Dиверсия
|
НУ ТОГДА РАЗМЯГЧАЙТЕ СУШКУ ТЕПЛЕНЬКОЙ ВОДОЙ И ТУДА ВИТАМИНКУ
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У неё же было уже что-то во рту, язва, что ли? Недолечена, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
язву я не видела...открыла ей рот и увидела, что нет верхних резцов и слева 1го премоляра..+ ближе к зубам воспалены десна, а ниже нормальные...
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 22:05:14 зубы молодые...
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 00:02:17 чем убрать запах от мочи? а то записала новую мебель, в упаковке...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 00:02:17 от Gulnara »
|
|
|
|
|
isara
|
уксус, лимонный сок слегонца помогает
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
спасибо  , будем пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
http://himia.hochu-vse-znat.ru/kak-vyvesti-zapax-koshache-mochi/я у себя в подвале раз в месяц подметаю раствором (хлорка+уксус) 2 стакана хлорки и стакан уксуса НА ВЕДРО ВОДЫ, запаха никакого, а до этого был запах "меток". Хотя коты в подвале не гадят, только два кота метят. подругала купила масло эфирное мандариновое и залила раствор (вода + масло) в пульвинизатор и брызгала где кот драл обои, так вот к тем местам не подходит вообще есть разные спреи (уничтожители запахов) Добавлено: 29 Декабрь 2011, 10:01:37
йод (на 1 литр воды 15 капель йода), перекись водорода. хлоркой кстати нельзя часто пользоваться, она токсична! так что лучшее средство это ВОДКА!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 10:01:37 от Stelsi »
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Dиверсия
|
это потому что ей нездоровится  мжт зубки болят, вот она и показывает этим свое недовольство
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
я кошечку на улице подобрала, она тоже мне подгадила всюду. подбирала наполнители, стала через раз. возможно из-за стресса. когда поняла что любят её, освоилась, теперь только в лоточек, показательно бежит)) до нее еще кота подобрала. тоже бывший домашний, первый раз сразу в ванну побежал, и прямо в дырочку пописал. думали какой молодец) тоже подобрали наполнитель, опилки, вроде начал ходить, а потом все равно по углам. а ругань всю вообще игнорирует. антигадин не помогал. наставили больше коробочек с напонителем, уже в них ходит. может вы тоже поставьте баночек.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Нужен Незо-фарм, расходуется не экономично, т.к. она пушистая :- Добавлено: 29 Декабрь 2011, 21:23:09
давайте Бенек вам закинем? ДАВАЙТЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 21:23:09 от Gulnara »
|
|
|
|
|
daffka
|
Гульнара, всё сделаем на днях. Понимаю, что некрасиво спорить со специалистом, (кто дал такой совет) но нафиг её всю мыть, да ещё 2 раза в нед  ? Я всегда при таком лечении мою только очаги. В нашем случае - бывшие очаги. 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Максим на Суворова, и я если честно как буд.вет с ним согласна  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 22:25:21
вот только с препаратом сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Раньше на Суворова был немецкий шампунь против микросп. Эхликоназол. Это вещь! Правда у меня две капли осталось, поэтому будем мыть тем, чё есть. Кстати, совет мыть очагово мне дали там же и хиба што тот же специалист! 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
как хотите, я ее уже 2 раза покупала  ,брала именно, чтоб купать, т.к. на домике нет условий...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
просто дело в том .. что животных много на данный момент .. и надо экономить шампунь.. да и деньги .. еще за домик не собрали сумму и куча растрат на лекарства предстоит.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ОК,Гульнара,всё купим, я ж не спорю, просто в порядке имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
просто дело в том .. что животных много на данный момент .. и надо экономить шампунь.. да и деньги .. еще за домик не собрали сумму и куча растрат на лекарства предстоит. я понимаю, я б сама купила, но у нас напряг по деньгам с этими праздниками...  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 23:08:00
или давайте так вы купите для нас, а я откуплю для других с пособия 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, Гульнара, не надо. Ещё на один Незо-Фарм меня хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не кипишите, я просто только приехала-все у Гульнары будет сама отдам незофарм-завтра девушка нам его спонсировать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я подумала ..мжт она писает из-за того что ее моют? ей же явно это не нравится.. да еще и зубки болят видимо ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, внимания она хочет, это и в клетке заметно было. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
они все хотят внимания... только вот где время на него взять всем (
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Передали нам наполнитель Бенек  Уже засыпала в лоток, ждем результаты  Кстати кушает уже, кроме сухого корма, мелкую пресноводную рыбку) Обои дерет по прежнему...сегодня начала в новом месте...  Завтра куплю празицид буду травить глистов 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Обои дерет по прежнему... Внушения были хоть сделаны? Кстати, там в комнате может совсем не обо что когти точить?
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Внушения были хоть сделаны?Кстати, там в комнате может совсем не обо что когти точить? внушения были...она не слушала, а громко мурчала  там стоят коробки об них можно драть, но обои видимо класснее  Добавлено: 02 Январь 2012, 19:59:38
все это из-за ревности к собаке...
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Короче Беник не пошел...покакала в одном месте, пописала в другом, а беник пораскидовала с лотка...  Короче щена жалко, поэтому Графиня будет сидеть у меня...у нас затишье, по крайней мере до следующей ссоры  Добавлено: 02 Январь 2012, 22:05:19
Короче Беник не пошел...покакала в одном месте, пописала в другом, а беник пораскидовала с лотка...  Короче щена жалко, поэтому Графиня будет сидеть у меня...у нас затишье, по крайней мере до следующей ссоры 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Короче Беник не пошел...покакала в одном месте, пописала в другом, а беник пораскидовала с лотка...  Короче щена жалко, поэтому Графиня будет сидеть у меня...у нас затишье, по крайней мере до следующей ссоры  Вот вредина! Она ещё из-за того, что в нежилой комнате её поместили, а не восхищаются ей и не позволяют везде лазить. То-то у неё морда такая хитрая и самовлюбленная. Добавлено: 02 Январь 2012, 22:16:12
Может точно в клетку её в домик? Там же Черный и похожая на Беллу вместе сидели, можно опять их свести. В клетке она может утихнет, увидит, что все так сидят.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алеся, я тебе передавала антигадин - помнишь? он еще есть или уже израсходовался? может, помочь смог бы? хотя, по-моему, здесь чисто поведенческое...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|