KoT_MaTPOCKuH
|
ПRизR@KOperЫ читал то читал. но как так - получил, не можа быць? Иванович вариант один - на штатное место неиванович естественно  было дело 2 года назад. насчет столбов я пошутил, а фолькса одно забодал. капот был нормально, щас регулировать надо, и у фары крепление лопнуло, все не доходят руки купить и поменять. чёрт, место знакомое а что за оно вспомнить не могу?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это возле гаи ага, затычку в бампер там же на перекрестке возле гаи и потерял 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
трололо -налетай, где тут горизонт завален?  кривая, косая, зазоры и тд  затычка под проушину на своем штатном месте - в бампере багажнике, чтоб проще тягать было? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не нада ляля  тросом ни разу не тягали. зато от эвакуаторщиков даже визитка со скидкой есть - как постояннному клиенту в 2009 году  самый смех - едешь верхом на эвакуаторе - а такое чувство что сцуко все видят и звонят, мол, че, как обычно? 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
от эвакуаторщиков даже визитка со скидкой каждому при покупке альфы? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
TiXoN
|
от эвакуаторщиков даже визитка со скидкой каждому при покупке альфы?  а почему бы и нет  зато когда кому из друзей нужен эвакуатор - мне звонят телефон спросить 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В тему бывших подбитых Альф 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
В тему бывших подбитых Альф  ох ничего себе  !!! альфа отакЭ!
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
В тему бывших подбитых Альф  Краш тест не прйден,  хде боковые подушки?? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так во время аварии спать никто и не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
В тему бывших подбитых Альф  Краш тест не прйден,  хде боковые подушки??  главное, что полка на месте)
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
AlfaOwner дрифтер? парень лютый  прям как в песне Дрифт - езда боком, езда боком, пиZZда порогам 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В тему бывших подбитых Альф  помню помню такую 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купи альфу и забей половину адресной книжки телефонами сервисмэнов и эвакуаторов )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
купи альфу и забей половину адресной книжки телефонами сервисмэнов и эвакуаторов )
о тема начала развиаться в нужном направлении..пойду за спагетти попкорном
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
из 500 контактов на связанные с авто контактов 15 приходится  и то половину можно удалить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и то половину можно удалить уже не хотят даже трубу подымать? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видела на днях Кикера на своей альфе ну он резво ездит.. по кольцу так пронесся ух, я на кольцах почти улитка(после одного славного заноса..))) но прикольная. издали я и не поняла что за она, подумала что за спортивная машина такая??
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
завязывайте с пимдежом фото вечерком две альфочки сразу  
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
тьфуты, я уже думал романтег начал боянить  только у него универсал пейзажи явно не белорусские 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
фото вечерком две альфочки сразу где эМ, где Жо? ни чё се состояние, даже как то не прывычно - обычно в хлам и крыша ржавая. 
|
|
|
|
|
|
|
Lаckу-5
|
фото вечерком две альфочки сразу где эМ, где Жо? обычно в хлам и крыша ржавая.   она этим итальянским корчам даст фору 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
неиванович - спакуха, это обычный ухоженый фольц.
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Отпетый ЖигулистЪ каб универсал бы, то цаны небыло б 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Andron
|
это пассер стопудово бензиновый, слишком хороший стан
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Почти классика. пасик белый ммм  Классика- пассат белый универсал дызялек Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 20:53:04
Почти классика. пасик белый ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|