BluGirl Blumarine
|
На каком мы теперь месте??? На заслуженном:) седьмом. можем лучше..надо стараться
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
брунька
|
На каком мы теперь месте??? На заслуженном:) седьмом. можем лучше..надо стараться Мы всегда можем, просто слишком ленивые.....Ведь во многих ситуациях начинаем думать в самый последний момент!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
На каком мы теперь месте??? На заслуженном:) седьмом. можем лучше..надо стараться Мы всегда можем, просто слишком ленивые.....Ведь во многих ситуациях начинаем думать в самый последний момент!!!!!!!  НЕдаром говорят, что Неман - самая непредсказуемая команда 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
брунька
|
Ага так и есть!!!!!!!Вот посмотрим что завтра будет!!!!!!!!!!!Завта все дружно на хоккей!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Жаль...но я сегодня не смогу придти 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
всЕ НА ХОККЕЙ сегодня!Надеюсь,что результат будет луше,чем с Химволокно
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
брунька
|
Вчерашняя игра была просто УЖАС1!!!Я не видила хоккея, просто массовое катание!!!!Зато сегодня Неман2 молодчики!!!!7-3, красивые шайбочки, Паша Маркидан просто БУСЬКА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Мля..Пашка,Никитки два..Ну млин..Молодцы!Неман2 просто отменная игра!Никита Феоктистов с каждой игрой заставляет просто больше улыбаться!Обожаю их..Сегодня посмотрим еще одну игру..А на счет Немана ничего сказать не могу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Вторая команда выйграла повторную встречу с Химволокно2 13/10/07 НЕМАН2 - ХИМВОЛОКНО2_8:3 АЛЕЙНИКОВАС, БАДУН ШНИТКО КИСЛЫЙ РЕМЕЗОВ ЛАСТОВЕЦКИЙ, ВАТЫЛЬ РОЖКОВ ОЛИЕВ ХИЛЬКО МАРКИДАН ЯВОРСКИЙ КРУЧИНИН ФЕОКТИСТОВ БОЯРЧУК ЕМЕЛЬЯНЧИК ВИШНЕВСКИЙ ГРУНКОВСКИЙ КОТОВ БОНДАРУК ЗУБАРЕВ БОГДЕНЮК БРАТАНОВ БЛАГОЙ ГИРО ГРИШАНОВ ШЕПЕЛЕВ СЕКИРКО ДЕМЯНЮК ГАПЕЕВ ТОДРАС ФЕДОРЕНКО ЗАЙКОВСКИЙ ФИЛИПЕНКО БАТУРА ДЕГТЯРЕНОК КОЛЕСНИКОВ 17.29 ФЕОКТИСТОВ (ЕМЕЛЬЯНЧИК) 21.18 ШЕПЕЛЕВ (ДЕМЯНЮК) 22.12 ФЕОКТИСТОВ, -1 23,59 БЛАГОЙ (БОНДАРУК, ЗУБАРЕВ) 29,36 ЕМЕЛЬЯНЧИК 35,48 МАРКИДАН 36,12 ЛАСТОВЕЦКИЙ (КИСЛЫЙ) 41,51 ЗУБАРЕВ (ШЕПЕЛЕВ), -1 44,25 РЕМЕЗОВ,+1 57,58 ХИЛЬКО (МАРКИДАН) 59,37 ФЕОКТИСТОВ (КРУЧИНИН, РЕМЕЗОВ) 14/10/07 НЕМАН2 - ХИМВОЛОКНО2_4:3 БРИШ, БАДУН ВИШНЕВСКИЙ ФЕОКТИСТОВ БОЯРЧУК ЕМЕЛЬЯНЧИК ВАТЫЛЬ РОЖКОВ ОЛИЕВ ХИЛЬКО МАРКИДАН ЯВОРСКИЙ ГЛИНКИН КИСЛЫЙ РЕМЕЗОВ ЛАСТОВЕЦКИЙ ШНИТКО КОПТЮГ ГРУНКОВСКИЙ КОТОВ БОНДАРУК ЗУБАРЕВ БОГДЕНЮК БРАТАНОВ БЛАГОЙ ГИРО ГРИШАНОВ ШЕПЕЛЕВ СЕКИРКО ДЕМЯНЮК ГАПЕЕВ ТОДРАС ФЕДОРЕНКО ЗАЙКОВСКИЙ ФИЛИПЕНКО БАТУРА ДЕГТЯРЕНОК КОЛЕСНИКОВ 03,33 БОГДЕНЮК (БРАТАНОВ, ГИРО) 14,08 ХИЛЬКО (ОЛИЕВ, МАРКИДАН) 25,40 ДЕМЯНЮК (ШЕПЕЛЕВ, ТОДРАС) 33,52 ДЕМЯНЮК 35,57 ОЛИЕВ (МАРКИДАН, КОПТЮГ) 53,06 МАРКИДАН (ОЛИЕВ, ВАТЫЛЬ) 55,53 ФЕОКТИСТОВ (ЕМЕЛЬЯНЧИК) www.hcneman.by
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Молодцы,мальчики!Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
Люди видели игры Немана-2?Молодцы ребята, так держать!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
:DНет слов!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!!Неман 2 и два выигрыша подряд, разве такое бывает?  ?Эх Серёга Олиев сегодня смотрелся просто буськой, наконец-то парниша начинает играть!!!!!!!!Я так рада......Завтра Неман-Гомель, тикаво что нас ждёт!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
ХК Неман - ХК Гомель 4:2 (3:1; 0:0; 1:1) Всех с победой!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Я Люблю Гродненский хоккей!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
мммм....супер! 8-) Жаль, что меня небыло...  ( а так хотелось бы посмотреть на игру  8-)  )
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Посмотреть было на что только в 1м периоде, а дальше - фигурное катание с элементами бокса 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Дорогой, это Гродно, тут только начинается эпоха возраждения хоккея!!!!!!!!!!Зато круто, как многоборье...И хоккей, и фигурное,и бокс!!!!!!!И всё это вроди за 5тыс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Кстати, насчет бокса: что там за эпизод был между Исаенко и Лупандиным? И еще, народ, любители хоккея, не забываем про сайт болельщиков ХК Неман ( www.hcneman-grodno.ucoz.ru )! Там вы сможете узнать последние новости про наш клуб и обсудить их с приятными, любящими и разбирающимися в хоккее людьми!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 00:05:00 от Kylt »
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Было замечательно!Я в восторге!Хоть и попала только на два последних периода и три наших шайбы не видела,но все же..не подскажете,кто забрасывал?? Сегодня,учитывая на позавчерашнюю игру "Металлурга" надеюсь,что мы снова выиграем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Заходи, регистрируйся, а там посмотрим)) На форуме есть книга предложений, жалоб и отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну и в чём причина?  ?Мля......Ну разве так можно? 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ну..Что сказать*?!Для меня мы сегодня выиграли..Ошибки есть..Ошибок предостаточно,но держались мы не хуже,чем Метталург,а первая их шайба была больще чем просто"халявная"..Гоман молодец!Слов нет..Буся...Калачев,Саяпин,так держать..Рыля немного тормозил сегодня,но ничего.Неман вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Блин. Ну может они хоть на уровень прошлого сезона вернутся, а то вообще никакой игры Хотя игроки отличные, тренера бы ещё заменить 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Помойму мы давно впереди уровня прошлого сезона, просто пока как-то не постоянны!!!!!А вот мисстера Шенько, давно пора гнать по спине.............Он меня бессит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Хе..Не одну тебя... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А Неман2 сегодня выиграл,у Бреста2 4-0!!!!Прикиньте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|