Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Юристъ, ღஐღღ remzik ღღஐღ, а где такие наклеечки можно взять, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ибо 98й имеет меньшую калорийность при сгорании фигвам, не зависит теплота сгорания от октанового числа не неси ерунды)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще один 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
RebEl-16
|
Andron, сэр утверждает, что чем выше октановое число топлива, тем ниже его удельная теплота сгорания? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
это чтоб знали, чью копоть вдыхаете полной грудью  кетайский парктронег?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне кажется, сэр, мимо которого не прошла вся эта куча страшных слов, просто путает некоторые величины )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юристъ, ღஐღღ remzik ღღஐღ ммм кошачья тема) поддерживаю) Andrew_D раздобрел ты в Питере))красава 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Andrew_D уставший вид. не высыпаешся. красные глаза. следующая остановка - аптека ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Andron
|
Andron, сэр утверждает, что чем выше октановое число топлива, тем ниже его удельная теплота сгорания?  нет, я говорю что чем выше октановое число, тем выше теплотворная способность этого топлива. ( для справки: теплотворная способность=теплота сгорания). Это можно даже объяснить тем, что чем выше октановое число, тем выше плотность топлива. а то что вы говорите про удельную теплоту сгорания это почти тоже что и просто теплота сгорания отнесённая к единице массы или объёма зы. под теплотой сгорания понимается "низшая теплота сгорания"
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это чтоб знали, чью копоть вдыхаете полной грудью  кетайский парктронег? нет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
98й имеет меньшую калорийность при сгорании чем выше октановое число, тем выше теплотворная способность так ты подтверждаешь, что паладин как обычно херню несет?  а то нам, гуманитариям, не дано понять 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D уставший вид. не высыпаешся. красные глаза. следующая остановка - аптека ))))
Да блин и капли капаю, один хрен, если спишь по пять часов в сутки, поможет тока пару выхов, которых пока не видно толком. Работы море
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Andron
|
98й имеет меньшую калорийность при сгорании чем выше октановое число, тем выше теплотворная способность так ты подтверждаешь, что паладин как обычно херню несет?  а то нам, гуманитариям, не дано понять  а причём тут цитата Паладина? я тут с Юристом общаюсь  зы. Паладин имел ввиду совсем другой смысл
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
удельная, я забыл слово "удельная", юристу простительно )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
удельная, я забыл слово "удельная", юристу простительно )
это ничего не меняет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
т.е. она у бензинов с разным октановым числом разная? паладин был прав? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вроде бы ясно всё вверху написано
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
интересно, как это возможно, если у составляющих бензина она одинаковая, а октановое число определяется соотношением этих составляющих
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
интересно, как это возможно, если у составляющих бензина она одинаковая, а октановое число определяется соотношением этих составляющих
глубже надо копать, глубже  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 19:41:15
Теплота сгорания автомобильных бензинов различных марок, вырабатываемых из нефти, практически одинаковая, т.е. составляет 43,5...44,5 МДж/кг, плотность отличается. http://www.ecolog-alfa-nafta.angr.ru/page30.htmlРазница минимальна, но она есть.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а заколебали с этим октановым числом и теплотворной способностью  забояним старый форумский боян - красную альфу. трололо -налетай, где тут горизонт завален?  кривая, косая, зазоры и тд  боевая подруга, скока столбов подровняли и фольцвагена одного завалили.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фольцвагена одного завалили. от пля экстримал... поди форума давно не читал.. Романтег права получил.. .счас мсять все будет на переваренном гиперусиленном и мега белом пасцате... усе.. мигрыруй на юх к макаронникам са сваей альфай.. а тож атамсцить як мае быць
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а заколебали с этим октановым числом и теплотворной способностью забояним старый форумский боян - красную альфу. трололо -налетай, где тут горизонт завален? кривая, косая, зазоры и тд боевая подруга, скока столбов подровняли. не, альфы мне нравятся и сам себе хотел но очконул. Только при виде их я часто себе задаю вопрос: "Куда номерной знак передний засунуть, чтоб прапорциональность  красоты не портить?".
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мда, а зазоры-то реально пляшут. она битая чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ПRизR@KOperЫ читал то читал. но как так - получил, не можа быць? Иванович вариант один - на штатное место неиванович естественно  было дело 2 года назад. насчет столбов я пошутил, а фолькса одно забодал. капот был нормально, щас регулировать надо, и у фары крепление лопнуло, все не доходят руки купить и поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
фольцвагена одного завалили. от пля экстримал... поди форума давно не читал.. Романтег права получил.. .счас мсять все будет на переваренном гиперусиленном и мега белом пасцате... усе.. мигрыруй на юх к макаронникам са сваей альфай.. а тож атамсцить як мае быць а я думаю, при чём тут это.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, я романтега не валил  я тогда и о его существовании не догадывался
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ПRизR@KOperЫ читал то читал. но как так - получил, не можа быць? Иванович вариант один - на штатное место неиванович естественно  было дело 2 года назад. насчет столбов я пошутил, а фолькса одно забодал. капот был нормально, щас регулировать надо, и у фары крепление лопнуло, все не доходят руки купить и поменять.  отлично отработала удар 
|
|
|
|
|
|
|
|