Sjergius
|
Ща еще круче залеплю! Кто догадается от чего и почему пятна на бампере  поставлю плуса! Может толкали  
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Extreme-Killer, а теперь на лобовом в правом верхнем углу есть надпись "sex, drift & dubstep"?
Узнают же... звезда ютуба 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ща еще круче залеплю! Кто догадается от чего и почему пятна на бампере??? поставлю плуса!
Может толкали???  Е-ееее!!! Она еще и motorschaden гитлер капут  кактали по двору руками 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Кто догадается от чего и почему пятна на бампере Да эт наверное от далоней  , ана ешо и заводилась с талкача и при этом зодним ходом ? 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Юристъ
|
нашел фотку с вонючками о, Альфа-Радио  вонючки фу-фу-фу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
Узнают же... звезда ютуба не, тут на гф пишут про тоёту тонированую. а вчера еду по ожешко, никого не трогаю(правда по встречке) ну и увидел эту тоёту.
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Кто догадается от чего и почему пятна на бампере Да эт наверное от далоней  , ана ешо и заводилась с талкача и при этом зодним ходом ?  А кто-нить пробовал заводить с толкоча на задней  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 23:43:37
Ща еще круче залеплю! Кто догадается от чего и почему пятна на бампере  поставлю плуса! Может толкали   Е-ееее!!! Она еще и motorschaden гитлер капут  кактали по двору руками  Хорошо что руки не примерзли к бамперу 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
или все ж от щек , падающих при толконии по галоледу ? 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Extreme-Killer, а теперь на лобовом в правом верхнем углу есть надпись "sex, drift & dubstep"?
блеать спалили  только на заднем стекле Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 23:50:40
Узнают же... звезда ютуба  Саня не пали 
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
да и я его продаю !
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Прям сон КОМБАЙНЕРА
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
Прям сон КОМБАЙНЕРА вот тут я стобой согласен ! 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
... особенно первое фото ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
15.780 руб. 00 коп. ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А что означает GT? Grand Turismo? 
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А что означает GT? Grand Turismo?  да
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
X3Mist
|
Нокиа на Вольво, Инфинити, Мерседесе, а теперь ещё и Пассат. Нокиа - коннектинг ауто 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да и я его продаю !
а лукойл не хотите ! а мой пассат жрет его за милое дело ! и этому рад !
а еще этот пассат масло жрет. чем не повод похвастаться.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
нашел фотку с вонючками фписду гламур я свою покупал вот такой ну вы блин даёте. один размалёваный, другой замалёваный.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
[quote author=Реинкарнированная 110 куриная сила link=topic=894664.msg6502521#msg6502521 date=1320181651] пассат убого покрашен. пидоры, даже молдинги не сняли  [/quote] он частично подкрашивался ! только там где были косячки ! но лучше уже покупать покрашенную чем потом самому красить !
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Раз пошла такая пьянка - реж последний агурэц  впесдугламур - разгрузка на ГАП-2  кто угадает чей авто (и его марку) виднеется в глубине контейнера, получит плюс незамедлительно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ремзика вайб
Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 09:25:11 или с13 что-то
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Насколько я помню, то Жып Шыроки Змея 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Насколько я помню, то Жып Шыроки Змея  ага, только не Шыроки, а Форд Эксплорер
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ииииииии по плюсу уходят Экстримисту и Юристу. Первому за Змея, второму за Эсплорер )
|
|
|
|
|
|
|
|