_ld_
|
фаталити, е34 гниет не хуже W210 позолю себе не согласится.из личного опыта-возле переднего колеса на пороге не было краски,две зимы отъездил и даже намека на ржавчину не было... ::)НО перед этой зимой решил не рисковать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фаталити, е34 гниет не хуже W210 позолю себе не согласится.из личного опыта-возле переднего колеса на пороге не было краски,две зимы отъездил и даже намека на ржавчину не было... ::)НО перед этой зимой решил не рисковать  Да, в твоей бэхе кузов очень даже живой. На редкость даже живой для Е34, притом, что машина с 2003 года эксплуатировалась круглый год.
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
Да, в твоей бэхе кузов очень даже живой. На редкость даже живой для Е34, притом, что машина с 2003 года эксплуатировалась круглый год. да и сейчас особо не отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
фаталити, е34 гниет не хуже W210 позолю себе не согласится.из личного опыта-возле переднего колеса на пороге не было краски,две зимы отъездил и даже намека на ржавчину не было... ::)НО перед этой зимой решил не рисковать  Да, в твоей бэхе кузов очень даже живой. На редкость даже живой для Е34, притом, что машина с 2003 года эксплуатировалась круглый год. лично с бмв не знаком но знаю, что Е34 своего рода икона, и думаю, что ничего здесь удивительного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну млин. машине 20 лет, и хотеть, что бы она не ржавела..ну это наивно, чтолэ Авди бочка 80 вэчная машина  Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 10:13:49
З.Ы. Забыл 1.9 дызла
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
перевареная усиленная хоть? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хреново  , ты не выдержишь схватки с переваренным и усиленным 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1.8 бензин против 1.9 дизель я думаю я выстою 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я думаю я выстою порвет он тебя  , усиления решают 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
предлагаю провести эксперимент я буду секундантом в этом поединке Фаталити на ауди переваренной VS.самизнаетекто на бэ3унивесалебеломдизельномпереваренномиусиленном 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вот моя черно белая )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin ты уже спрашивал 2хлитровое 205лысы
Получается Аэро но без аэропакета?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
обычный SE  у аеры вроде 2.3
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
обычный SE  у аеры вроде 2.3 У виггена 2.3T у аэры 2.0T... просто какбэ вроде на аэры ставили виггеновский обвес...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ух зима какая, протектор аж светится 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
походу белшина какая) у них всегда както аж в глаза бросается
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати, Юристъ, ღஐღღ remzik ღღஐღ, а где такие наклеечки можно взять, а?  картинку взял на просторах сети, а наклейку из нее сделали в студии рекламы "Пингвины", что-то ок 10т.р.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
itsupport
|
А мы только что из Гожи о мля ! родные сотки ! торговый центр, диско клуб "Бумеранг" 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Aндpeй
|
как-то ехал в одной машине по трассе 110-120 на такой белшине, гудит нереально, прям уши закладывает
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
о мля ! родные сотки ! торговый центр, диско клуб "Бумеранг" клево на этой стояночке копеечки крутить)))
|
|
|
|
|
|
|
|