Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:41:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Биполярный мир

Страниц  : 1 2 4 5 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Биполярный мир  (Прочитано 49360 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Февраль 2007, 13:50:49 »

Я думаю коммунизм в СССР (прежде всего времен Сталина) когда нить приравняют к фашизму Германскому. Это должны сделать Россияне как наследники СССР в недалеком будущем.  :-/ А рано или поздно это обязательно произойдет.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 13:52:49 от VERVE » Записан

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Февраль 2007, 14:12:33 »

Я думаю коммунизм в СССР (прежде всего времен Сталина) когда нить приравняют к фашизму Германскому. Это должны сделать Россияне как наследники СССР в недалеком будущем.  :-/ А рано или поздно это обязательно произойдет.

а пока публичного отречения, публичного осуждения и определения виновных, инициированных и проведенных российской властью не произошло, следует что преемственность власти за все российские преступления перед нашими народами. Кстати в городе Мирный общественность уже поставила новый памятник Сталину.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Февраль 2007, 17:35:53 »

8-)

* 19_008.jpg (30,03 Кб, 449x590 - просмотрено 80 раз.)

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #63 : 12 Февраль 2007, 17:36:46 »

Немцы просто ангелы по сравнению с русскими. Их НКВД, ВЧК, ГПУ, большевизмом, коллективизацией, 3-мя голодоморами (10 000 000).
Кстати в стране у меня ни одного колхоза не осталось, а продукты и дешевле и лучше.

Ne nado putat fashistov s nemcami, a komunistov s russkimi.
Konechno fashizm po sravneniu s komunizmom blagotvoritelnaya organizacija.  
No kak sredi nemcev tak i sredi russkih hvataet vsyakih. Vse zavisit ne ot nacionalnosti, a ot cheloveka.
[/quote]
Если россия кран перекроет Золотой век у вас начнется примерно через 80-90 дней.
Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #64 : 12 Февраль 2007, 17:42:01 »

предлагаю использовать фотоизображения не прошедшие редактирования  ... а то знаете можно всякого изобразить ...

* Da_Mo.jpg (11,23 Кб, 95x120 - просмотрено 35 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 17:43:02 от Grodnensky » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #65 : 12 Февраль 2007, 17:44:45 »

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Февраль 2007, 18:35:31 »

Ибо идеи объединения народов, дожны быть в первую очередь чисты и должны кристализоваться на землях давших начало, т.е. в УКРАИНЕ.  Подмигивающий
Если на то пошло, то тогда в Египте и Китае  Улыбка

Да чего тут скрывать все люди на земле - братья.  Улыбка
 Я имел ввиду, что Россия не имеет права быть идейным вдохновителем объединения трех народов да и вообще славянского мира.  Это просто САМОЗВАНСТВО Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 18:39:25 от VERVE » Записан

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Февраль 2007, 19:36:07 »

Нормальненький такой аутотренинг Смеющийся
Дватцать раз в день произнести эту фразу и будет вам счастье Смеющийся , а главное какая вера в эту глупость! Подмигивающий

А что не так с ценами на газ для Белоруссии? Слишком высокие или слишком низкие?
Слишком не равные.

Россия не имеет права быть идейным вдохновителем объединения трех народов да и вообще славянского мира.
неманский, это чем-же Россия провинилась перед вами и Славянским миром? Только пожалуйста без лозунгов и грехи грузин, латышей, евреев не приписывайте русским...

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Февраль 2007, 19:40:52 »

Ибо идеи объединения народов, дожны быть в первую очередь чисты и должны кристализоваться на землях давших начало, т.е. в УКРАИНЕ.  Подмигивающий
Если на то пошло, то тогда в Египте и Китае  Улыбка

Да чего тут скрывать все люди на земле - братья.  Улыбка
 Я имел ввиду, что Россия не имеет права быть идейным вдохновителем объединения трех народов да и вообще славянского мира.  Это просто САМОЗВАНСТВО Подмигивающий
Совершенно верно. Копирайт давно зарезервирован за Александром Григорьевичем.

Здесь могла быть ваша реклама.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Февраль 2007, 19:43:52 »

а пока публичного отречения, публичного осуждения и определения виновных, инициированных и проведенных российской властью не произошло, следует что преемственность власти за все российские преступления перед нашими народами. Кстати в городе Мирный общественность уже поставила новый памятник Сталину.
Ничего удивительного. Напомню, что Сталин не совершал преступлений. Их совершали подчиненные.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Февраль 2007, 20:12:50 »

Друзья, просто улыбнуло... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
...Вчера глава фракции 'ПиС' Марек Кухчиньский (Marek Kuchcinski) похвалил решение не отправлять в Мюнхен высокого представителя Польши. Он даже заявил журналистам, что, если бы туда поехал, например, премьер-министр Ярослав Качиньский, то споры с Путиным 'могли бы закончиться рукоприкладством'. © Gazeta Wyborcha
Здесь даже врач не нужен... диагноз ясен. Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
toronto
Гость

Email
« Ответ #71 : 12 Февраль 2007, 20:21:35 »

Надо было отправить хотя бы "низкого" представителя... Как никак Польша уже в ЧЛЕ.Нах НАТО... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 20:28:02 от toronto » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Февраль 2007, 21:23:06 »

Сегодня смотрел Евроньюс. Городок в Чехии, где собираются разместить радары и базу НАТО постоянно посещают Западные журналисты. Они всё ищут тех, кто согласен с размещением этих объектов. Но, "к сожалению", уезжают не найдя ни одного согласного из 2000 чел. взрослого населения.
Даже не знаю как комментировать это Смеющийся
А потом премьера чешского показали... Жалко было на него смотреть... Умный человек, а приходилось говорить ерунду... и видно было, что ему стыдно. Плачущий

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Февраль 2007, 22:17:03 »

Нормальненький такой аутотренинг Смеющийся
Дватцать раз в день произнести эту фразу и будет вам счастье Смеющийся , а главное какая вера в эту глупость! Подмигивающий
Россия не имеет права быть идейным вдохновителем объединения трех народов да и вообще славянского мира.
неманский, это чем-же Россия провинилась перед вами и Славянским миром? Только пожалуйста без лозунгов и грехи грузин, латышей, евреев не приписывайте русским...
На счет глупости вы зря  Улыбка Эволюция коммунистического государства невыдержала проверки временем и проиграла. Подумайте. Коммунистическое государство просуществовало ВСЕГО каких то 70 лет. Что такое 70 лет для тысячелетий истории человечества - пшик, а беды наделали много. Будущее покаление не будет обременено ностальгией, для них история СССР ничего не будет значить. А деяние коммунистов будут оценены, как преступления против человечества. Извинение за преступления коммунизма в будущем настолько очевидны, что я даже не знаю на сколько нужно быть закоренелым коммунистом, чтоб не видеть этого  :-/
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 22:23:40 от VERVE » Записан

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Февраль 2007, 22:36:53 »

И как вы собираетесь привлечь евреев к извинениям перед русскими, за преступления коммунизма? Подмигивающий  А грузины чем ответят за исстребление российской интеллигенции? Смеющийся А за голодомор в Поволжье и на Урале кого к извинениям привлечёте?
И вообще как вы это себе представляете? Изю Маркса из гроба достанете? Смеющийся

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Февраль 2007, 23:05:51 »

И как вы собираетесь привлечь евреев к извинениям перед русскими, за преступления коммунизма? Подмигивающий  А грузины чем ответят за исстребление российской интеллигенции? Смеющийся А за голодомор в Поволжье и на Урале кого к извинениям привлечёте?
И вообще как вы это себе представляете? Изю Маркса из гроба достанете? Смеющийся

Опять евреи во всем виноваты  Смеющийся  Ответ достойный Россиянина.  Грустный А чего еще ожидать стоило  :-/ Нация за себя ответить не может, вечно кто то виноват.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 23:11:14 от VERVE » Записан

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Февраль 2007, 23:27:14 »

А-а-а, так вы лелеете бредовую идею о вине русских людей за преступления коммунистов?
Может вы сможете назвать русского члена ЦКРКРП?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
З.Ы. Хорошая позиция - призываете русских к ответу(не понятно за что), а когда говорят, что идеи не русские, исполнители не русские(в большинстве своём), сразу начинаются обвинения в национализме...
Вы уж как-то определитесь - либо обвинения за коммунистические преступления(но уж тогда конкретно каким-то нациям... А вы что, нацист?), либо обвинения русских в том, что они русские! Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #77 : 12 Февраль 2007, 23:33:52 »

А-а-а, так вы лелеете бредовую идею о вине русских людей за преступления коммунистов?
З.Ы. Хорошая позиция - призываете русских к ответу(не понятно за что), а когда говорят, что идеи не русские, исполнители не русские(в большинстве своём), сразу начинаются обвинения в национализме...
Вы уж как-то определитесь - либо обвинения за коммунистические преступления(но уж тогда конкретно каким-то нациям... А вы что, нацист?), либо обвинения русских в том, что они русские! Смеющийся

Калинин Михаил Иванович (1875-1946). Член партии с 1898 г. Член петербургского "Союза борьбы за освобождение рабочего класса". Агент "Искры". В 1912 г. - член Русского бюро ЦК РСДРП. С 1919 г. - председатель ВЦИК, с 1922 г.- ЦИК СССР. С 1938 г. - председатель Президиума Верховного Совета СССР. С 1919 г. - член ЦК, с 1926 г. - член Политбюро ЦК партии.

Молотов (Скрябин) Вячеслав Михайлович (1890-1986). Член партии в 1906-1962 и 1984-1986 гг. Сразу после начала Февральской революции из-за отсутствия на месте центральных вождей Молотов временно выдвинулся в ЦК партии, редакцию "Правды", и в Исполком Петроградского Совета. В Октябрьскую революцию 1917 г. - член Петроградского ВРК. С 1919 г. - председатель Нижегородского губисполкома, секретарь Донецкого губкома РКП(б). В 1920 г. - секретарь ЦК КП(б) Украины. В 1921-1930 гг. - секретарь ЦК ВКП(б). В 1930-1941 гг. - председатель СНК СССР. В 1941-1957 гг. - 1-й заместитель председателя СНК (СМ) СССР. В 1939-1949 и 1953-1956 гг. - нарком, министр иностранных дел СССР, сопровождал Сталина на конференции в Тегеране, Ялте и Потсдаме. В 1956 г. он выступил против хрущевского ограниченного обличения сталинских преступлений и был смещен с руководства. С 1957 г. - посол СССР в Монголии. В 1921-1957 гг. - член ЦК. В 1921-1930 гг.член Оргбюро ЦК, в 1926-1957 гг. - член Политбюро, Президиума ЦК партии. Член ВЦИК, ЦИК СССР. Был исключен из КПСС в 1961 г., принят вновь в 1984 г.

Ворошилов  Климент Ефремович (1881-1969), Маршал Советского Союза (1935), Герой Советского Союза (1956, 1968), Герой Социалистического Труда (1960). С 1918 командующий и член Реввоенсовета ряда армий и фронтов. С 1925 нарком по военным и морским делам и председатель Реввоенсовета СССР; с 1934 нарком обороны СССР. С 1940 заместитель председателя Совета Народных Комиссаров СССР. В 1953-60 председатель Президиума ВС СССР. Член Политбюро (Президиума) ЦК в 1926-60. Входил в ближайшее политическое окружение И. В. Сталина , один из наиболее активных организаторов массовых репрессий 1930-х — нач. 1950-х гг.

Достаточно? Или продолжать?
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 23:44:12 от bobcat » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Февраль 2007, 23:52:54 »

bobcat, не догадываюсь Подмигивающий чем задел вас мой пост, но уж если вы берётесь отвечать, то читайте пожалуйста внимательно вопрос.
З.Ы. Ну и извергов вы привели в пример Смеющийся Смеющийся Смеющийся

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Февраль 2007, 23:54:04 »

Никаких обвинений пока нет, но будут   Злой  Вообще я написал не Русский, а Россиянин. Т.е. человек живущий в России. А Нация - это социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей, сложившаяся в результате становления государства и выработки надэтнической культурной и политической традиции.   Подмигивающий

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Февраль 2007, 23:54:44 »

Это уже давно было понятно - идите почитайте Бердяева "Истоки и смысл русского коммунизма."
... по моим наблюдениям - ваша образованность сродни коллекционированию марок. Как бы много наколлекционировали, но зеленого понятия не имеете, что вся эта коллекция может значить  Подмигивающий

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Февраль 2007, 00:00:39 »

Это я для истории процитировал. Если через сутки toronto еще раз повторит это сообщение, прошу модераторов расценивать как злостный спам ... а спаммеры must die  Подмигивающий

bobcat
Гость
« Ответ #82 : 13 Февраль 2007, 00:01:27 »

bobcat, не догадываюсь Подмигивающий чем задел вас мой пост, но уж если вы берётесь отвечать, то читайте пожалуйста внимательно вопрос.
З.Ы. Ну и извергов вы привели в пример Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Молотову с Ворошиловым только нимба с крыльями не хватает, а так, прям ангелы во плоти. Один, не задумываясь, жену в лагерь отправил, другой санкционировал и направлял армейские чистки. Про подписи на расстрельных приговорах я молчу.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Февраль 2007, 00:05:11 »

mchy, вы мне ещё порекомендуйте историю России по Гумелёву учить... Подмигивающий
З.Ы. Ой... ну что за народ? Одним таксисты историю преподают, другие историю у ... изучают. Сколько-же вас желающих бреднями забить людям головы?... Грустный
mchy, "русский коммунизм" - это то-же самое, что и "китайский сионизм". Я достаточно понятно высказался? Подмигивающий

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Февраль 2007, 00:16:39 »

Ребята, вы ненавистью к русским зафлудили всю тему. Откройте новую для себя и 2,71828бите там себе мозги, проявляйте единодушие и придумывайте всё новые и новые грехи для русских... Подмигивающий

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Февраль 2007, 00:37:13 »

mchy, вы мне ещё порекомендуйте историю России по Гумелёву учить... Подмигивающий
З.Ы. Ой... ну что за народ? Одним таксисты историю преподают, другие историю у ... изучают. Сколько-же вас желающих бреднями забить людям головы?... Грустный
mchy, "русский коммунизм" - это то-же самое, что и "китайский сионизм". Я достаточно понятно высказался? Подмигивающий

Понятно, но глупо  Подмигивающий Чем вам "русский коммунизм" не нравится? У вас у русских все посвоему, и коммунизм у вас далеко не немецкий. ... А что б вам совсем весело стало, я вам еще одного еврея процитирую  Подмигивающий

"Поскребите русского, и вы найдете татарина. Культурность - наследственный дар, и сразу привить ее себе почти никогда не удается. К нам, в Россию, цивилизация явилась вдруг, когда мы были еще дикарями, и сразу стала в позиции укротительницы, действуя сперва приманками, а потом, когда почувствовала свою власть, и угрозами. Мы поддались быстро и в короткое время огромными дозами проглотили то, что европейцы принимали в течение столетий, с постепенностью, приучающей ко всякого рода ядам, даже самым сильным. Благодаря этому, пересадка культуры в России оказалась совсем не невинным делом. Стоило русскому человеку хоть немного подышать воздухом Европы, и у него начинала кружиться голова. Он истолковывал по-своему, как и полагалось дикарю, все, что ему приходилось видеть и слышать об успехах западной культуры. Ему говорили о железных дорогах, земледельческих машинах, школах, самоуправлении, а в его фантазии рисовались чудеса: всеобщее счастье, безграничная свобода, рай, крылья и т. д. И чем несбыточней были его грезы, тем охотнее он принимал их за действительность. Как разочаровался западник Герцен в Европе, когда ему пришлось много лет подряд прожить за границей! И ведь он, несмотря на всю остроту своего ума, нисколько не подозревал, что Европа менее всего повинна в его разочаровании. Европа давным-давно забыла о чудесах: она дальше идеалов не шла; это у нас в России до сих пор продолжают смешивать чудеса с идеалами, как будто бы эти два ничего общего меж собой не имеющие понятия, были совершенно однозначащими. Ведь наоборот: именно оттого, что в Европе перестали верить в чудеса и поняли, что вся человеческая задача сводится к устроению на земле, там начали изобретать идеалы и идеи. А русский человек вылез из своего медвежьего угла и отправился в Европу за живой и мертвой водой, ковром-самолетом, семимильными сапогами и т. п. вещами, полагая в своей наивности, что железные дороги и электричество - это только начало, ясно доказывающее, что старая няня никогда не говорила неправды в своих сказках... И как раз это случилось в то время, когда Европа навсегда покончила с астрологией и алхимией и вышла на путь положительных изысканий, приведших к химии и астрономии."

Л. Шестов "Апофеоз беспочвенности"
http://www.humanities.edu.ru/db/msg/31742

smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Февраль 2007, 00:39:26 »

Ребята, вы ненавистью к русским зафлудили всю тему.
каароче, умирать будем за америку  Смеющийся

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Февраль 2007, 03:50:49 »

каароче, умирать будем за америку  Смеющийся
Ну вот по крайней мере по теме Смеющийся Флаг вам в руки!!! А вы, если не секрет, за что русским мстить собрались? Отвечать не надо - это риторический вопрос Подмигивающий

Поскребите русского, и вы найдете татарина. Культурность - наследственный дар, и сразу привить ее себе почти никогда не удается.
Я последний раз в этой теме пополемизирую по поводу русских и не русских. Улыбка
Вы привели такой замшелый пример..., но он очень нравится всем ненавистникам России! Причом все стенания по поводу обнаглевших русских националистов звучат из уст не меньших националистов и сионистов. Посмотрите с какой ненавистью "молодые евреи за демократию" бросаются на любого, кто только посмеет сказать, что он русский. Тут-же видится или воображается русский фашизм. Господа инородцы не лезьте вы со своими революциями и др. бредовыми идеями к нам - к русским. Не тронем мы никого, если борзеть в нашем доме не будут. А как боятся инородцы того, что русские вооружаются, хоть и просто из инстинкта самосохранения?... Мы уже сами сможем постоять за себя, даже если власть опять начнёт геноцид русских, людей у которых в генах сидит дух свободы. И не дай Бог нашим ненавистникам познать силу гнева нашего - вот тогда придётся отвечать по полной и за всё сразу! Подмигивающий

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Февраль 2007, 04:01:02 »

Никаких обвинений пока нет, но будут   Злой  Вообще я написал не Русский, а Россиянин. Т.е. человек живущий в России. А Нация - это социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей, сложившаяся в результате становления государства и выработки надэтнической культурной и политической традиции.   Подмигивающий
Если написал Россиянин в таком широком смысле, то почему список высокопоставленных деятелей ограничен тремя русскими фамилиями? Ведь если 5-ый пукнт не главное, а главное это место проживания то можно ведь было дополнить список Бериями и разными прочими Бронштейнами. Видимо какая-то разница все-таки есть.

toronto
Гость

Email
« Ответ #89 : 13 Февраль 2007, 05:09:07 »

Это я для истории процитировал. Если через сутки toronto еще раз повторит это сообщение, прошу модераторов расценивать как злостный спам ... а спаммеры must die  Подмигивающий
К сожалению вы не так процитировали. Фото не было видно. Позволю себе немного подправить упущение Подмигивающий

[/size]
Страниц  : 1 2 4 5 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?