RebEl-16
|
я тоже хотел бы жить в таком блаженном неведении  ну блаженным его сложно назвать: где благо от того, что он льет более дорогой 98й вместо 95го и думает, что это нужно для того, что бы турбина ходила дольше? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где благо от того, что он льет более дорогой 98й вместо 95го и думает, что это нужно для того, что бы турбина ходила дольше? На Руси слово «блаженный» употреблялось и в другом значении, как синоним слова «юродивый» © wiki термин "юродивый" пояснять?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AlfaOwner
|
У меня обычный атмосферник  92 лить не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
где благо от того, что он льет более дорогой 98й вместо 95го и думает, что это нужно для того, что бы турбина ходила дольше? На Руси слово «блаженный» употреблялось и в другом значении, как синоним слова «юродивый» © wiki термин "юродивый" пояснять? ну на руси всё как всегда - через жопу  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 23:21:05
У меня обычный атмосферник  92 лить не пробовал. а ты попробуй - американка ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ибо 98й имеет меньшую калорийность при сгорании Стоп! А что такое эта самая "калорийность сгорания"? Тоже самое, что и удельная теплота? Если так, то она вроде как тем выше, чем выше октановое число, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
КирилчегИбо 98й имеет меньшую калорийность при сгорании Стоп! А что такое эта самая "калорийность сгорания"? Тоже самое, что и удельная теплота? Если так, то она вроде как тем выше, чем выше октановое число, разве нет? удельная теплота и октановое число - не взаимосвязанные параметры 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
удельная теплота и октановое число - не взаимосвязанные параметры Ну, мне как гуманитарию простительно в этом не особо разбираться. Но разве нет такой закономерности - чем выше октановое число бензина, тем больше тепла он дает при сгорании?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ибо 98й имеет меньшую калорийность при сгорании Стоп! А что такое эта самая "калорийность сгорания"? Тоже самое, что и удельная теплота? Если так, то она вроде как тем выше, чем выше октановое число, разве нет? Да... но 98й "быстрее горит"... и температура того что попадает в выхлоп уже ниже... так как смесь прогорает лучше и еще в цилиндре...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 08:53:48 от Paladin »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
98й "быстрее горит" я лучше сначала спрошу, что означают кавычки, а то ненароком зря снова про блаженство подумаю Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 23:58:43
итак?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
итак? Я вернулась и завтра, за столь откровенный оффтоп, будут карточки!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
Я вернулась привет  а где про бензин поговорить, все темы позакрывали 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я как юродивый  , смею предположить, что чем выше октан, тем медленне бенз загорается  женечка, не бань плиз, последняя жизнь у этого фейка  , обещаю фотку седня залить 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
---
|
иванович119875, карточка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Юристъ, это ты наклейкой решил попонтиться?  Добавлено: [time]Fri Nov 4 11:43:53 2011[/time]
не бань плиз, последняя жизнь у этого фейка  , обещаю фотку седня залить иванович119875, карточка
несправедливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Юристъ, ну и батоны... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а главное только место с наклейкой протер от пыли 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, это ты наклейкой решил попонтиться? нет, еще гамбургер на стекле висит, видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я как юродивый  , смею предположить, что чем выше октан, тем медленне бенз загорается  Правильное предположение. Но это касается бензина в чистом виде. pb98 или V Power Racing Fuel (RON 100) выпускаются с присадками т.е. являют собо такие виды смеси которые сгорают очень быстро не смотря на высокое октановое число которое в чистом виде должно гореть дольше.  Т.е. некрасиво проводя паралели... водород в чистом виде горит куево и медленно... а если немного водорода смешать с кислородом? Уроки химии... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну месяца два уже висит
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ну месяца два уже висит
давать в зад  двигаться задним ходом не мешает?  я как юродивый  , смею предположить, что чем выше октан, тем медленне бенз загорается  водород в чистом виде горит куево и медленно... за подобную ересь я трэбуэ карточкэ-мэ 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а главное только место с наклейкой протер от пыли  а чо? надо было на пыль клеить?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
двигаться задним ходом не мешает? не, я писал уже в какой-то теме, а может и здесь, я его не вижу из-за подголовника. Вообще не люблю, когда в салоне что-то болтается. Но этот гамбургер мне дорог как память о моём во всех смыслах первом "жигулёнке" 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а чо? надо было на пыль клеить?
ну да, при техосмотре будет проще сдирать  я писал не, не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при техосмотре будет проще сдирать на ГАП-1 закрывают глаза на подобные мелкие шалости
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
интересно есть машины где замена радиатора печки не включает в себя процедуру раскурочивания половины салона?!   Авдотья 100 с4. Там, если память не подводит, из подкапотного печка вынимаеццо 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|