Fidel'
|
заколебали уже эти Альфа и Гофль (GT_FantO и Andron) - на каждой странице так добавь красок  то корыто, на котором я щас езжу не вписывается в общую картину  уважмодеры, звиняйте за оффтоп Добавлено: [time]Tue Nov 1 11:16:58 2011[/time]
и дабы не сочли за флудераста вот оно, мое корытце 
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
ООО гоночка  ну еде троху 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ф тему гоночек  Правда уже бывшая...
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Ф тему гоночек хорошая гоночка  а мотор какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
1.8т 220-230 сил думаю было... так на стенд и не доехал ((( Лежало весной железо чтобы прыгнуть на 260+ но в последний момент случайно была куплена другая машина 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
1,8т чето думается
то нуевонах у самого была А3 1.8Т с пробой не сравницца
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
моя любимица еще б оптику тонировать слегка и бампера из серого в черный ммм было бы круть, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
словишь плюсег от силаса  а чо ловить, если это мазда  ну еде троху  2.5? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
ще б оптику тонировать слегка и бампера из серого в черный Где Юристъ? Витя, выскажись по поводу тонированной оптики  Только с выражениям по легше )))
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
ще б оптику тонировать слегка и бампера из серого в черный Где Юристъ? Витя, выскажись по поводу тонированной оптики  Только с выражениям по легше ))) давай, я жду 
|
|
|
|
|
|
|
Mishell_ice
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ще б оптику тонировать слегка Где Юристъ? Витя, выскажись по поводу тонированной оптики просветите, плиз, а то я не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Где Юристъ? Витя, выскажись по поводу тонированной оптики че, семинар организуете для тех кто "невкурсе"? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Только с выражениям по легше ))) тонированная оптика - фу-фу-фу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну както осина уж лайтово ты с выражениями... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
политкорректно зато )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
согласен, но цензура ) На прошлой неделе ехал за вторым гофлем, значит. Сразу понял, что стрит-ракер просто дикий. Багажник, там где номера крепятся заварен, номер справа сбоку, без подсветки естественно, чем он фонари замазал, я не знаю, но в сумерках стопы-повороты горели еле-еле. И да, конечно же это был дизель  с зарплаты куплю регистратор, мне иногда на такие кадры везет, мать честнАя )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Mishell_ice ой ой какая ляля (PT)  вот чем хороши америкосы - два фонаря заднего хода.. ваще мне второго не хватает в темное время суток. И у жуков такая ерунда -европейцы с одним тока фонариком. какая у тебя Edition? а вот машинка Мэг_ мне очень даж нра а зачем такое в скрытый текст прятать))))))) ха вах какие педальки))) и магнетолка  я это.. чет вдруг захотела классную магнетолу.. всю жизнь равнодушна была.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
я ЗА тонировку фар/фонарей только при условии наличия ксенона и супер ярких светодиодов а вот за это но в сумерках стопы-повороты горели еле-еле руки поотбивать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
при условии наличия ксенона мало того что тонира, так еще и ксенон кетайский впихнуть)))  плюспиццот 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
еще и ксенон кетайский зачем кетайский  шо, нормальных не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
еще и ксенон кетайский зачем кетайский  шо, нормальных не бывает? на нормальный четкие не заработали)
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
noNamE
|
эммм...ну те кто тонирует фары баллончиком, обычно не имеют заводского ксенона(за редким исключением), а покупать во всякие вшивики, Г2 и т.д. заводской ксенон из наших тюнинхеров никто не будет это 100%
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне кажется, стоимость "православного" ксенона в 10-12 летнее авто, будет сравнима со стоимостью половины этого авто ) а вторых гофлей, так, наверное, штуки две купить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Mishell_ice
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ой ой какая ляля (PT) СПС за комплим, но это ТВОЯ ляля супер, особенно хром решетка
|
|
|
|
|
|
|
|