|
|
ierdna
|
а ДРЛ а где дроссель находится? Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 19:18:18
Ксенон? Непонимающий диски удвоили стоимость авто?
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
мля,лоханулся трохец-не ДРЛ а ДХО(дневные ходовые огни)а они напрямую к сети
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ксенон? H4 Philips Diamond vision Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 23:46:09
диски удвоили стоимость авто? Ну не удвоили, а скажем так чуть подняли 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 23:46:09 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
---
|
мля,лоханулся трохец-не ДРЛ а ДХО(дневные ходовые огни)а они напрямую к сети
DRL – Daytime Running Light
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
точно,только на вражеском.главное-не ксенон Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 10:59:51 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
вообще-то вопрос был риторический, ведь на коммент "УГ" афтар мог и минуса зарядить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а сфоткай днище  , во всех ракурсах уже видели  , а снизу нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Жэс даж лавку покрасило практически в цвет национального флага Ахахахах +1 по-любому)))) Я даже не заметила 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Жэс даж лавку покрасило практически в цвет национального флага Ахахахах +1 по-любому)))) Я даже не заметила  пежо сделали?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
пежо сделали? Нет. Только в четверг был осмотр оценщика из белгосстраха. На след. неделе начинаем делать.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
артхаус)
Что за 9-3? Какое пихло? В цвете можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нет. Только в четверг был осмотр оценщика из белгосстраха. На след. неделе начинаем делать. А что оценщик сказал? Сколько выплатят примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: 143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке эх, ГАИшников бы к нам во двор (( на Купалы один раз видел, как стригли всех поголовно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
эх, ГАИшников бы к нам во двор (( на Купалы один раз видел, как стригли всех поголовно Так это в каждый 2 двор
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: 143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке эх, ГАИшников бы к нам во двор (( на Купалы один раз видел, как стригли всех поголовно   ты на газоне живёш ? или я на проезде стою ? да правила знаеш  кароч не умничай  а то уже заметил знакомый дворик  чё когда приезжаеш я стою сразу шлык в подъезд ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
опять эта альфа 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
эх, ГАИшников бы к нам во двор (( на Купалы один раз видел, как стригли всех поголовно Так это в каждый 2 двор не 2-ой , а каждый старый двор точно  да и в новых тоже самое .
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Нет. Только в четверг был осмотр оценщика из белгосстраха. На след. неделе начинаем делать. А что оценщик сказал? Сколько выплатят примерно? Я не спросила даже  Он сказал, что если не делать по заоблачным ценникам у великих мастеров, то даже еще и остаться должно. Посмотрим. Там очень много "под замену". 2 раза смотрел машину и больше 20 строк написал. Скорейшего "выздоровления" моей крошке. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чё когда приезжаеш я стою сразу шлык в подъезд ? а чо, надо сначала круг почета вокруг альфы навернуть?  лично тебя не видел ни разу, подошел бы поздороваться обязательно. Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:48:32
а вру, видел один раз с женой, тогда постеснялсо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
артхаус)
саабинка саабу: - как тебе мой новый имидж? - аэро! иксайт! Уф!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и так сомнительной привлекательности внешний вид испорчен
|
|