Silence_666
|
 |
« : 26 Октябрь 2011, 22:35:34 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 21:40:54 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2011, 22:37:33 » |
|
откуда? у вета были, светились? блошки-глисты-глазки-ушки - в порядке?
а котя - королевна! Прынцесска, так сказать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Bellydance
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2011, 23:05:01 » |
|
Красота то какая !!!!!!!! Девочки , это так здорово , что вы ее спасли !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2011, 23:25:16 » |
|
Ещё не оперировали?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2011, 23:29:52 » |
|
Не просвечена! Просветим в субботу, когда поедем стерилизоваться! Из клетки не выпускаем!
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2011, 23:40:34 » |
|
кошка очень красивая. посмотрите, какой у нее взгляд, сколько достоинства и такая ласковая.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2011, 23:48:05 » |
|
не может быть, что её не искали, ведь она наверняка потерялась.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2011, 23:55:09 » |
|
Судя по хвосту -давно потерялась.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2011, 00:35:22 » |
|
А что там с хвостом? Может дайте в ИРР и рекламке, что найдена кошка такая-то. Вдруг найдутся прежние хозяева?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А что там с хвостом? потрепанный-назовем это так..не такой пушистый как сама коша 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кошка очень красивая 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Сегодня стерилизовали. Есть глисты, надо обработать! Через нед, если не отдали, едем прививать. Это новое -старое правило. В связи с последними событиями-обязательное.
Добавлено: 29 Октябрь 2011, 22:59:25 Блохи тоже обрабатываем. Микроспории нет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 22:59:25 от daffka »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Глисты и блох через сколько можно обрабатывать после операции..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я думаю ориентировочно дней через 5-6, ближе к снятию швов, которые, в принципе, можно и не снимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Хорошо..) уже утром был отменный аппетит и котя в норме, как будто никуда и не возили(по поведению)
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 16:07:56 Примерный возраст..?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 16:07:56 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не дождалась Графиня глистогонки и обработки от блох( спустя 6 дней после стерилизации), сегодня предупредив обо всем, нынешняя хозяйка её забрала на ПМЖ  позже скину адрес  Женщина ответственная, смотрела чтобы и она кошке понравилась,внимательно выбирала будущую подругу 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ух ты, как классно! в следующий раз, когда мне будут говорить, что взрослых животных сложно пристроить, буду нагло ржать в глаза во весь голос 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
буду нагло ржать в глаза во весь голос смотря какое животное, если особенное, то не сложно, а "если советская мурка" ,то нужно постараться 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нееее, у нас совсем разные пристраивались
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Всё-таки Тимофей - ТАЛАНТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня Тане Диверсии звонили новые хозяева кошки и сказали что она плохо себя чуствует  . Ничего не ест и когда трогаешь за живот ей болит. Вроде завтра повезут к вету
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
надеюсь, это будет не вроде, а обязательно повезут!
Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 21:04:09 как кошка ходит в туалет по-большому? есть ли рвота?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Я точно не знаю, разговаривала Таня. Но вроде про рвоту не говорили
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Бегом к врачу! Если это что-то, связанное со стерилизацией, может понадобится раскрывать шов. Может, прыгнула или напряглась? Забирали на третий день после операции....... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня свозили к врачу. Язва во рту (инфекция). Температура 40. Пописали уколы и только бульены .. хотя она сама не ест. Воду попила сегодня. Женщина не умеет колоть уколы, я ей сказала чтобы ей в ветеринарке показали как и что... что надо учиться.. тем более подкожно колоть не сложно. Она сказала что будет пробовать с соседкой. Живет возле Короны. Если кто-нибудь там недалеко живет.. то могли бы помочь уколоть. Колоть раз в день. Женщина работает по сменам... если есть у кого-то возможность .. то скину номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
во блин, откуда у нее инфекция во рту взялась? на кальцивироз не похоже?
|
|
|
|
|
|
|
|