| 
			| 

| Dиверсия | 
 НУ ТОГДА РАЗМЯГЧАЙТЕ СУШКУ ТЕПЛЕНЬКОЙ ВОДОЙ И ТУДА ВИТАМИНКУ     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 У неё же было уже что-то во рту, язва, что ли? Недолечена, видимо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gulnara 
								Гродненец   Репутация:  +78/-1

| 
 язву я не видела...открыла ей рот и увидела, что нет верхних резцов и слева 1го премоляра..+ ближе к зубам воспалены десна, а ниже нормальные...
 Добавлено: 28 Декабрь 2011, 22:05:14
 зубы молодые...

Добавлено: 29 Декабрь 2011, 00:02:17
 чем убрать запах от мочи? а то записала новую мебель, в упаковке...
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 00:02:17 от Gulnara » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| isara | 
 уксус, лимонный сок слегонца помогает |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gulnara 

| 
 спасибо   , будем пробовать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Stelsi | 
 я у себя в подвале раз в месяц подметаю раствором (хлорка+уксус) 2 стакана хлорки и стакан уксуса НА ВЕДРО ВОДЫ, запаха никакого, а до этого был запах "меток". Хотя коты в подвале не гадят, только два кота метят. подругала купила масло эфирное мандариновое и залила раствор (вода + масло) в пульвинизатор и брызгала где кот драл обои, так вот к тем местам не подходит вообще     есть разные спреи (уничтожители  запахов) Добавлено: 29 Декабрь 2011, 10:01:37

йод (на 1 литр воды 15 капель йода), перекись водорода.хлоркой кстати нельзя часто пользоваться, она токсична! так что лучшее средство это ВОДКА!!!    |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 10:01:37 от Stelsi » |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 это потому что ей нездоровится     мжт зубки болят, вот она и показывает этим свое недовольство     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| lenatatata 
								Гость
 | 
 я кошечку на улице подобрала, она тоже мне подгадила всюду.    подбирала наполнители, стала через раз. возможно из-за стресса.    когда поняла что любят её,  освоилась, теперь только в лоточек, показательно бежит)) до нее еще кота подобрала. тоже бывший домашний,  первый раз сразу в ванну побежал, и  прямо в дырочку пописал. думали какой молодец) тоже подобрали наполнитель, опилки, вроде начал ходить, а  потом все равно по углам.  а ругань всю вообще игнорирует.  антигадин не помогал. наставили больше коробочек с напонителем, уже в них ходит.
 может вы тоже поставьте баночек.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gulnara 

| 
 Нужен Незо-фарм, расходуется не экономично, т.к. она пушистая :- Добавлено: 29 Декабрь 2011, 21:23:09

давайте Бенек вам закинем? ДАВАЙТЕ   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 21:23:09 от Gulnara » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Гульнара, всё сделаем на днях. Понимаю, что некрасиво спорить со специалистом, (кто дал такой совет) но нафиг её всю мыть, да ещё 2 раза в нед  ? Я всегда при таком лечении мою только очаги. В нашем случае - бывшие очаги.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gulnara 

| 
 Максим на Суворова, и я если честно как буд.вет с ним согласна   Добавлено: 29 Декабрь 2011, 22:25:21

вот только с препаратом сомневаюсь... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Раньше на Суворова был немецкий шампунь против микросп. Эхликоназол. Это вещь! Правда у меня две капли осталось, поэтому будем мыть тем, чё есть. Кстати, совет мыть очагово мне дали там же и хиба што тот же специалист!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gulnara 

| 
 как хотите, я ее уже 2 раза покупала   ,брала именно, чтоб купать, т.к. на домике нет условий... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 просто дело в том .. что животных много на данный момент ..  и надо экономить шампунь.. да и деньги .. еще за домик не собрали сумму и куча растрат на лекарства предстоит. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 ОК,Гульнара,всё купим, я ж не спорю, просто в порядке имхо. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gulnara 

| 
 просто дело в том .. что животных много на данный момент ..  и надо экономить шампунь.. да и деньги .. еще за домик не собрали сумму и куча растрат на лекарства предстоит. я понимаю, я б сама купила, но у нас напряг по деньгам с этими праздниками...   Добавлено: 29 Декабрь 2011, 23:08:00

или давайте так вы купите для нас, а я откуплю для других с пособия   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Не, Гульнара, не надо. Ещё на один Незо-Фарм меня хватит. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Не кипишите, я просто только приехала-все у Гульнары будет сама отдам незофарм-завтра девушка нам его спонсировать будет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 я подумала ..мжт она писает из-за того что ее моют? ей же явно это не нравится.. да еще и зубки болят видимо ..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Да, внимания она хочет, это и в клетке заметно было.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dиверсия | 
 они все хотят внимания... только вот где время на него взять всем ( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Gulnara 

| 
 Передали нам наполнитель Бенек    Уже засыпала в лоток, ждем результаты    Кстати кушает уже, кроме сухого корма, мелкую пресноводную рыбку) Обои дерет по прежнему...сегодня начала в новом месте...    Завтра куплю празицид буду травить глистов   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Обои дерет по прежнему... Внушения были хоть сделаны? Кстати, там в комнате может совсем не обо что когти точить? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gulnara 

| 
 Внушения были хоть сделаны?Кстати, там в комнате может совсем не обо что когти точить? внушения были...она не слушала, а громко мурчала    там стоят коробки об них можно драть, но обои видимо класснее   Добавлено: 02 Январь 2012, 19:59:38

все это из-за ревности к собаке... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gulnara 

| 
 Короче Беник не пошел...покакала в одном месте, пописала в другом, а беник пораскидовала с лотка...    Короче щена жалко, поэтому Графиня будет сидеть у меня...у нас затишье, по крайней мере до следующей ссоры   Добавлено: 02 Январь 2012, 22:05:19

Короче Беник не пошел...покакала в одном месте, пописала в другом, а беник пораскидовала с лотка...    Короче щена жалко, поэтому Графиня будет сидеть у меня...у нас затишье, по крайней мере до следующей ссоры   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Короче Беник не пошел...покакала в одном месте, пописала в другом, а беник пораскидовала с лотка...    Короче щена жалко, поэтому Графиня будет сидеть у меня...у нас затишье, по крайней мере до следующей ссоры  Вот вредина! Она ещё из-за того, что в нежилой комнате её поместили, а не восхищаются ей и не позволяют везде лазить. То-то у неё морда такая хитрая и самовлюбленная. Добавлено: 02 Январь 2012, 22:16:12

Может точно в клетку её в домик?  Там же Черный и похожая на Беллу вместе сидели, можно опять их свести.  В клетке она может утихнет, увидит, что все так сидят. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 Алеся, я тебе передавала антигадин - помнишь? он еще есть или уже израсходовался? может, помочь смог бы? хотя, по-моему, здесь чисто поведенческое... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	|  |