Gulnara
Гродненец
|
антигадин не помогает я его купила...просто вредничает, хочет, чтоб я с ней целый день возилась... Добавлено: 02 Январь 2012, 22:15:45
антигадин не помогает я его купила...просто вредничает, хочет, чтоб я с ней целый день возилась...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Предлагаю собирать команду и после всей эпопеи переклеивать Гульнаре обои!!!!! и наводить порядок 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так а она что, на карантине ещё? А то бы может со щенком играла у вас там. Это сначала шипит. Или её нельзя выпускать из комнаты?
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
до следующей ссоры пускай сидит...
Добавлено: 02 Январь 2012, 22:18:41 до следующей ссоры пускай сидит...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А то бы может со щенком играла у вас там. я против. мало ли где этот грибок ещё остался,не стоит подвергать опасности ещё и семью.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Может, сложить какашки и всё остальное в туалет и дать понять, что только так и никак иначе? Вот свинья, все в Бенек какают, а она что за цаца? Я бы уже пять раз надрала задницу и выкинула в подъезд для острастки. Может, в туалете её оставлять на ночь? Там вариант: либо писяем в Бенек и всё ОК, либо писяем под себя на кафель и ходим с мокрыми лапами.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может точно в клетку её в домик? Там же Черный и похожая на Беллу вместе сидели, можно опять их свести. кого с кем свести..  
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Может, сложить какашки и всё остальное в туалет и дать понять, что только так и никак иначе? пробовала уже не помогает  Добавлено: 02 Январь 2012, 22:32:29
не хочет она одна в комнате сидеть, а выпустить не могу, боюсь за ребенка+шерсти от нее много, каждый день сметаю комок...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо сказать ей невзначай, что поедет она себе на Горького, 71, сидеть под подъездом и кушать, что с форточек нападает.. Товарищи,  мы не в той теме пишем!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
все её помеченые места натереть лимонными корками, а лоток поставить в угол!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
надо думать как ее отдать и чтоб не вернули А что, очень многим нравиться кошечку на руках носить, и чуть ли не пищу ей пережевывать, с ложечки кормить. Найдется и на такую цацу хозяин, которому именно она и нужна, единственная и неповторимая. Но воспитывать нужно, Алеся, возьми на дресировку  Добавлено: 02 Январь 2012, 22:50:30
все её помеченые места натереть лимонными корками, а лоток поставить в угол!
не поможет, если она так протестует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а что кушает?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
сухой корм, пресноводную рыбу, курицу...но рыбку и курицу чуть-чуть...в основном сушку...
Добавлено: [time]Mon Jan 2 22:28:30 2012[/time] очень превиредливая в еде...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
размачиваете сушку?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я б взяла, куда своих 4 штуки деть? Может, у них это сезонное? У меня на этой неделе диван безвинно пострадал 3 раза - обоссали. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Осеннее обострение у котов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может когтетку принести ей с квартиры или из домика?
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Может когтетку принести ей с квартиры или из домика? можно попробовать) Аня завтра повезет ее к вету, может сможет привезти))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
только её там помыть надо, а то валялась и коты трогали.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
принесите повторно заразу,а то мало было!
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
помою) и на домике была кошачья мята, можно ее тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кажись была в шкафу последний раз
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
помою) и на домике была кошачья мята, можно ее тоже?
Да, на верхней полке слева.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просвечена-чистая. Мяту отвезли Гульнаре.Активно рекламируем. Воробьев вообще сказал что скорее всего не было у неё никакой микроспории!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Воробьев вообще сказал что скорее всего не было у неё никакой микроспории!! а до этого где светили? и нам придется-таки Гульнаре обои переклеивать 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Воробьев вообще сказал что скорее всего не было у неё никакой микроспории!! Нет слов, бедную Графинюшку залечили, в клетку посадили и ещё эгоисткой обзывают... То-то она и обиделась на всех.  Но что за врачи! Что же там могло светиться тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|