BluGirl Blumarine
|
По буллитам не проигрыш..Я слышала,что игра была достойнейшая...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Penguino
|
Хоккейный клуб "Неман" пополнил нападающий Юрис Шталс (Латвия, 1982 г.р., 190 см, 90 кг, предыдущий клуб Тринец (Чехия)). www.hcneman.by Агневщиков ушел, а вот Лупандина "уходили" ради того, чтобы освободить еще одно место для легионера...но с этим легионером не смогли договориться, так что может Лупандин и останется. Они оба даже не тренируются уже
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
один из них уже в Бресте(Лупандин)..... Игра действительно была достойная(Я правда тож не видела, но по словам очивидцев)....Могли, но не повезло, увы.....Арунас молодчик отстоял на всю, чем оправдывается 0-0 в основное, 0-0 в овертайме, а вот дальше дело техники....Вывод: нарабатываем технику.....
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
один из них уже в Бресте(Лупандин)..... Игра действительно была достойная(Я правда тож не видела, но по словам очивидцев)....Могли, но не повезло, увы.....Арунас молодчик отстоял на всю, чем оправдывается 0-0 в основное, 0-0 в овертайме, а вот дальше дело техники....Вывод: нарабатываем технику..... Ну я же говорила, что Арунаса недооценивают  . Супер. Урррраа!!! (П.с. Мне тоже говорили, что игра была не плохая  8-)  )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 00:52:09 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kylt
Гость
|
П.с. Мне тоже говорили, что игра была не плохая  8-)  ) А мне не говорили, я там сам был!  Игра пресноватая, если честно. Моменты можно пересчитать по пальца одной руки, притом у обоих команд. Жаль конечно проигрывать по буллитам, но наши ребята сделали всё что могли. 1 очко в гостях у Динамо - неплохой результат. Подробности матча читаем здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А до понедельника все мешьне и мешье времени остается...уууу..жду не дождусь...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
брунька
|
Наш фарм в Могилёве одну продули, вторую выиграли по булитам......Вот такие мы....
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ну что?! 3:0..Молодцы..Игра радует..Вот Арунас вообще..Слов нет..так хорошо отыграл... Молодцы..Неман вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
ХК "НЕМАН" - ХК "БРЕСТ" 3:0
АЛЕЙНИКОВАС - ХОДИН
39.48 3:0 72, ПОЛИЦИНСКИЙ Илья (11, ПАНЦЫРЕВ Дмитрий 27, КИСЕЛЕВ андрей) PC 33.11 2:0 16, ШТАЛС Юрис (12, КАЛАЧЕВ Дмитрий 55, БАРАНОВ Алексей) +1
13.04 1:0 12, КАЛАЧЕВ Дмитрий (10, РЫЛЬКОВ Сергей 55, БАРАНОВ Алексей) +1 Арунас метит на место Коваля? 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я рада , очень рада!!!!!Нет слов!!!!!Так держать!!!Арунас молодчик!!!!!Но это был Брест, впереди более опасные команды!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Да, им просто нельзя было проигрывать. ps Надо выигрывать)))
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Впереди Керамин дома...уу... 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
хорошая игра!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kylt
Гость
|
Впереди Керамин дома...уу...  Сначала в гостях. Вот это действительно ууух!  Ничего, с моей поддержкой они расправятся с "Керамином"! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 00:53:12 от Kylt »
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Керамин,кстати,в последнее время сдает...Два последних поражений в Минске с Динамо и Юностью....Будем надеятся...На наш Неман...Удачки им...
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ух, будем надеяться!!!!!Всётаки одно дело играть дома и выигрывать, а другое ехать на выезд.....
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Всётаки одно дело играть дома и выигрывать, а другое ехать на выезд..... Да, на выезде тяжелее, как смогу помогу! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Проиграли..Млин..Я плакала вчера..Так плакала...Из-за того,что снова пошли эти проигрыши..только вроде вышли из этого дерьма,и опять там же оказались...Млин....Конечно,учитывая,что керамин на первом месте..Может дома с керамином лучше сыграем???
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Может дома с керамином лучше сыграем??? Обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Уау!!Всех с победой!Круто!Молодчики!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Неман - Керамин, делаем ставки)) зы А вдруг 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
брунька
|
Я ожидаю чего-то мега.....Думаю ребята дома нас и удевят и порадуют...261 или 3:2......А вот если до булитов дело вдруг дойдёт, то будет обидно!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Надеюсь на победу сегодня..Дома мы с Керамингом стараемся..очень стараемся....Удачки им..Постараюсь прийти на игру сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
жаль, но у меня никак не получается :-/. Надеюсь на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
несмотря на преимущество в счете,керамин проиграл сегодня..Игра у них была несобранная,не красивая..не чмпионская игра.Мы же показали себя с лучшей стороны.Такой напряженной игры я уже давно не видела.Молодцы,Неман!А Арунас удивляет в лучшем смысле этого слова..Сдался в третем периоде,но ничего..Гоман млин..Жалко,что буллит не забросил..очень жалко..Судьи,кстати,придурки,уроды..Такое чувство,что подкупные..и что ХК Керамин выигрывает только благодаря судьям,которые ничерта не видят!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Полностью согласна!!!!!до последней минуты верила что прорвёмся, но увы....Наши выложились по полной, а вот Керамин, от них я ожидала другой игры!!!!Понравилась особенно вторая половина третьего периода, вооще щесть!!!!Арунас, молодчик, выручал....Обидно и то что не защитали первую шайбу, она была красивой!!!! А вот судейство без коментариев, нет слов, одни маты.....Такое чувство что всем столичным командам подвласны судья!!!!! Впереди Могилёв, надеемся и верим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я был судьёй видеоповтора. Первый раз шайба не пересекла линию, смотрел повтор раз 15. Игра - супер, боролись до конца, но судьи в поле просто убивали своими решениями. Увидев эту игру можно точно сказать, что у нас 2 классных вратаря. Верим в победу. Держись Химволокно!!!
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Арунас игру отстоял хорошо, но булиты показали что ему еще надо работать работать и работать!!! Пропустил все! Судейство было просто ужас)) Столица млин) Сегодня все на хоккей!!!
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|