X3Mist
|
Насколько я помню, то Жып Шыроки Змея  ага, только не Шыроки, а Форд Эксплорер Ааа... точняк... чёт я попутал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
мой овощь  Где это место находится?
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
мой овощь  Где это место находится? Свяцк,в сторону Августовского канала , но сейчас там все иначе,реконструкция началась 
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
noNamE
|
началась таки  ...жалко озер...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
мой овощь ещё бы небо цвета заката солнца и вообще круто былобы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Плять... цвет зачётный 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А мне поначалу не нравился... пока с контейнера не выехал 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Свяцк,в сторону Августовского канала , но сейчас там все иначе,реконструкция началась постараюсь завтра выложить фотки оттуда же
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dеnis
|
Fairlady  цвет просто секас. очень красив ниссан.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
!©e ™ красиво) AlfaOwner ээ это ж тт? я права? эт у нас в Гродно такого хорошенького цвета? баклажанчик 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ээ это ж тт? я права? очень красив ниссан.  ну почти...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ээ это ж тт? я права? очень красив ниссан.  ну почти... хихихи ну тогда правда красивый баклажанистый ниссанчик) чето их ваще у нас развелось! что не может не радовать)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а другую сторону ниссана можно посмотреть?))) или уже покрасили всё?) свяцк круто)))был там летом..хотя говорили что не пускают туда...ток факт что это бывшая туберкулёзка отпугивает...и в этих озёрцах купались как бы не совсем здоровые люди..и я не уверен что там была проверка на палочку..
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Fairlady  цвет конфетка. это он с красной дверкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Уже все красиво  ну какнить в городе уже заценю как до Гродно доберусь))))А цвет и правда прикольный)))жаль что видел его чаще всего ночью и разноцветным))) а ставил чтонить из того что приехало с машиной или пока сток?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а другую сторону ниссана можно посмотреть?))) или уже покрасили всё?) Ну вот зачем такое писать? Красивый авто, красивая фотка и обламывать всё это таким комментарием 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а другую сторону ниссана можно посмотреть?))) или уже покрасили всё?) Ну вот зачем такое писать? Красивый авто, красивая фотка и обламывать всё это таким комментарием  ну праааститее)))) хотя я думаю что 99 процентов видели до этого его в городе))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
городе уже заценю как до Гродно доберусь))))А цвет и правда прикольный)))жаль что видел его чаще всего ночью и разноцветным))) а ставил чтонить из того что приехало с машиной или пока сток? Пока сток  Там поставить то за дня 3-4... Главное за зиму сделать ))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
городе уже заценю как до Гродно доберусь))))А цвет и правда прикольный)))жаль что видел его чаще всего ночью и разноцветным))) а ставил чтонить из того что приехало с машиной или пока сток? Пока сток  Там поставить то за дня 3-4... Главное за зиму сделать )) ну удачи))) ждём к весне красавца во всеоружии)))
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
что приехало с машиной а что приехало с машинкой?  цвет конечно для этого авто  , хотя ИРЛ м.б. с этим дела получше обстоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Fairlady  чтобы не прочитал коменты, так думал бы что НЛО  а если серьёзно, то тачка и цвет её очень не плох.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
еще 1 с пылькой  просто арт... можно в рамку.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Fairlady Правильная кастрюля. Говорят, на АИ92 ехать не хочет )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|