Bellydance
|
Язва во рту (инфекция). У моего кота тоже такое было , ничего , что назначал вет не помогало, даже сказал , что безнадежно.. Я тогда начала его человеческими способами лечить и помогло, сначала спрей ОРАСЕПТ , потом гель Метрогил дента, только так его удалось вылечить..
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
Сегодня свозили к врачу. Язва во рту (инфекция). Температура 40. Пописали уколы и только бульены .. хотя она сама не ест. Воду попила сегодня. Женщина не умеет колоть уколы, я ей сказала чтобы ей в ветеринарке показали как и что... что надо учиться.. тем более подкожно колоть не сложно. Она сказала что будет пробовать с соседкой. Живет возле Короны. Если кто-нибудь там недалеко живет.. то могли бы помочь уколоть. Колоть раз в день. Женщина работает по сменам... если есть у кого-то возможность .. то скину номер телефона. у моей кошки тоже самое. Мы подхватили как раз из ветеринарки или от Графини. Колим укольчики раз в день,вроде лучше. Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 15:49:14
сначала кололи один антибиотик,но было только хуже.потом поменяли-результат был уже вечером.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 15:49:14 от Yge Mertva »
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у коти? и дайте мне, пожалуйста, ее адрес!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Вернули - на домике от язвы вылечила "хозяйка" МИКРОСПОРИЯ будем лечить
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Микроспории нет. интересно выходит: 2 недели назад ее еще не было... а у "хозяйки" появилась? но огромное ей спасибо, что хоть не усыпить отвезла... огромная просьба: просветите оставшисях на домике морд! если у этой кошки уже была микроспория, но в инкубационном периоде, и поэтому не засветилась в первый раз, то есть шанс, что она передалась остальным животным! а в каком месте котя светится?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Светится только нос у нас сидела отдельно(перед стерилизацией светили а это было за 6 дней до отдачи),не контактировала ни с кем, поэтому это уже "хозяйка" постаралась.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мда уж... хозяева пошли...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вполне могла в клинике во время болезни подцепить. Иммунитет снижен- и вот пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
киса к нам на всегда? хозяева наигрались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
она же стерилизована Я в курсе, но симптомы очень-очень. А где стерилизовали?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если память не изменяет возила Алеся и скорее всего на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кааакие хотелки? А что они тогда с ней 40 мин. на Суворова делали? Нее, бывает иногда, конечно, остаточные явления, но кошка точно стерилизована. Вчера по ошибке вместо Вакдерма кольнула сыворотку кошке... Пора меня сдавать уже куда-нибудь. На днях исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Пора меня сдавать уже куда-нибудь в санаторий 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А что они тогда с ней 40 мин. на Суворова делали? Я нежнаю. При мне с Таней было очень похоже на хотелки и вставание "в позу", по дну клетки качалась, мяукала и мурлыкала на всю комнату.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А что они тогда с ней 40 мин. на Суворова делали? Я нежнаю. При мне с Таней было очень похоже на хотелки и вставание "в позу", по дну клетки качалась, мяукала и мурлыкала на всю комнату. Такое может быть после стерилизации- надо же время что бы гормональный фон кошки перестроился...
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
как кошечка? уже почти месяц прошел после начала лечения... есть результаты? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в связи с кое-какими оплошностями последний укол будет в эту субботу и процедуры с мазаниями носа.Затем на неделе(в середине или ближе к концу, как посоветуют,мало ли чтобы само лекарство и тому подобные не засветились) отвезем на повторное свечение,осмотр и будет видно. Добавлено: 12 Декабрь 2011, 22:19:38
А вообще в субботу я никаких мурмуров с её стороны подозрительных не видела.кошка как кошка-хочется ей внимания и все 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Малышка просвечена в ветеринарке- не светится  Продолжаем мытье незофармом полностью кошку 2 раза в неделю ещё 3 недели. Всем этим добровольно согласилась заниматься Гульнаре за что ей ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Так что Графиня на передержке пока. Не рекламируем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Опа... сикуха разбалованная.... Гульнара, крепитесь.... Вы просто молодчинка!!!!!!!! Не каждый принес бы к себе кошечку с микроспорией.... Вы МО-ЛО-ДЕЦ... А может у неё после стерилизации так... может она еще исправится...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Гульнара, а что в лотке? Может, подкинуть глиняный наполнитель, типа Бенек? А вот насчёт избалованности..... Она месяца 3 жила на улице, я спрошу у женщины, которая ездила её кормить, что она давала ей. Может, есть проблемы со здоровьем? Странное поведение.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
незнаю...наверно характер такой...и еще ободрала обои сразу не заметно,но боюсь, что продолжит свое дело...Муж скоро меня вместе с ней выгонет из дома, причем меня первую  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 22:24:40
В лотке прессованные опилки а что в лотке? В лотке прессованные опилки...И еще очень важная деталь- нехватает зубов!!!!!!!!!!и десны воспалены...купила витамины, ну думаю нужно вести к практикующему вету...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Гульнара, давайте Бенек вам закинем? Может хоть с туалетом станет лучше. А к вету свозим обязат., правда лично у меня до НГ времени не будет. Может, Метрогил вам для неё закинуть для дёсен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
С туалетом .. странно ..видимо ей что-тоне нравится .. или стресует она .. я разговаривала с хозяйкой у котрой она жила.. то она исправно ходила в лоток.. а вот с едой.. это да большая привереда.. я ей всегда варила каши на мясном .. куриную колбасу ест.. а сушку обажает ..вот и проблемы видимо из-за сушки с зубами.. нельзя ей сушку давать ..раз у нее там такое творится
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
я понимаю, что нельзя, я вообще о сушке плохого мнения и своим не покупаю...Голодала 4 дня!!!!!Я ей и фарш,творог, яйцо вареное, колбасу вареную, сыр, рыбу и курицу с рук поела...а так голодала, пришлось купить сушку...А про то что писает, уверенна, что мстит...за дверью собака...ревность...к ней захожу не на долго, уберу, покармлю, воду поменяю, расчешу и ухожу...видимо хочет больше внимания...
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 22:44:49 всмысле только рыбу и курицу с рук поела, остальное"закопала"
|
|
|
|
|
|
|
|