Silence_666
|
Возвращала нам её бывшая "хозяйка",если я правильно помню то ехала она с ветеринарки на суворова. а Воробьев сказал что ранка там деййствительно была,но совсем не микроспорийное пятно, что возможно просто ободрано или ещё что кожное,возможно немного светилось, но не как микроспория.но опять же это его предположение.но он УВЕРЕННО предполагал.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сразу начали лечить-урок на будущее. Перед лечением самим просветить или отвести на просвет. Добавлено: 03 Январь 2012, 19:29:33
Зато какая у неё шерстка после Гульнары(мытья и расчесывания) просто пушок и такая мягкаяразмягкая.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Зато какая у неё шерстка после Гульнары Т. е. она уже в домике? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Т. е. она уже в домике? нет.куда её там..?!!  всё ещё у Гульнары. Пока собираем бригаду для поклейки и ходим по магазинам-выбираем Гульнаре новые обои.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
и ходим по магазинам-выбираем Гульнаре новые обои.. Это правда? Или шутка?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это правда? Или шутка? ну она ободрала её обои в комнате только после ремонта и засцала мебель в коробках!!!! Так что это совсем не шутка!!!!!  будем всем обществом клеить обои..!! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
конечно, правда! вот только отдадим Графиню и будет очередной субботник!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
ходим по магазинам-выбираем Гульнаре новые обои.. голубенькие берите  Добавлено: 04 Январь 2012, 01:05:17
на самом деле не надо обои...собрали шкаф поставили -не видно  а за дверь поверху наклею новый кусочек  Добавлено: 04 Январь 2012, 02:08:14
Зато какая у неё шерстка после Гульнары(мытья и расчесывания) просто пушок и такая мягкаяразмягкая.. Стараемся  марафет наводим для новых хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
как там Графушка? вредничает?
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Мы ее Маркизой зовем, лучше отзывается  в еде привереда  Живет в ванной, только когда мужа нет гуляет по квартире...но не всегда, может и не выходить, как-то ей там даже комфортно что-ли..Ходит в лоток, места же в ванной немного,не ногами же потом топтать  С моим щеном уже целуются  такая любовь, а как все начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
видимо стресс почти закончен.. теперь чувствует себя хозяйкой надо собакой даже Смеющийся Гульнара позвонила Ане и сказала что Графшку забрали в Мосты (в квартиру). Хозяева знают всю подноготную кошки. Так что будем надеяться .. что они найдут с ней общий язык 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У них была точно такая же кошка но умерла и они как увидели фото сразу примчались и на ручки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Помнишь Вероника, неделю назад их 2 возили и сегодня они в один день по хозяевам разъехались.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Как приятно темки ваши читать, все так резко хозяевами обзавелись............ Удачи, вашим подопечным!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Как приятно темки ваши читать, все так резко хозяевами обзавелись............ Удачи, вашим подопечным!!!!!!!!!!
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Графиня прижилась? тему закрывать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Всем привет от Аси!!да-да теперь ее так зовут  Уже выбрала себе основную хозяйку, спит с ней на подушке  Исправно ходит в лоток, но почему-то ночью( так что моя мебель и обои-это ревность к щену)  Кушает хорошо, но тоже ночью, почему-то  на мой вопрос не будут ли возвращать- услышала ответ "Конечно нет!!!!Мы же так долго ее искали!!!!"  Темку можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Всем привет от Аси!!да-да теперь ее так зовут Уже выбрала себе основную хозяйку, спит с ней на подушке Исправно ходит в лоток, но почему-то ночью( так что моя мебель и обои-это ревность к щену) Кушает хорошо, но тоже ночью, почему-то на мой вопрос не будут ли возвращать- услышала ответ "Конечно нет!!!!Мы же так долго ее искали!!!!" Темку можно закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
"Конечно нет!!!!Мы же так долго ее искали!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вернули сегодня Графиню полу-сибирскую с домика. Причина-гадить стала в марте.. не могли ничего сделать. Только вот почему она стала хотеть кота.. если она стерилизована  Мне помнится что стерилизовали ее на суворова.. или я путаю?  может один яичник оставили  В общем надо как-то узнать что у нее там не так 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это ту, что у Гульнары была последний раз, которую второй раз отдали? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Это ту, что у Гульнары была последний раз, которую второй раз отдали? Непонимающий да.. отдали в квартиру в Мостах
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Что значит гадить? И при чём тут хотеть кота? Не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
писать и какать на постель.. раньше не сцала когда не орала (не хотела кота) а сча как стала марцевать по их словам.. то вот начала и гадить
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тут не в котах дело. Какое марцевание у стерилизованной кошки? Изредка правда бывает такое, маааленький кусочек яичника остаётся и даёт такой эффект. Но надо бы на УЗИ, возможно там проблемы другие.Блин, да чего ж ей так не везёт? Сколько раз уже возвращают.....
|
|
|
|
|
|
|
|