Kylt
Гость
|
может откроем ветку детский хоккей(наша СДЮШОР) HunteR, регистрируйся тут, подобная ветка есть у нас в наличие. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 21:46:39 от Kylt »
|
|
|
|
|
HunteR
|
может откроем ветку детский хоккей(наша СДЮШОР) HunteR, регистрируйся тут, подобная ветка есть у нас в наличие.  ок
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Kylt
Гость
|
Какие изменения в организации работы клуба произойдут с вашим приходом? Председатель правления ХК “Неман” Василий РУДЬКО: — В ближайшем будущем намерен разобраться с хозяйством, которое мне досталось в наследство. А именно: пересмотреть вопросы финансирования, навести более прочные мосты между профессиональной командой и СДЮШОР. В хоккее я человек не новый, поэтому уже вижу, где есть недоработки. Повышенное внимание надо уделить взращиванию собственных талантов, создать мощный резерв. Только тогда мы сможем решить поставленную на перспективу задачу и бороться за призовые места. Не добиться нам высоких целей и без болельщиков. Вопрос организации фан-клуба стоит не первый день. Уже ведем работу в этом направлении: ищем человека, способного объединить вокруг себя любителей гродненского хоккея. Готовы оказывать ему моральную и материальную помощь. www.pressball.by
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну что, Я первая кандидаткра!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
kaktus, я так понял, что ты выдвинул свою кандидатуру? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Kylt, нет))) Меня футбольный Неман больше интересует)))
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
как бцдто девушки в хоккее не разбираются..вот не надо...уже... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
брунька
|
как бцдто девушки в хоккее не разбираются..вот не надо...уже...  Девушки какраз-то разбираются в хоккее очень даже хорошо........Да они вооще не только в хоккее разбираются...... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
как бцдто девушки в хоккее не разбираются..вот не надо...уже...  Девушки какраз-то разбираются в хоккее очень даже хорошо........Да они вооще не только в хоккее разбираются......  Это точно..Только в хоккее..Хи хи...Завтра убедятся мужчины..! 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
kaktus
|
Представляю вас на выезде))) Разошлись парами по городу держась за ручку, махая небольшими флажками, прогулялись по магазинам города. На игре дружно кричать и визжать при косании игрока Немана шайбы. Хотел бы на это посмотреть))) 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ну..Я сегодня победы не ждала..Очень рада..безумно рада.... Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
..махая небольшими флажками, прогулялись по магазинам города.. Лучше уж флажками, чем кулаками.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А хоккейные фанаты ими машут? Прамь на трибунах ледового? Хочешь мира - готовся к войне. Кстати, накрыть много мелких групп намного проще, чем одну большую)))
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А хоккейные фанаты ими машут? В большинстве случаев - нет. За что я их и уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Да, не ожидал победу, М О Л О Д Ц Ы ! ! ! ps Гл судья огонь, на трибунах все слышно не хуже чем на льду))
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Неман-Гомель 2-1 ---- БаЗаРа ---------- 0! [smiley=14.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я завтра на хокки иду....Мы повинны выиграть по любому!!!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А чего это вы все не ожидали победы? :-? По моему вполне закономерно и логично
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Надеюсь,что завтра игра будет не хуже,чем вчера..вперед,наши дорогие и любимые Неманцы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Foxdog, согласен. Но всё же приятно, что команда довела матч до победы после пропущенного гола в 3-ем периоде.
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Поражает завидное постоянство одностороннего судейства Бервенского! И этот "чудо-рефери" - гордость федерации хоккея!
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
согласен. я думаю . что это после таго случая,как его дисквалифицирывали за то ,что он послал гродненского болельщика НА ....... !
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
когда я узнаю что Бревно судит наш матч, то мне становится страшно....
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
После сегодняшней игры напрашивается одно неочень приличное слово.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Нормально. Комманда хотя бы начала показывать игру и хоть какую-то мысль на льду, а не тупой навал, как раньше. Возникают 2 вопроса: 1.Где Коваль? 2.Почему игру слил Алейниковас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
В принципе он неплохо тянул ,когда у Коваля травма была.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну и как там дела с фанатами?
|
|