ... или лучше - человечество против обезьян  Смеющийся  читали "Планету обезьян"? - это серьезно  Подмигивающий

toronto
Гость

Email
« Ответ #50 : 12 Февраль 2007, 03:59:14 »

« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 04:11:10 от toronto » Записан
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Февраль 2007, 09:29:31 »

А этот тупой канадский спаммер никак не угомонится ...
На, радуйся: http://styoooob.nnm.ru/smajly_s_vvp

« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 09:42:15 от mchy » Записан

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Февраль 2007, 10:28:31 »

Как это не стоит. Меня поражают люди оболваненые пропагандой, которые стремятся незамечать тот или инной исторический факт. А зачастую занимаются сортировкой, что выгодно вспомнить, а что не выгодно. Дело в том, что война с Москвой имело место. Так же, что совместной истории этих земель (Беларуси) с Россией насчитывает примерно 200 лет ВСЕГОНАВСЕГО.  Подмигивающий Более ранние этапы истори связанны с Киевской русью, а не с Москвой. Поэтому все эти разговоры о собирании славянских земель, братскости народов выглядят неискренне и пугающе, попахивает имперскими замыслами. Ибо идеи объединения народов, дожны быть в первую очередь чисты и должны кристализоваться на землях давших начало, т.е. в УКРАИНЕ.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 10:29:07 от VERVE » Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Февраль 2007, 11:34:01 »

Ибо идеи объединения народов, дожны быть в первую очередь чисты и должны кристализоваться на землях давших начало, т.е. в УКРАИНЕ.  Подмигивающий
Если на то пошло, то тогда в Египте и Китае  Улыбка

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Февраль 2007, 12:03:42 »

Ядерного вооружения накоплено достаточно для того, что бы уничтожить нашу планету несколько раз. Даже если пресловутая ПРО США перехватит все ядерные ракеты над территорией России от земного шара ни хрена не останется. Мне интересно за кого кого подпишутся Белорусы, если понятия "буферной зоны" в ядерном конфликте не существует? В связи с истощением природных ресурсов на планете становится актуальным владение полезными ископаимами. Россия их не отдаст, и это понятно любому. Вся история Государства Российского показывает, что не смотря на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ Россия "не ляжет" не под кого.
Belorusskoe televidenie postoyanno pugaet svoih zritelej nadvigauschimisya apokalipsami. Postoyanno razduvaetsya tema yadernyh vojn, globalnogo poteplenija, istoscheniem energoresursov i dr. Ne zombirujte sebya dorogoj Dmitrij. Chelovechestvo vstupaet v zolotoj vek.   Подмигивающий

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Февраль 2007, 12:05:53 »

А что не так с ценами на газ для Белоруссии? Слишком высокие или слишком низкие?

Здесь могла быть ваша реклама.
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Февраль 2007, 12:14:40 »

Немцы просто ангелы по сравнению с русскими. Их НКВД, ВЧК, ГПУ, большевизмом, коллективизацией, 3-мя голодоморами (10 000 000).
Кстати в стране у меня ни одного колхоза не осталось, а продукты и дешевле и лучше. [/quote]

Ne nado putat fashistov s nemcami, a komunistov s russkimi.
Konechno fashizm po sravneniu s komunizmom blagotvoritelnaya organizacija.  
No kak sredi nemcev tak i sredi russkih hvataet vsyakih. Vse zavisit ne ot nacionalnosti, a ot cheloveka.
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Февраль 2007, 12:18:30 »

А этот тупой канадский спаммер никак не угомонится ...
На, радуйся: http://styoooob.nnm.ru/smajly_s_vvp

+1
 Смеющийся  Смеющийся   Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся   Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся   Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Февраль 2007, 13:39:01 »

Тут вообще вон снос памятника в Эстонии обсуждали ... так это пипец что народ в защиту этих скрытых фашиков пишет ...
Владимир, Вы даже этот топик гляньте -  "Мы з Масквой не раз ваявали"  ... Мы Мы ... Му Му ... а что к чему не пойму ... повесте пожалуйста трубку ...
Ваявалі, ваявалі - звярніцеся да лора ці акуліста, а можа Вы ня толькі ня чуеце, але яшчэ і непісьменны Подмигивающий.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Февраль 2007, 13:41:53 »

Кстати в стране у меня ни одного колхоза не осталось, а продукты и дешевле и лучше.

Ne nado putat fashistov s nemcami, a komunistov s russkimi.
Konechno fashizm po sravneniu s komunizmom blagotvoritelnaya organizacija.  
No kak sredi nemcev tak i sredi russkih hvataet vsyakih. Vse zavisit ne ot nacionalnosti, a ot cheloveka.
[/quote]

но есть национальный обычай и национальный характер.  Улыбка И Среди немецких машин попадаеться брак и среди русских тоже попадаеться. Не будем судить по производителю, будем судить по машине?  Смеющийся

Страниц  : 1 3 4 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?