BluGirl Blumarine
|
ну да, положения не из лучших... :-/ Но играет роль ещё и тот факт, что во всех городах, фанаты поддерживают свою команду, а у нас, [highlight]если что-то не катит игра, так народ же начинает орать...издеваться...кричать фуу... [/highlight]  :-/  Такое отношение очень обижает игроков!!! :-/  :-/  Согласна..И не раз была свидетелем такого вот ора..Если фанаты-так болейте за свою команду..Вам должно быть пофигу выигрывает она со счетом 8:2 или проигрывает с таким же..Для вас они всегда должны быть лучшими!ИМХО
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Kylt
Гость
|
ну да, положения не из лучших... :-/ Но играет роль ещё и тот факт, что во всех городах, фанаты поддерживают свою команду, а у нас, если что-то не катит игра, так народ же начинает орать...издеваться...кричать фуу...  :-/  Такое отношение очень обижает игроков!!! :-/  :-/  Согласен, +1. Лично рядом со мной сидел мужик, два периода орал на игроков, учил их играть, ну а когда увидел что счет на табло 0:2, встал и ушел.... и это болельщик??? Нет, это "кузьмич".
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
завтра Неман - Батэ ??
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Kari4ka
|
ну да, положения не из лучших... :-/ Но играет роль ещё и тот факт, что во всех городах, фанаты поддерживают свою команду, а у нас, если что-то не катит игра, так народ же начинает орать...издеваться...кричать фуу...  :-/  Такое отношение очень обижает игроков!!! :-/  :-/  Согласен, +1. Лично рядом со мной сидел мужик, два периода орал на игроков, учил их играть, ну а когда увидел что счет на табло 0:2, встал и ушел.... и это болельщик??? Нет, это "кузьмич". вот-вот!  Просто дело в том, что такая обстановка не то, что помогает игрокам, а наоборот - мешает им... Не знаю как всех..., но то, что многих игроков это выводит, раздражает и мешает им играть - это точно!  п.с. О блин, у нас в Гродно оказывается есть барабан у болельщиков, мда...услышал в 3ем периоде на 10ой минуте  ©
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
ROCKETMAN
|
Странно, но почему-то большинство делают равносильными понятия клуб и игроки, болельщики и фанаты.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Как с гомелем сыграли?
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
kaktus
|
О! Фанаты на игре появились... как интересно))))) а они, собсна, есть?
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
ROCKETMAN
|
ага Гомель — Неман — 7:2 (Заделенов, 5, Есаулов, 11, Мусиенко, 16, 51, Олецкий, 33, 52, Маслеников, 57; Зеленко, 26, Ращинский, 60).
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
у нас в Гродно оказывается есть барабан у болельщиков Сидел один человек, стучал... А толку.. За игру с Химиком, ледовый только раза 3-4 скандировал "Неман-Неман"... Те же пару ребят из Новополоцка действовали куда более активно. Да и народа в майках Немана было очень мало, лично я насчитал 3(учитывая меня)..печально..
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Блин.Что с Ковалем случилось??Опять проиграли..ну что это такое что за неудачи?когда начнем выигрывать уже? 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Выигрывать начнем когда кроме Ковеля и еще от силы 3-5 игроков появятся 15 - 20 нормальных хоккеистов.... а Ковель не может и ворота защищать и забивать в другие.....
И ваще какого хрена Неман должен нормально играть если от матча к матчу одними из лучших на площадке являются.... старые пердалы Малашкевич и Ничиухин..... которые начинали проф карьеру еще при Саюзе..... И вы от этой команды еще чего то ждете... да не ждать надо, а надеятся.....
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
pavluha, следи за словами и за хоккеем... В ХК Неман нет игрока с фамилией Ковель...
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
pavluha,сколько людей-столько мнений... 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
pavluha, следи за словами и за хоккеем... В ХК Неман нет игрока с фамилией Ковель... От того, что я ошибся с фамилией, Коваль хуже или лучше играть не стал.... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну нет слов!!!!Мы девятые!!!!Кошмар....Надо принимать меры!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
ОО..Мы в отстойничке смотрю..В чем дело?Снова упали..Хуже нас только Брест,да??Шандец....
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
ОО..Мы в отстойничке смотрю..В чем дело?Снова упали..Хуже нас только Брест,да??Шандец.... Упали? Да. Но я вижу, ты плохо посмотрела таблицу, т.к одна-две победы и мы опять на 5-6 месте. Сегодня трудная игра с Юностью, лишь бы у наших не было "чемоданного" настроения, т.к. такое настроение погубило Гомель в мачте с Брестом. Верим в команду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
ОО..Мы в отстойничке смотрю..В чем дело?Снова упали..Хуже нас только Брест,да??Шандец.... Упали? Да. Но я вижу, ты плохо посмотрела таблицу, т.к одна-две победы и мы опять на 5-6 месте. Сегодня трудная игра с Юностью, лишь бы у наших не было "чемоданного" настроения, т.к. такое настроение погубило Гомель в мачте с Брестом. Верим в команду!!!  О да..Сорри.Я лузер...Удачки им!!!
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
приятно видеть на ветке о хоккее столько девушек, а еще приятнее на самом хоккее.... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну вот сново продули!!!Нет слов!!!!Я даже не знаю что думать...Сегодня небыло Коваля, стоял Арунас....Эт конечно не очень...Хочется увидеть кокого-нить нового вратаря в составе Немана....
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Юность-Неман 3:1 стоял Арунас....Эт конечно не очень... Зря ты так, отыграл Арунас хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Юность-Неман 3:1 стоял Арунас....Эт конечно не очень... Зря ты так, отыграл Арунас хорошо. Согласна. Думаю, что многие Арунаса недооценивают..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я отнашусь к тем кто его недооценивает!!!!!!Для меня он был вратарём летпять назад, а теперь так.....
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Я вот отношусь к тем, кто его недооценивает.Это мое личное мнение,но мне кажется,что он уже слаб для Немана..... Сорри,если кого обидела..Но это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У него просто нет игровой практики
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
У него просто нет игровой практики Вот-вот. Сколько он пропустил из-за постоянных травм... а в играх за дубль особо форму не наберешь.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
У него просто нет игровой практики Он уже давно отпахал свою практику!!!!!!После одного момента у меня к нему вооще довеерие и уважение пропало!!!!!Пора завязывать ему с хоккеем!!В тренера...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Пора завязывать ему с хоккеем Тут ты не права. И надеюсь Арунас скоро это докажет.
|
|
|
|
|
|
|
|