|
|
|
BumerMAN
|
Жонни как ты у знал, что в багажнике лопата)))??
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
Dеnis
|
Жонни как ты у знал, что в багажнике лопата)))??
лопата это стандартная комплектация всех бмв. без дсц, с дсц - не важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
лопата это стандартная комплектация всех бмв а вот и неправда,на своей прошлой зимой ни разу не торчал в снегу до этого была мзда626-то частенько случалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
так ты с горького на другую улицу съедь и вспомнишь что такое лопата..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
по горького и не езжу,сравнение было в жэстачайшых зимних условиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я два месяца прошлой зимы на "лете" откатал, застрял один раз, да и то, выбрался без посторонней помощи и лопаты. А у нас тут на "целине" так заметает шопипец и никто даже не думает ничего расчищать. Где я только не ездил. Так что бмв и задний привод не показатель.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_ld_
|
я и говорю,что бмв и лопата не слова синонимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Я два месяца прошлой зимы на "лете" откатал И этот человек борется с затонированными фонарями? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я два месяца прошлой зимы на "лете" откатал И этот человек борется с затонированными фонарями?  Так 2 месяца а не полгода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
машину или 5 цифр на панеи? машину И этот человек борется с затонированными фонарями? не борюсь, бессмысленно, я их просто тихо ненавижу и моё "лето было получше большинства "зим", которые можно встретить на дорогах нашей любимой родины. Но я не оправдываюсь, я знаю, что поступал неправильно, хоть и не нарушал ПДД. Поэтому счас я к снегу готов по полной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
юбилей )
по-моему прямой намёк, что машинка более 100к не ходит а сразу на свалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на форуме "зубилу" продают с пробегом в 270к, 2.893 руб. 00 коп. хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
по-моему прямой намёк, что машинка более 100к не ходит а сразу на свалку 140 тыщ мотор 1300 ваз2106 мотор не капиталилсо, менялись только кольца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это больше про уродов на дорогах... не??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
слепящий быдлоксенон в туманках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
постоянно какието удоты светят то в глаза, то сзади, что аж слепнешь, светом цветовой температурой вот такой и повыше. прожекторы свои блин в панель лучше вставляли бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
ващето это не ксенон а ДРЛ (на фотке просто так смотрится)
Добавлено: [time]Wed Nov 9 21:14:01 2011[/time] удоты мож и слепят,а это всего лишь светодиоды и светят они не далее метра от бампера.шансов что бухой пешик заметит поболее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
постоянно какието удоты светят то в глаза, то сзади, что аж слепнешь, светом цветовой температурой вот такой и повыше. прожекторы свои блин в панель лучше вставляли бы...
в точку, задрали удоты (не конкретно сие бэмэвэ)с кетаем в фарах и ПТФках. сцуко щас как слепанут так еду на ощупь сразу, особенно убило когда в америкосовской а4 b6 замест стандартного ксена запилили кетай + в ПТФки, как же я его возненавидел.  а потом смотрю через неделю уже ездит без бампера  так ему и надо А почему ксенон? -ды так же круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
это не ксенон Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 22:54:00
самого бесит када ксенон ставят чуть ли не в задние фонари 
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Довели механика, нелюди.) За всех отгреб. Говорят, е34 уже так же легендарна, как и т34, и так же является прародителем нормальных бэх.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это одна из двух последних бэх, у которой внешний вид сочетается с интерьером. сейчас в новых бмв все тот же салон )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|