|
Fidel'
|
на аи 92 ездит тока ваз и заз
с гордым видом произнес Жонни и вставил своей А8 пистолет с 95м... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
с гордым видом произнес Жонни и вставил своей А8 пистолет с 95м...  а оттуда потек дызель... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
заз едет даже на 80м вперемешку с водой и постным маслом
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Fairlady Правильная кастрюля. Говорят, на АИ92 ехать не хочет ) Неудивительно, учитывая, что по хорошему в неё можно лить только 98-ой.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Неудивительно, учитывая, что по хорошему в неё можно лить только 98-ой. а я думаю, что как с БНВ - 98й рекомендуется, но разрешается и 95й
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Fairlady Правильная кастрюля. Говорят, на АИ92 ехать не хочет ) Неудивительно, учитывая, что по хорошему в неё можно лить только 98-ой. труба?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Fairlady Правильная кастрюля. Говорят, на АИ92 ехать не хочет ) Неудивительно, учитывая, что по хорошему в неё можно лить только 98-ой. труба? Ээээ... Не понял. Если ты про выхлопную, то она там есть, я уверен в этом. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
интересно есть машины где замена радиатора печки не включает в себя процедуру раскурочивания половины салона?!  
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
где замена радиатора печки не включает в себя процедуру раскурочивания половины салона?! определенно есть) но их все меньше и меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и это печально!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Paladin
|
Fairlady Правильная кастрюля. Говорят, на АИ92 ехать не хочет ) Неудивительно, учитывая, что по хорошему в неё можно лить только 98-ой. труба? Ээээ... Не понял. Если ты про выхлопную, то она там есть, я уверен в этом.  отсутствие воображения прощается... еще раз спрошу... турбо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
интересно есть машины где замена радиатора печки не включает в себя процедуру раскурочивания половины салона?!  адово... и это немец. Я у себя уже боюсь лампочку подсветки часов менять.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Fairlady Правильная кастрюля. Говорят, на АИ92 ехать не хочет ) Неудивительно, учитывая, что по хорошему в неё можно лить только 98-ой. труба? Ээээ... Не понял. Если ты про выхлопную, то она там есть, я уверен в этом.  отсутствие воображения прощается... еще раз спрошу... турбо? Спасибо за толерантность. Отвечая на вопрос: нет, турбы там нет. Но верхом глупости является мнение, согласно которому 98-ой бензин предназначен исключительно для турбированных авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот тож лампочку в прикуривателе поменять хотел и вот те на... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вот тож лампочку в прикуривателе поменять хотел и вот те на... зачем это всё?!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Но верхом глупости является мнение, согласно которому 98-ой бензин предназначен исключительно для турбированных авто. Ну конечно не исключительно... но очень предпочтителен для турбированных. Ибо 98й имеет меньшую калорийность при сгорании что в свою очередь уменьшает температуру работы турбины и свою очередь срок ее службы.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
интересно есть машины где замена радиатора печки не включает в себя процедуру раскурочивания половины салона?!   Запорожец
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну конечно не исключительно... но очень предпочтителен для турбированных. Ибо 98й имеет меньшую калорийность при сгорании что в свою очередь уменьшает температуру работы турбины и свою очередь срок ее службы. Да, всё верно. Но это не отменяет того факта, что "многосильные" движки без турбы тоже употребляют его с огромным удовольствием. И большинство из них показать "всё, на что они способны" могут только на 98-ом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот тож лампочку в прикуривателе поменять хотел и вот те на... зачем это всё?! ну написал же лампочка не горела в пепельнице, а чтоб её поменять надо было весь подлокотник и всю часть эту центральную снимать ,а там заодно решил и шумоизоляцию положить дополнительно раз разбирать начал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ибо 98й имеет меньшую калорийность при сгорании фигвам, не зависит теплота сгорания от октанового числа
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
я вот тож лампочку в прикуривателе поменять хотел и вот те на...  а почему цвет кузова не черный?  Но верхом глупости является мнение, согласно которому 98-ой бензин предназначен исключительно для турбированных авто. Ну конечно не исключительно... но очень предпочтителен для турбированных. Ибо 98й имеет меньшую калорийность при сгорании что в свою очередь уменьшает температуру работы турбины и свою очередь срок ее службы. жги исчо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а почему цвет кузова не черный? а кто изнутри красит?  половина машин под капотом даже грунт
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жги исчо я ж говорю, это даже ребел знает 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ибо 98й имеет меньшую калорийность при сгорании фигвам, не зависит теплота сгорания от октанового числа я гдето написал что она както зависит? Просто так есть что калорийность сгорания и сила детонации 98го ниже чем 95го... У Вас както по другому? Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 22:57:08
жги исчо я ж говорю, это даже ребел знает  хочешь стать в ряд с хомячком? я не против... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а почему цвет кузова не черный? а кто изнутри красит?  половина машин под капотом даже грунт не имею такого глубокого опыта лазания в ливер авто  жги исчо я ж говорю, это даже ребел знает  прикинь, ребел даже знает как делают так, что бы лопасти не плавились при температурах газов, превышающих температуру плавления материала, из которого они изготовлены 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Просто так есть что калорийность сгорания и сила детонации 98го ниже чем 95го просто так есть? или может какие-то комментарии будут, почему? Добавлено: [time]Thu Nov 3 22:04:23 2011[/time]
прикинь, ребел даже знает как делают так, что бы лопасти не плавились при температурах газов, превышающих температуру плавления материала, из которого они изготовлены никому не говори, особенно паладину, подумает шо колдун) сожгут к чертям на костре
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Юристъ, открыть глаза этому человеку на устройство мира нереально - даже не пытайся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тоже хотел бы жить в таком блаженном неведении 
|
|