|
diMon374
|
почему поперек парковочных линий?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вот мой поперек парковочных линий на дилерской площадке )  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 16:10:46 Sister, судя по пейзажу, земляки? )
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ладно. раз начали дилерские площадки то и я покажу как автоцентр форд спер у меня литье на 17 которое было записано в брифе 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
почему поперек парковочных линий?) это не поперек, это по фен-шую ( видимо)  Sister, судя по пейзажу, земляки? ) землякиии))) автоцентр форд спер у меня литье на 17 которое было записано в брифе  супер литье, ты чо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
землякиии))) Hampton, штат Virginia? 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
землякиии))) Hampton, штат Virginia?  Нью-Джерси  ну если брать в целом, по любому земляки 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
до весны не будить
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
А я то думал на самом деле земляки (  Похожи площадки очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-4
|
смотришь сначало страницу, мазда..ну нормик, о, блэйза корч( наверное развалился уже, ну да ладно), фордик на крутых дисках.. И ПЛЯТЬ! опять АЛЬФА 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
до весны не будить красавец тачка и фотограф молодец. класно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я б от мух тщательнее отмыл. а то к весне (( недавно одну машину полировали, удалились все серъёзные царапины, а след от птицы , не убрался - в краску впитался . это пипец ((
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
а я б от мух тщательнее отмыл. а то к весне к весне сами отвалятся  бумер +1 было б у меня парочка машин-тож поставил бы своего до весны 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 20:01:49 от *pasha* »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
до весны не будить а кого разбудиш? покаж.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Sister ага) вот он какой)) а цвет и правда васильковый, очень насыщенный кста под цвет твоих глаз  красотень авто blaze у него тут мордочка совсем грустненькая... но ваще конечно выделяется из толпы, я эти глазищи (и одни и вторые  ) не перепутаю никогда Альфаводы молодцы  вот так надо любить свою марку) 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну наконец то Женя бензожор  а раньше ты ни эту же фотку выкидывал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-4
|
не битая что ли?  а чего прошлый пост подтер?  так у блейза надо спросить  он только меня любить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ща еще круче залеплю! Кто догадается от чего и почему пятна на бампере??? поставлю плуса!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Extreme-Killer, а теперь на лобовом в правом верхнем углу есть надпись "sex, drift & dubstep"?
|
|
|
|
|
|
|
|