Kari4ka
|
Блин. Ну может они хоть на уровень прошлого сезона вернутся, а то вообще никакой игры Хотя игроки отличные, тренера бы ещё заменить  Вот-вот, надо глубже рыть! А то, как проблемки, так сразу на ребят все гонят  (они между прочим молодцы, ну...не все конечно..., ну тем не менее  ). С таким тренером, ни укого стимула не будет :-/  :-/ (имея игроков, не самых плохих между прочим  8-)  , этими игроками пора бы уже научиться верно "управлять" (одних недооценивает, других переоценивает - человек загадка  ) (имхо  )
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
брунька
|
Просто Шеня как игрок в свои времена был мировым, а вот тренер никудышный.....Просто пока подходящей замены ему нет!!!!!!  А то что он не может найти подход к игрокам, это уже......Ведь многие кого он не дооценивал у нас, начинали играть в других клубах, причём почти всегда забрасывали в наши ворота!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Просто Шеня как игрок в свои времена был мировым, а вот тренер никудышный.....Просто пока подходящей замены ему нет!!!!!!  А то что он не может найти подход к игрокам, это уже......Ведь многие кого он не дооценивал у нас, начинали играть в других клубах, причём почти всегда забрасывали в наши ворота!!!!!!!!!! Просто они хорошие друзья с Жеребило (так кажись фамилия главного из руководства). 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
И это тож!!!Причём цепочка -то какая...Савченко-Жерибило-Шенько-Ревин!!!!!!Вот как всё получилось!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А вот Неман2 сегодня сново выиграл 12-2!!!!!!!!!!Кто-нить в это верит?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
И это тож!!!Причём цепочка -то какая...Савченко-Жерибило-Шенько-Ревин!!!!!!Вот как всё получилось!!!!! Да, нет к сожалению А.И. Дубко ((((( А если по проигранному матчу, калачев конечно красаву положил....если получится скину шайбу )
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Milaman
|
BluGirl Blumarine вы случайно не в 9-ой школе учились?
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
брунька
|
да ладно главное что выиграли!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
У нас, всё как не у людей Ну почему же, обе шайбы были забиты в большинстве, поэтому и не странно что отличились защитники. Всех с победой!
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
У нас, всё как не у людей Ну почему же, обе шайбы были забиты в большинстве, поэтому и не странно что отличились защитники. Всех с победой! ну это я так...не со зла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Шайба Калачева МеталлургуДумал, оператор заснимет начало продвижения Калачева, сразу когда он выкатился из-за ворот )
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Kylt
Гость
|
Химик-СКА - Неман 3:4(бул.) Milaman, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Kylt, по возможности буду выкладывать домашние шайбы ) Да молодцы пацаны, даже не поверил, что по буллитам выиграют! Защитники разыгрались...пора бы 
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
брунька
|
Ура, ура, чудеса творятся!!!!Рыля, Гоман, КАЛАЧЁВ, молойцы!!1Завтра двойка с Брестом, кто идёт???
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Kylt, по возможности буду выкладывать домашние шайбы ) Будет замечательно! Кстати, регистрируйся на нашем сайте( www.hcneman-grodno.ucoz.ru ) и можешь сразу там выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
вот и ладушки! наши ребята самые лучшие и это факт!  8-)  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Kylt, могу и там, но пока удобнее здесь, а ты можешь просто переносить видео в раздел 
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
брунька
|
Неман2 выиграл две игры 3-2!!!Но выиграл это мягко сказано....Так , просто подфартило, смотрелись вяленко!!!!!Сейчас на втором месте!!!Это радует, и чесно слабо верится, при всей любви и уважении....  :PНадеюсь, дальше они нас будут так же радовать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Коваля в сборню пригласили на Евро хоккей тур, вот это класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Коваля в сборню пригласили на Евро хоккей тур, вот это класс! Да уж, наконе-то заметили. Будем надеятся, что он себя там покажет с лудец стороны! Удачи Виталий!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
1-3 с Химиком. По моему Неман в большой глубокой попе 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Пролиграли..Жалко..А когда следующая игра:??
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Фотки просто суперские!Блин,как жаль,что мну не было
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
ну да, положения не из лучших... :-/ Но играет роль ещё и тот факт, что во всех городах, фанаты поддерживают свою команду, а у нас, если что-то не катит игра, так народ же начинает орать...издеваться...кричать фуу...  :-/  Такое отношение очень обижает игроков!!! :-/  :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 01:16:52 от Taja »
|
|
|
|
|
|