isara
|
очень ответственные хозяева попались, кошка конечно та еще, но если каждый раз как моя собака что-то вычудит мотаться к ее кураторам в Минск... а они говорили, что она лапочка и в квартире не гадит  ага ...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну и чё делать? Обратно везти, где подобрали?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
да надо выяснить причину.. и если не выясним причину .. то отдавать в частный дом
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо её в частный дом определять, она видно обидчивая очень. Вот во дворе пусть и гадит, все же лучше чем на постель... Вот несчастное животное с вредным характером...  Только новую тему на неё открывайте и назвать надо по другому, как её там в Мостах называли...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ну не всегда кошки в частном доме идут на улицу, моя например всё драгоценное домой тащит в отличии от кота  , не на кровать конечно, но домой.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не надо новую тему, я старую нашла...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Советовалась с Максимом- предложил 2 варианта-либо гормоны вырабатываются излишне в других(кроме отсутствующих яичников) органах эндокринной системы(типа надпочечники):лечение укол(не разобрала по тел препарат) после окончания хотелок(действует пол года-минимум онко осложнений(после моего дотошного допроса было сказано)); либо цистит,который перепутали с хотелками. Поэтому пока завтра-послезавтра в какой из дней получится собираем свежую мочу и сначала исключаем цистит. Вот и весь план.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Вот и весь план 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Оооочень грустная, марта никакого не наблюдается, ходит в лоток.Черт её обижает  Грустная до невозможности,кажется щас заплачет, хоть и лащится подняв хвост,осторожна(из-за Черта)..она к тем хозяевам черт бы их побрал привыкла.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну так у неё же периодами, как я поняла? А что моча? Мой совет - везите в кошке - просто и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну так у неё же периодами, как я поняла? А что моча? Мой совет - везите в кошке - просто и удобно. мочу собрать не смогли, у кошки нету никаких проблем-симптомов.Решили рекламировать и все. Ходит в лоток.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Просто у меня похожие траблы с кошкой. Если вырвусь - свожу к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Интересовалась ещё у одной своей мурки что под подъездом моим обитала ,но уже дома..)Так та же фигня была после стерилизации,длилась 3 дня и все прошло.Просто видимо у Аси это было дольше и люди махнули на её рукой..до этого ещё к ребенку когда дочь в гости приезжала ревновала вот и весь букет чтобы отдать кошь..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не могу смотреть на Асю  ну так она грустит в лоток она ходит без проблем! и даже в общий лоток !
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
"хозяева" её не интересовались, что с кошкой было?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
"хозяева" её не интересовались, что с кошкой было? вчера написала хозяйка .. что они не могут ее забрать .. причину не указав ... не понимаю как так можно предавать ! ведь кошка беспроблемная
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
вчера написала хозяйка .. что они не могут ее забрать Хоть не выкинули на улицу в Мостах!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
"хозяева" её не интересовались, что с кошкой было? вчера написала хозяйка .. что они не могут ее забрать .. причину не указав ... не понимаю как так можно предавать ! ведь кошка беспроблемная Может спросите все же у неё, пусть признается. что не так с кошкой, чтобы предусмотреть на следующий раз... Неужели просто надоело - кошка великолепная. Она выделяетс даже среди наших всех дикарей оболтусов - грациозная, красивая, аккуратная, только и ждет , чтобы её погладили... В лоток ходит. Не понимаю...  Пусть в личку напишут, если у неё есть какая-то проблема, может её можно побороть?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Пусть в личку напишут, если у неё есть какая-то проблема, может её можно побороть? я не первая спрашивала проблему... они озвучивают только одну-лоток!!! но я то знаю что это не так!! она ходит даже в общий лоток! или ей не нравились эти хозяева!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пипец, лоток... Моя 15 лет может периодически мимо сходить и мне в голову не приходило избавиться от неё.  А на Асю это и вовсе не похоже, она же и не перс. Да скорее всего её именно что не устраивало в них. Может,они часто скандалили между собой и она так реагировала, стрессовала
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Если бы эта хозяйка сказала мне сразу что не заберет кошку.. то я бы ее уже отдала девушке котрая хотела забрать! но сейчас она уже взяла кошку! А они морочили голову .. то в больнице.. то заболели .. а бедная кошка тоскует до сих пор! И я не верю до последнего что в лоток она не ходила! ходит постоянно и даже в общий! у котов сейчас 2 лотка общих и все ходят в них! Короче пошли они все нахер! найдет Ася себе достойных хозяев! А этим все вернется !
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ходит постоянно и даже в общий! Да, все время ходит и при мне ходила, они все наши ходят потому что нигде мимо наделано не бывает. А если она дома не ходила иногда, то это у них видно проблемы в семье были или скандалы... Добавлено: 08 Июнь 2012, 00:47:48
А пострадал как всегда самый беззащитный... Нет, чтобы в своих проблемах начать разбираться...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Хоть не выкинули на улицу в Мостах! и не разорвали как добера в Минске Не подошла, ну и Бог с ними
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Девченки, а вы какой-нибудь список проблемных хозяев ведете?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
libelle
|
список проблемных хозяев кстати, да! занесите данные этой горе-хозяйки, пожалста, в этот список
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Бедное дите..разговаривает каждый раз когда видит на горизонте человека.. хвост красивенный 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уау! Вот это кошььььььььььь!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Поехала сегодня Ася в частый сектор Щучинский район .. как и хотели в частный сектор.. сказали что пока будут держать в доме пока не привыкнет. .а потом будут выпускать на улицу. Будет молочко пить от коровки  Обещали перезвонить и рассказать обстановку.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
расчесывать будут? дорога с большим движением? агрессивные собаки есть? за контакт спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У нее сейчас хозяева будут одни мужики ..про шерсть сам сказал что знает что надо чесать.. у них была пушистая кошка раньше. Собака есть .. но на привязи и возле сарая.. но к кошкам не проявляет агрессию
|
|
|
|
|
|
|
|