Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:32:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ХК Неман. Сезон 08/09

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ХК Неман. Сезон 08/09  (Прочитано 104292 раз)
Kylt
Гость
« Ответ #420 : 05 Ноябрь 2007, 22:17:20 »

Сбор национальной команды.
Сегодня в минском Дворце спорта приступила к тренировкам национальная сборная Беларуси под руководством Курта Фрэйзера, Олега Микульчика и специально прибывшего на сбор из Санкт-Петербурга Эдуарда Занковца.

Четыре дня в Минске будет тренироваться двадцать восемь хоккеистов:

вратари: Виталий Коваль ("Неман"), Дмитрий Карпиков ("Керамин-Минск"), Дмитрий Мильчаков ("Витебск");

защитники: Александр Журик, Сергей Колосов, Вадим Сушко (все — "Динамо"), Николай Стасенко ("Юность"), Игорь Шведов, Павел Черноок (оба — "Химик"-СКА), Максим Цветков ("Химволокно"), Дмитрий Парахонько ("Витебск"), Ярослав Маслеников ("Гомель"), Андрей Антонов ("Керамин");

нападающие: Андрей Михалев, Ярослав Чуприс, Евгений Ковыршин (все — "Керамин"), Дмитрий Дудик, Александр Кулаков, Сергей Демагин, Тимофей Филин (все — "Динамо"), Егор Филин ("Юность"), Павел Волчек, Роман Горбоконь, Сергей Кукушкин (все — "Металлург"), Роман Магдеев, Виктор Андрущенко (оба — "Химволокно"), Артем Сенькевич ("Химик-СКА"), Сергей Заделенов ("Гомель").

Курт Фрэйзер отметил, что у него нет оснований быть недовольным составом: "Новичками вполне доволен. Им, конечно, еще нужно привыкнуть к нашей системе, но я вижу в них желание работать, и мне это очень нравится."

Тренер питерского СКА Эдуард Занковец также отметил удачный старт подготовки к "Евровызову". К сожалению, в силу занятости в клубе ассистент Фрэйзера не сможет отправится со сборной в Норвегию, так что помогать главному тренеру будет Олег Микульчик. www.hockey.by

Гродненский "Неман" пользуясь международным перерывом усиливает свои ряды. Так, на днях новобранцами команды стали защитники Андрей Коршунов, отданный в аренду из столичного "Керамина", а также российский оборонца Андрей Киселев (контракт), известный белорусским болельщикам по выступлениям за жлобинский "Металлург" в текущем сезоне.
www.belarushockey.by

Арунас Алейниковас вызван в сборную Литвы. Вот такие новости Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 22:19:34 от Kylt » Записан
BluGirl Blumarine
Настоящий гродненец

а Овечкин самый красивый в мире

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 06 Ноябрь 2007, 01:48:46 »

И какой у нас теперь будет вратарь? :-?

Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот.......
Люблю хоккей!
Kylt
Гость
« Ответ #422 : 06 Ноябрь 2007, 02:03:56 »

Ну их забрали только на время международного перерыва. К 13 числу вернут точно, не переживай. Улыбка
BluGirl Blumarine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 06 Ноябрь 2007, 14:51:52 »

Ну их забрали только на время международного перерыва. К 13 числу вернут точно, не переживай. Улыбка
Класс..Значит,наш Коваль по-прежнему будет с нами!Ура!Ура!Ура!

Люблю хоккей!
брунька
Настоящий гродненец

Ну и что, что я рыжая??????

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 06 Ноябрь 2007, 15:35:32 »

Теперь Коваль звезда, а что мы будем делать когда он решит от нас уйти????Ай-ай....
Kylt
Гость
« Ответ #425 : 06 Ноябрь 2007, 18:55:42 »

а что мы будем делать когда он решит от нас уйти?

Так же болеть! Улыбка
BluGirl Blumarine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 07 Ноябрь 2007, 00:00:44 »

Я думаю,что он не скоро уйдет от нас

Люблю хоккей!
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 07 Ноябрь 2007, 00:28:36 »

я тоже так думаю Смеющийся Не так уж и плохо ему в Гродно Строит глазки Смеющийся

Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
pavluha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 07 Ноябрь 2007, 08:46:36 »

я тоже так думаю Смеющийся Не так уж и плохо ему в Гродно Строит глазки Смеющийся
На что спорим в  следующем сезоне его не будет в Немане.... :-/
Kylt
Гость
« Ответ #429 : 07 Ноябрь 2007, 15:32:05 »

Я думаю,что он не скоро уйдет от нас

Нельзя сказать что я тоже так думаю, но покрайней мере надеюсь на это. С одной стороны хочется иметь в нашем клубе одного из лучших вратарей ЧБ, но также хочется, чтобы Виталий рос в профессиональном плане..
Kylt
Гость
« Ответ #430 : 07 Ноябрь 2007, 19:39:35 »

Наставник национальной сборной Беларуси Курт Фрэйзер определился с вратарями, которые будут защищать ворота национальной дружины на этапе "Евровызова" (9-11 ноября, Хамар, Норвегия). Правда, выбор оказался вынуджденным: на сегодняшней тренировке травму паха получил голкипер гродненского "Немана" Виталий Коваль. Таким образом, в обойме осталось два стража ворот - Дмитрий Карпиков ("Керамин") и Дмитрий Мильчаков ("Витебск").

В Норвегию наша команда отправится завтра днем после утреней тренировки транзитом через Варшаву. Ее соперниками на турнире станут национальные дружины Норвегии, Польши и Литвы.
"Прессбол"

Что ж нам так не везет... Плачущий
брунька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 07 Ноябрь 2007, 20:04:13 »

Я в шоке!!!!Что бдет дальше с нашим клубом!!!На сколько мне извесно, Коваль до конца месяца будет наблюдать за игрой на трибунах!!!Так что можно идти за автографффамммииии!!!!!! Подмигивающий
Kylt
Гость
« Ответ #432 : 07 Ноябрь 2007, 20:11:14 »

Так что можно идти за автографффамммииии!!!!!! Подмигивающий

Нашла таки плюс в травме Подмигивающий А что, неплохая идея. Улыбка Правда когда я еще в Гродно на хоккей выберусь..
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #433 : 07 Ноябрь 2007, 20:50:40 »

Наставник национальной сборной Беларуси Курт Фрэйзер определился с вратарями, которые будут защищать ворота национальной дружины на этапе "Евровызова" (9-11 ноября, Хамар, Норвегия). Правда, выбор оказался вынуджденным: на сегодняшней тренировке травму паха получил голкипер гродненского "Немана" Виталий Коваль. Таким образом, в обойме осталось два стража ворот - Дмитрий Карпиков ("Керамин") и Дмитрий Мильчаков ("Витебск").

В Норвегию наша команда отправится завтра днем после утреней тренировки транзитом через Варшаву. Ее соперниками на турнире станут национальные дружины Норвегии, Польши и Литвы.
"Прессбол"

Что ж нам так не везет... Плачущий
Вот вам и разница между тренеровками в нашем клубе под руководством "супертренера" и тренеровками в зборной, теперь понятно по чему наши так изко в турнирной таблице. Вывод сам по себе напрашивается...

BluGirl Blumarine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 07 Ноябрь 2007, 23:05:29 »

Млин..Коваль..Это точно..Почему мы такие невезучие??Млин.......Надеюсь,все обойдется,и он будет наблюдать за игрой только до конца этого месяца..

Люблю хоккей!
брунька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 07 Ноябрь 2007, 23:35:08 »

Ой, как подумаю так вздрогну!!!Ладно, раз в году и палка стреляет!!!А вдруг.....
Kylt
Гость
« Ответ #436 : 08 Ноябрь 2007, 00:06:07 »

Вот вам и разница между тренеровками в нашем клубе под руководством "супертренера" и тренеровками в зборной, теперь понятно по чему наши так изко в турнирной таблице. Вывод сам по себе напрашивается...

Ну не думаю что там такие уж тренировки, чтобы Виталий с непривычки получил травму. Да и не думаю что лично Шенько тренирует Коваля, на это есть тренера по вратарям(Бруль). Как писали на www.hockey.by , у Виталия "обострилась травма паха". Скорей всего сказалось напряженное начало чемпионата.
брунька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 08 Ноябрь 2007, 00:20:35 »

Брульу же не тренерует в гродно вратарей!!!!Он вконце сезона пролого уехал на родину1!!
Daf
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 09 Ноябрь 2007, 18:58:08 »

Мое мнение, что ребята просто не хотят играть при этих тренерах!!! Но и поставить кавото другого клуб не в состоянии.
Я вам раскрою глаза. Наш дуэт .....уенных тренеров за каждый месяц получают от игроков беларуского гражданства от 789 руб. 00 коп. и выше, за попадание в основу. Не даеш- не играеш!!!! Многих "молодых" это не устраевает. В команде их большенство, они и делают игру!!!  Всего-то Улыбка
Kylt
Гость
« Ответ #439 : 09 Ноябрь 2007, 19:08:21 »

Я вам раскрою глаза. Наш дуэт .....уенных тренеров за каждый месяц получают от игроков беларуского гражданства от 789 руб. 00 коп. и выше, за попадание в основу. Не даеш- не играеш!!!!

Чушь полная. У игроков зарплата то не намного больше суммы, которую ты упоминул.
брунька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 09 Ноябрь 2007, 22:20:45 »

Зарплата то больше, но то что написано выше это полная чушь, и я даже погу по поводу этого поспорить!!!!
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 09 Ноябрь 2007, 22:56:24 »

Зарплата то больше, но то что написано выше это полная чушь, и я даже погу по поводу этого поспорить!!!!

полностью согласна! Чюшь полная... Грустный Смеющийся

Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
Kylt
Гость
« Ответ #442 : 12 Ноябрь 2007, 02:18:44 »

Непростая ситуация нынче в расположении гродненского  «Немана» . За последними новостями из стана гродненчан, мы обратились к главному тренеру команды, Владимиру Шенько:

- В последнее время на команду обрушилась эпидемия травм, причем коснулись они главным образом ведущих исполнителей. Как идет восстановление ребят?

- Нападающий Олег Малашкевич уже в строю, и полноценно принимает участие в тренировках. Форвард Андрей Ращинский травмировавший ногу, пока находится в лазарете. Потихоньку вкатывается и нападающий Илья Полицинский. Неприятные новости, пришедшие к нам из Минска, в связи с травмой вратаря Виталия Коваля, понятно, оптимизма нам не прибавили, но что-то еще, помимо заключений врачей сборной Беларуси (обострившаяся травма паха) я вам сказать сейчас не могу, просто потому что большей информацией не располагаю.

- Есть информация о том, что клуб покидает защитник Андрей Лупандин…

- Не стоит торопиться. Решение пока принято на уровне разговоров, игрок занимается оформлением документов, и пока официально из команды он еще не уволен. Что касается мотивов, то приняли это решение в связи с необходимостью выкроить легионерскую вакансию, которая волне вероятно, будет восполнена одним из нападающих, приезда которого мы ждем. Из тех кто уже присоединился к нашему составу, отмечу защитников Киселева и Коршунова, о которых вы уже сообщали. Первый приехал на контракт, второй отдан столичным «Керамином» в аренду.

www.belarushockey.com
BluGirl Blumarine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #443 : 12 Ноябрь 2007, 23:17:41 »

когда уже игры будут???

Люблю хоккей!
Kylt
Гость
« Ответ #444 : 13 Ноябрь 2007, 00:28:22 »

когда уже игры будут???

15 ноября (четверг)
Динамо - Неман

19 ноября (понедельник)
Неман - Брест
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 13 Ноябрь 2007, 19:46:26 »

100% уходят Лупандин и Агневщиков
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 13 Ноябрь 2007, 22:58:28 »

100% уходят Лупандин и Агневщиков

Да вроде как Агневщиков уже ушёл, а Лупандин только уходит Смеющийся ( Тоже слышала)

Kylt
Гость
« Ответ #447 : 14 Ноябрь 2007, 00:28:03 »

Хоккейный клуб "Неман" пополнил нападающий Юрис Шталс (Латвия, 1982 г.р., 190 см, 90 кг, предыдущий клуб Тринец (Чехия)).
www.hcneman.by

Агневщиков ушел, а вот Лупандина "уходили" ради того, чтобы освободить еще одно место для легионера...но с этим легионером не смогли договориться, так что может Лупандин и останется.
BluGirl Blumarine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 14 Ноябрь 2007, 23:14:55 »

оо 19ого игра..наконец-то..соскучилась. Подмигивающий

Люблю хоккей!
брунька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 15 Ноябрь 2007, 21:54:27 »

Ох, Неман сново продул.....!-0, с Динамо...По буллитамм!!!Пипец....
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт