|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Галогенки в топку с сааба
у тебя тоже вкуса нет 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зато когда едешь, светло как днем.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да я понял. если б про бэмэвэ, я бы уже негодовау  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 16:22:25
В бэмэвэ все па теме
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну хоть что то должно же быть уг  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 16:31:40
Имхо то, что на ней стояло до этого, намного хуже.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
В бэмэвэ все па теме 2.5 tds - 2 литра на 80м - тада пацаны одобрят 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2 литра на 80м - тада пацаны одобрят на 80м??  таких пацанов нельзя одобрять А ваще, едет бодро. на спорткар не претендует, но с учетом лет достойнэ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давно уже обливали и переваривали. летом подновили немного, было пару царапинок
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Дадим Угля
|
Давно уже. летом подновили немного, было пару царапинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я те чэсно слово пионерское даю.  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 16:42:04
Шпакли там минимум. это точно. сам видел, сам знаю. вкрайнем случае до этого хозяина....а вот че до него было, никто не нает 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Дадим Угля
|
фаталити, е34 гниет не хуже W210 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дык знаю. есть немного стекловолокна в порогах. ну а по кузову ничего не делали особо. за год вылезло только на порогах пару очагов. их оперативно убрали.Еще на немного хватит. а там даольше переварят опять наверно 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А оптику заднюю чего меняли?
тунингуют под себя. в старой кусочек отколот был, да и просто она уставшая уже была. Правда, уверен что этой надолго не хватит, потускнеет китайщина 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ツ Женечка ツ, сочувствую от глубины души.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
помоги мне не морально - помоги материально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В поддержку Шведским братьям Хорош потускнеет китайщина Мдя. Выглядет интересно, но не надолго. Что верно, то верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
пасиб ツ Женечка ツ, сочувствую от глубины души.
помоги мне не морально - помоги материально  белгосстрах поможет  только долбаный доллар опять вверх ползет....
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пасиб ツ Женечка ツ, сочувствую от глубины души.
помоги мне не морально - помоги материально  белгосстрах поможет  только долбаный доллар опять вверх ползет.... в любом случае это лучше, чем было пару месяцев назад.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Paladin ты уже спрашивал 2хлитровое 205лысы poops да с галогенками ты переборщил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Paladin ты уже спрашивал 2хлитровое 205лысы poops да с галогенками ты переборщил...
пупс сие чудо только сфотографировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
фаталити, е34 гниет не хуже W210 позолю себе не согласится.из личного опыта-возле переднего колеса на пороге не было краски,две зимы отъездил и даже намека на ржавчину не было... ::)НО перед этой зимой решил не рисковать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фаталити, е34 гниет не хуже W210 позолю себе не согласится.из личного опыта-возле переднего колеса на пороге не было краски,две зимы отъездил и даже намека на ржавчину не было... ::)НО перед этой зимой решил не рисковать  Да, в твоей бэхе кузов очень даже живой. На редкость даже живой для Е34, притом, что машина с 2003 года эксплуатировалась круглый год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|