Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:03:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Биполярный мир

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Биполярный мир  (Прочитано 49769 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #120 : 14 Февраль 2007, 01:16:38 »

От вашей картины мира, которую вы здесь продаете.  Улыбка
Она никому не нравиться. В ней человек ничтожен, подавлен и зависим, а это против природы человека.  Улыбка
Тогда отправьте зольдат в Афганистан радостно а не подавленно и зависимо. Так сказать как завещает однополярный ЦК президенту и его любiм друзям. Счастье ведь какое. И... радуйтесь Вашему любимому глаголу. Улыбка Как на предыдущей странице...[/size]
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 01:18:54 от toronto » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 14 Февраль 2007, 01:41:28 »

От вашей картины мира, которую вы здесь продаете.  Улыбка
Она никому не нравиться. В ней человек ничтожен, подавлен и зависим, а это против природы человека.  Улыбка
Тогда отправьте зольдат в Афганистан радостно а не подавленно и зависимо. Так сказать как завещает однополярный ЦК президенту и его любiм друзям. Счастье ведь какое. И... радуйтесь Вашему любимому глаголу. Улыбка Как на предыдущей странице...[/size]

Афганистан тут совсем не при чем. Вы меня хорошо понимаете.  Улыбка

... не могу оторвать глаз от Тебя...
toronto
Гость

Email
« Ответ #122 : 14 Февраль 2007, 01:49:09 »

Really? Никаких проблем. Тогда просто радуйтесь. Хоть чему нибудь. Например тому что  Укрнафта приостанавливает добычу в западных областях... невыгодно добывать нафту "туды её в качель" © Ильф + Петров... И Афганистан тут конечно же не причём... Хотя глагол наверное напросится... ведь всё равно невыгодно нафту добывать... Подмигивающий

http://www.korrespondent.net/main/179131
[/size]
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 02:08:03 от toronto » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Февраль 2007, 02:14:26 »

Дилан это наше все.

Не надо Дилана трогать (Боб Дилан (Bob Dylan, настоящее имя Robert Allen Zimmerman — Роберт Аллен Циммерман; род. 1941))!!!

А вот биполярность  Подмигивающий это хорошо. Вот только где она, БИполярность...
Вспомнилось как какой-то патриот доказывал бездуховность американского общества потребления проводя сравнения на примерах Ростроповича и Michael Jackson. Это к методам сравнения.

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14 Февраль 2007, 02:47:02 »

Really? Никаких проблем. Тогда просто радуйтесь. Хоть чему нибудь. Например тому что  Укрнафта приостанавливает добычу в западных областях... невыгодно добывать нафту "туды её в качель" © Ильф + Петров... И Афганистан тут конечно же не причём... Хотя глагол наверное напросится... ведь всё равно невыгодно нафту добывать... Подмигивающий

http://www.korrespondent.net/main/179131
[/size]

Sure! Do not worry and be happy, toronto! Учитесь. Создавайте позитивную альтернативу. Покажите позитивный пример поведения в политике, хотя бы пальцем.  Улыбка А то "...сосете у Буша, сосете у Буша...", а что вы предлагаете, "сосать у Путина"? Че-то в вашем мире есть только два архетипа: "пострадавшие" и "Америка". Не надоело вам быть пострадавшим?

toronto
Гость

Email
« Ответ #125 : 14 Февраль 2007, 04:42:35 »

Sure! Do not worry and be happy, toronto! Учитесь. Создавайте позитивную альтернативу. Покажите позитивный пример поведения в политике, хотя бы пальцем.  Улыбка А то "...сосете у Буша, сосете у Буша...", а что вы предлагаете, "сосать у Путина"? Че-то в вашем мире есть только два архетипа: "пострадавшие" и "Америка". Не надоело вам быть пострадавшим?
Интересно когда же Вы уже насосётесь, Da_Mo? Насосётесь у Буша или у Путина мне лично разницы нету, лишь бы Вам наконец-то стало хорошо. Предположу что Вы идёте к заветной отметке 3000 и готовы сосать у кого угодно пока не дойдёте (т.е. пока Вам не станет ну совсем хорошо). Думаю что для Вас лично - 3000 это очень позитивная альтернатива и хоть какая то цель если других нету. Подмигивающий

А за меня не беспокойтесь, не страдаю. Дел хватает и семья меня любит. Есть на что опереться. Также меня ужастные рюссьькие аккупанты голодомором не морили как Вас. Моих родственников ОУН-УПА впрочем тоже не вешала т.к. мои против фашистов (которых конечно же победили доблестные заshitники да_мократии - США Подмигивающий) воевали в это время...

По теме: Немцы поддержали критику Путина в адрес США

Две трети немцев согласны с рядом критических высказываний президента России в адрес Вашингтона, которые Владимир Путин сделал 10 февраля на конференции по безопасности в Мюнхене. Таковы результаты блиц-опроса, проведенного центром изучения общественного мнения EMNID, которые приводит "Немецкая волна".

Согласно опросу, 68 процентов граждан Германии согласны с утверждением Путина о том, что США пытаются внедрить концепцию однополярного мира. При этом 62 процента респондентов заявили, что не разделяют опасения ряда политиков о том, что резкий тон выступления Путина говорит о растущей военной мощи России, которая может представлять угрозу для Запада.

22 процента из числа принявших участие в опросе не поддержали заявления российского лидера. Еще десять процентов респондентов отказались высказать свое мнение по этому поводу. В исследовании приняли участие около тысячи граждан Германии.

http://www.lenta.ru/news/2007/02/14/support/ [/size]
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 05:03:40 от toronto » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #126 : 14 Февраль 2007, 05:09:22 »

А вот и первая причина установки радаров в Чехии. Oчень "страшная" и пoчти-пoчти "реальная" и ну очень своевременная. Грубо ЦРУ работает Смеющийся

13 февраля 2007 - В Праге из-за угрозы терактов усилены меры безопасности Подмигивающий

В Праге из-за угрозы терактов усилены меры безопасности в районе Дворца конгрессов, возле высотной гостиницы "Коринфия-Тауэрс", и на крупнейшем в столице автомобильном мосту, возведенного над районом Нусли.

"На основе анализа поступившей к правоохранительных органам информации сделан вывод о возможной Подмигивающий террористической атаке, прежде всего на "Коринфию-Тауэрс", - передает ИТАР-ТАСС сообщение чешского радио.

Полиция определила степень угрозы теракта как "среднемалую" Смеющийся. Согласно заверениям представителей правоохранительных органов, пражане и гости чешской столицы не должны испытать никаких сложностей в связи с введенными мерами безопасности.

"Коринфия-Тауэрс" стоит на холме посреди района Нусли, расположенном в центре города, и потому гостиницу удобно сделать объектом возможной Подмигивающий атаки. Дворец конгрессов обычно используется для проведения наиболее значительных международных форумов. (прим: "угроза интернациональной безопастности", страшно, очень страшно, ничего не поделаешь - надо защищать, надо чехи, надо... Подмигивающий)

Напомним, что осенью 2006 года чешские спецслужбы располагали информацией о том, что группа арабских террористов-мусульман планировала захват синагоги в Праге и массовое убийство евреев во время еврейского Нового года. Этот теракт замышлялся как месть за действия США в Ираке и поддержку американцами еврейского государства. (прим: как страшно звучит, так и хочется побыстрее установить радар) Подмигивающий

Отметим также, что 23 сентября, в дни празднования еврейского Нового года, кабинет министров Чехии на состоявшемся чрезвычайном заседании принял решение о введении повышенных мер безопасности в Праге. Тогда тоже была получена информация о возможной Подмигивающий подготовке терактов.

http://www.newsru.com/world/13feb2007/terror_danger.html

P.S: А если чехи с поляками будут не дай Бох сопротивлятся установлению радаров для своeй же собственной "безопаснoсти" (демонстрации и.т.д.) то на самом деле CIA рванут что-нибудь, как в Испании или Лондоне или 9/11. Тогда чехи/поляки сами попросят защиты от "ужастнага арапскага терраризьму" и даже попросят развернуть пару полков ВВС с тактическими ядерными вооружениями что и будет оперативно и тихо сделано стaрашим братом из-за братской любви. Вот ведь эти "арабы" сволочи какие, жить не дают... и чехам..... и полякам.....  и полякам.....  и чехам.......... и......... где там трубопровод идёт?........ Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 07:42:27 от toronto » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Февраль 2007, 10:51:46 »

Интересно когда же Вы уже насосётесь, Da_Mo? Насосётесь у Буша или у Путина мне лично разницы нету, лишь бы Вам наконец-то стало хорошо. Предположу что Вы идёте к заветной отметке 3000 и готовы сосать у кого угодно пока не дойдёте (т.е. пока Вам не станет ну совсем хорошо). Думаю что для Вас лично - 3000 это очень позитивная альтернатива и хоть какая то цель если других нету. Подмигивающий

А за меня не беспокойтесь, не страдаю. Дел хватает и семья меня любит. Есть на что опереться. Также меня ужастные рюссьькие аккупанты голодомором не морили как Вас. Моих родственников ОУН-УПА впрочем тоже не вешала т.к. мои против фашистов (которых конечно же победили доблестные заshitники да_мократии - США Подмигивающий) воевали в это время...

Спасибо. Но вы опять не ответили по сути, мой дорогой друг. Позитивная картина мира у вас существует? Если не НАТО, тогда какие у Америки и Европы варианты? Давайте их рассмотрим.  Улыбка Или ваш вариант и заключается в том, чтобы "семья вас любила" (читай "сосите у Буша всей семьей") и "дел хватало" опять же, чтобы заплатить свой кредит за все на свете (читай "отсосать у Буша").  Улыбка Что вы по существу лучшее имеете здесь предложить? Не стесняйтесь. У вас есть ваш вариант мироустройства? Давайте его обсудим.  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Февраль 2007, 10:59:47 »

А вот и первая причина установки радаров в Чехии. Oчень "страшная" и пoчти-пoчти "реальная" и ну очень своевременная. Грубо ЦРУ работает Смеющийся

http://www.newsru.com/world/13feb2007/terror_danger.html

P.S: А если чехи с поляками будут не дай Бох сопротивлятся установлению радаров для своeй же собственной "безопаснoсти" (демонстрации и.т.д.) то на самом деле CIA рванут что-нибудь, как в Испании или Лондоне или 9/11. Тогда чехи/поляки сами попросят защиты от "ужастнага арапскага терраризьму" и даже попросят развернуть пару полков ВВС с тактическими ядерными вооружениями что и будет оперативно и тихо сделано стaрашим братом из-за братской любви. Вот ведь эти "арабы" сволочи какие, жить не дают... и чехам..... и полякам.....  и полякам.....  и чехам.......... и......... где там трубопровод идёт?........ Улыбка

Итак, что же молчит у нас Россия? Варианты:
1.Потому, что сама так делает.
2.Потому что это неправда.
3. ?
4. ?

Если уж даже "американские соперники" в лице России тупо молчат о таком очевидном факте, который может вскрыть один обыкновенный торонто? И раз Штаты заткнули глотку Вове Путину, то что торонто предлагает нам сделать....

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Февраль 2007, 12:29:58 »

Нет ну всё-таки Да_Могог вы Смеющийся Блин - ну как ребёнок Смеющийся Да не обижайтесь вы - всё будет хорошо, идите к себе на "Знакомства" и там по ушкам простушкам ездите... Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14 Февраль 2007, 12:37:41 »

ФИНАНСИРОВАНИЕ РЕВОЛЮЦИИ
[size]
toronto, благодарю Вас за помощь. Я писал последние мессэджи на работе и у меня не было времени на поиски документов.
С уважением Владимир!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Февраль 2007, 13:23:52 »

Нет ну всё-таки Да_Могог вы Смеющийся Блин - ну как ребёнок Смеющийся Да не обижайтесь вы - всё будет хорошо, идите к себе на "Знакомства" и там по ушкам простушкам ездите... Подмигивающий

Та-а-ак и здесь видим, что ничего по существу возразить человеку нечего. Ну-с и что мы имеем в сухом остатке?      

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Февраль 2007, 13:37:15 »

ФИНАНСИРОВАНИЕ РЕВОЛЮЦИИ
[size]
toronto, благодарю Вас за помощь. Я писал последние мессэджи на работе и у меня не было времени на поиски документов.
С уважением Владимир!

Владимир тронут.  Смеющийся Они... такие разные... но все таки они вместе.  Смеющийся

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 14 Февраль 2007, 13:49:12 »

А почему разные? Улыбка Я в 90-м тоже в Канаду собирался. Уже все документы на руках были, но наши друзья передумали ехать, а мы - одни не рискнули. Да и противоречий у нас с Торонто не замечал Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14 Февраль 2007, 14:11:08 »

А почему разные? Улыбка Я в 90-м тоже в Канаду собирался. Уже все документы на руках были, но наши друзья передумали ехать, а мы - одни не рискнули. Да и противоречий у нас с Торонто не замечал Улыбка

У вас есть некоторые расхождения.  Улыбка Торонто против того, чтобы "сосать у Буша", но других вариантов у него нет, поэтому он там. А вы  - за то, что всем нужно срочно "сосать у Путина". В вариант быть свободным и "ни у кого не сосать" торонто не верит и не допускает такой возможности, (он вообще видит мир мрачным и несправедливым и верит только в семейные ценности), а вы, напротив, в варианте "не сосать ни у кого в этом прекрасном биполярном мире" необратимо подозреваете таки скрытое желание "славян" таки "сосать у Буша", что вызывает у вас праведный русский гнев  Улыбка.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 14 Февраль 2007, 14:21:10 »

Вазелин, заходи. Тут одын очень хочет ...  © Анекдот Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И что-же вас так на этом ... действии зациклило? Я ваши перлы на "Знакомства" не читал, но глядя в ваше раскрасневшееся, припухшее лицо, мне кажется, что у вас должна быть нормальная ... ориентация Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Февраль 2007, 14:37:40 »

Вазелин, заходи. Тут одын очень хочет ...  © Анекдот Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И что-же вас так на этом ... действии зациклило? Я ваши перлы на "Знакомства" не читал, но глядя в ваше раскрасневшееся, припухшее лицо, мне кажется, что у вас должна быть нормальная ... ориентация Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да я как раз очень спокойно отношусь к разным словам, а вас, я вижу, оно просто уносит.  Улыбка Интересно наблюдать.  

toronto
Гость

Email
« Ответ #137 : 14 Февраль 2007, 15:05:00 »

Спасибо. Но вы опять не ответили по сути, мой дорогой друг. Позитивная картина мира у вас существует? Если не НАТО, тогда какие у Америки и Европы варианты? Давайте их рассмотрим.  Улыбка Или ваш вариант и заключается в том, чтобы "семья вас любила" (читай "сосите у Буша всей семьей") и "дел хватало" опять же, чтобы заплатить свой кредит за все на свете (читай "отсосать у Буша").  Улыбка Что вы по существу лучшее имеете здесь предложить? Не стесняйтесь. У вас есть ваш вариант мироустройства? Давайте его обсудим.  Улыбка
Вы о многом не знаете Da_Mo, кредитов не имею т.к. предпочитаю покупать за full price, т.к. зарабатываю достаточно чтобы не брать кредиты "у Буша" как Вы выразились Улыбка. Мой положительный вариант мироустрайства: моя семья - моя крепость, но Вы похоже далеки от этой концепции т.к. Ваша концепция - "сосать у кого либо" (доказанная Вами аж на 2-х страницах). Have a nice day.
[/size]
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14 Февраль 2007, 15:16:38 »

Вы о многом не знаете Da_Mo, кредитов не имею т.к. предпочитаю покупать за full price, т.к. зарабатываю достаточно чтобы не брать кредиты "у Буша" как Вы выразились Улыбка. Мой положительный вариант мироустрайства: моя семья - моя крепость, но Вы похоже далеки от этой концепции т.к. Ваша концепция - "сосать у кого либо" (доказанная Вами аж на 2-х страницах). Have a nice day.
[/size]

Да и вы тоже о многом не знаете.  Улыбка Но давайте о том о чем мы знаем.
Итак - семейные ценности есть гут. Никто не станет спорить. Но как по вашему должен быть устроен мир без Русского шантажа, мусульманского терроризма, НАТО, ОПЕК, Всемирного банка и Еврейского заговора. Давайте вместе выстроим картину. Что у нас будет гарантом стабильности и безопасности. Ведь есть большие страны и есть страны небольшие. Страны бывают странные, агрессивные, придурковатые, богатые и бедные, те кто работают и те кто "сдают комнаты".

smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 14 Февраль 2007, 15:38:01 »

Интересная ситуация получается.
Кто-то сосет и радуется, кто-то сосет и горюет, кто-то ушел в себя и ему все-равно, что сосет, кто-то думает, что не сосет, а все ему говорят, что сосет, кто-то сосет и стесняется, а кто-то нет
Оказывается, не в полярности дело, а в сущности процесса
 Подмигивающий

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 14 Февраль 2007, 18:12:32 »

Мне кажется что вы люди одного времени  Улыбка И вы слишком долго жили в СССРе. Не думаю, что Торонто беларус, скорее такой же русский как и вы. А как я уже говорил Русские (как мусульмане) приезжая на чужие земли остаются русскими.  Подмигивающий Посему его мотивы по дескредитации США, западного образа жизни(как по уровню свабод так и экономических благ  Подмигивающий) (хотя думаю Торонто потребляет не самые худшие стороны этой жизни  Смеющийся) вполне ожидаемы и нет никакой разницы между Торронто и Владимиром1.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 14 Февраль 2007, 18:26:57 »

Посему его мотивы по дескредитации США...

неманский, вы считаете, что США надо дескредитировать? По моему - они сами столько натворили, что их положительно оценивают только Грузины, Прибалты (не все и не везде), западная Украина и возможно часть поляков(трудно не поддаться такой оголтелой пропаганде).

toronto
Гость

Email
« Ответ #142 : 14 Февраль 2007, 18:37:48 »

Мне кажется что вы люди одного времени  Улыбка И вы слишком долго жили в СССРе. Не думаю, что Торонто беларус, скорее такой же русский как и вы. А как я уже говорил Русские (как мусульмане) приезжая на чужие земли остаются русскими.  Подмигивающий Посему его мотивы по дескредитации США, западного образа жизни(как по уровню свабод так и экономических благ  Подмигивающий) (хотя думаю Торонто потребляет не самые худшие стороны этой жизни  Смеющийся) вполне ожидаемы и нет никакой разницы между Торронто и Владимиром1.
Ошибаетесь - я пишу об имперских амбициях США и прочих НАТО, действиях спецслужб и как это влияет на жизни людей в мире, гео-политике - по мере того как я нахожу info на эту тему. А Вы конечно же можете называть это как хотите, так как Вы лично это понимаете + в силу своей информированности, знания языков и общей любознательности по данному вопросу. Аналитическая информация остаётся аналитической информацией независимо от того у кого и сколько сосёт Da_Mo и какую национальность Вы лично видите в людях в силу своей нетерпимости (Вы кстати ошиблись - я 50/50 поляк/беларус, so... "enjoy" while you can).

P.S: А нравится Вам моя позиция или нет I could care less...[/size]
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 18:53:24 от toronto » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 14 Февраль 2007, 18:52:46 »

Торонто, да мы с Вами космополиты какие-то. И как мне утвердиться среди шовинистов? Плачущий
Интересно, а как называется национальность Смеющийся у моих детей - 50/25/25 - соответственно русский/белорус/поляк ?
Без хохла не разобраться Смеющийся Смеющийся Смеющийся

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 14 Февраль 2007, 18:52:56 »

Ошибаетесь - я пишу об имперских амбициях США и прочих НАТО, действиях спецслужб и как это влияет на жизни людей в мире. А Вы конечно же можете называть это как хотите, так как Вы лично это понимаете + в силу своей информорованности, знания языков и общей любознательности. Аналитическая информация остаётся аналитической информацией независимо от того у кого сосёт Da_Mo и какую национальность Вы лично видите в людях в силу своей нетерпимости (Вы кстати ошиблись - я 50/50 поляк/беларус, so... enjoy while you can).  
[/size]

Эта Аналитическая информация однобока и явно осортирована.  Смеющийся Почему мы не видим такие статьи как США выделяют 50 млн долл. на гуманитарную помощь Палестине   или Фонд Клинтона окажет помощь детям Африки Почему?  Улыбка... Или это тоже по вашему мнению должно привести к тому, что кровожадные руки США заставят детишек Африки и Палестины служить в Афганистане или в других военных конфликтах, где необходимо пушечное мясо  Смеющийся  
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 18:57:11 от VERVE » Записан

toronto
Гость

Email
« Ответ #145 : 14 Февраль 2007, 18:56:59 »

Эта Аналитическая информация однобока и явно осортирована.  Смеющийся Почему мы не видим такие статьи как США выделяют 50 млн долл. на гуманитарную помощь Палестине   или Фонд Клинтона окажет помощь детям Африки Почему?... Улыбка
Очень просто если Вы читаете на английском англоязычные источники:

- США выделяют 50 млн долл. на гуманитарную помощь Палестине - если Палестина поцелует в одно место Израиль и не будет сражатся за СВОЮ землю регулярно отнимаемую Израилем

- Фонд Клинтона окажет помощь детям Африки - если те согласятся кушать генетически модифицированое зерно которое даже не прошло тестирования (а может быть и прошло там где надо)

etc.

Пойду посмотрю речь Буша  в 11AM EST по CNN на тему "страшных террористов" и "глобальных угроз Америке" а также да_мократических "побед" и "успехов" в Ираке и Афганистане. See you in a bit. Speech is starting...

[/size]
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 19:01:44 от toronto » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 14 Февраль 2007, 19:00:07 »

Почему мы не видим такие статьи как США выделяют 50 млн долл. на гуманитарную помощь Палестине   или Фонд Клинтона окажет помощь детям Африки Почему?  Улыбка...  
Очень понимаю ваш праведный гнев Смеющийся
Советую прочесть выступление Путина в Мюнхене - там как раз про это сказано Подмигивающий Сколько дают и сколько в это-же время забирают...

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 14 Февраль 2007, 19:01:56 »

Эта Аналитическая информация однобока и явно осортирована.  Смеющийся Почему мы не видим такие статьи как США выделяют 50 млн долл. на гуманитарную помощь Палестине   или Фонд Клинтона окажет помощь детям Африки Почему?... Улыбка
Очень просто если Вы читаете на английском англоязычные источники:

- США выделяют 50 млн долл. на гуманитарную помощь Палестине - если Палестина поцелует в одно место Израиль и не будет сражатся за СВОЮ землю регулярно отнимаемую Израилем

- Фонд Клинтона окажет помощь детям Африки - если те согласятся кушать генетически модифицированое зерно которое даже не прошло тестирования (а может быть и прошло там где надо)

etc.

[/size]

Как по вашему. Так есть ли положительные стороны США или нет? И где их искать  Смеющийся

toronto
Гость

Email
« Ответ #148 : 14 Февраль 2007, 19:07:11 »

Как по вашему. Так есть ли положительные стороны США или нет? И где их искать  Смеющийся
Положительная сторона США - это простые люди (businessmen, production people, simple grocery clerks, customer service representatives etc.) которые готовы помочь ближнему в тяжёлые времена, не хамят и выслушивают чужое мнение стараясь его понять (может мне просто везёт на знакомых, не знаю). Никто из американцев кого я знаю (а знаю я очень много американцев, людей без славянских корней) не поддерживает американскую внешнюю политику но... да_мократия есть да_мократия government does not give a shit.

Ок Буш уже бухтит по CNN, смотрю. Интересная комедия. Так бухтит что аж заикается. Очень много "успехов" в Ираке однако (бедные зольдаты). Только начали его пытать о России. Заикаeтся сильнее... "There is a lot we can work on together...", "common ground...", "various points..." bullshit... etc.
[/size]
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 19:17:02 от toronto » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 14 Февраль 2007, 19:11:32 »

Как по вашему. Так есть ли положительные стороны США или нет?
Я вообще считал и считаю, что если-бы США не сделали столько гадости России, не разваливали нашу экономику под предлогом демократии, не поддерживали банду ЕБН, не воровали в открытую наши достижения в науке и оборонке, не пытались загнать нас в ж..., не подстрекали своих сявок по нашим границам, то в таком случае мы должны были быть вместе в начинающейся войне цивилизаций!
Но слишком много "но"!!! Грустный

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?