брунька
|
Мы целую игру были доволе выше Гомеля, но не смогли уверенно отыграться в большенстве и нападающие немного спали, в целом ошибки есть, но уже не такое количество!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну вот всё лучшее футболу!!!!Эх Ты, наверное, не поняла... Они отказались от фанатов на секторе, хотя им это предлагали...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Они отказались от фанатов на секторе, хотя им это предлагали... Мдя, интересно, чем мотивировали?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мдя, интересно, чем мотивировали? Сказали, что они у них уже есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Сказали, что они у них уже есть)))  Маджик что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Маджик что ли? По ходу да)))
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну Маджик эт не обсуждается, это и фанат и руководство клуба в одном лице!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nemanoff_1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну Маджик эт не обсуждается, это и фанат и руководство клуба в одном лице!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
"Динамо-Минск-2"-"Неман-2" 3:2 OT
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
"Динамо-Минск-2"-"Неман-2" 3:2 OT Кто забивал,не подскажешь??
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
МЕТАЛЛУРГ — НЕМАН — 2:1 (0:0, 0:1, 2:0) НЕМАН: Коваль; Баранов — Лупандин, Яновский — Калачев (к) — Орлюк; Гусев — Агневщиков, Лисичкин — Малашкевич — Гоман; Саяпин — В.Магдеев, Ращинский — Полицинский — Фролов; Ничиухин — Зеленко, Рыльков — Павлович — М.Козлович. ШАЙБЫ: 0:1 — Ращинский (Малашкевич, Агневщиков, 34.06). 1:1 — Наумов (Редлих, Каминский, 51.27 — бол.). 2:1 — Наумов (Куцевич, 53.55). БРОСКИ: 52:23 (23:8, 11:11, 18:4). ШТРАФ: 45 (Белько, Титовец — 29, Ципулис, Чернявский — 4, Каминский, Наумов, Дурнов, Кукушкин) — 69 (М.Козлович, Гусев, Орлюк, Ращинский — 12, Агневщиков — 6, Яновский — 12, Калачев, В.Магдеев — 27, Саяпин, Гоман). ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Кукушкин, Наумов, Коваль. Владимир ШЕНЬКО (“Неман”): — Если быть честным, то “Металлург” действительно заслужил победу. Тем не менее хочу сказать спасибо своим ребятам за самоотдачу. И как всегда, выделю Коваля, который ловил все, что возможно и невозможно. Евгений ЛЕБЕДЕВ (“Металлург”): — Полсотни наших бросков против полутора десятков у гостей — и лишь минимальная победа. Коваль действовал отлично. Вообще, отметил бы грамотно выстроенную оборону “Немана” и неплохие контр- атаки. В целом я доволен игрой и дебютантом Наумовым. Пока еще не очень хорошо выглядит Редлих, но это все-таки его первый матч в нашем составе. www.pressball.byБез коментариев..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Сегодня игра отменная была..Хочется отметить Коваля(как же без него,просто молодчага) и Гомана..Сегодня он(Гоман) как никогда раньше хорош.....несмотря на проигрыш(нелепый по-моему) мы были на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
проигрыш по буллитам - это не проигрыш. Неман - молодцы! Такой игры в их исполнении я не видел никогда
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну и как сегодня Неман сыграл с Динамо? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Победа! Неман - Динамо 4:3(Саяпин, Ничиухин, Полицинский, Магдеев; Курилин, Дудик, Егоров). 
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ой Ребята я пока на седьмом небе от радости!!!!!!!Я не узнаю наши команды!!!Неман и Неман2.....Тьфу-тьфу...Впервые за последние два года в Гродно можно увидеть настоящий хоккей!!!!Да и на трибуны смотреть приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Действительно Н Е М А Н Ч Е М П И О Н ! ! ! Две игры последние просто суперррр. На хоккей стало приятно ходить. зы Коваль отличник 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Kari4ka
|
Ой Ребята я пока на седьмом небе от радости!!!!!!!Я не узнаю наши команды!!!Неман и Неман2.....Тьфу-тьфу...Впервые за последние два года в Гродно можно увидеть настоящий хоккей!!!!Да и на трибуны смотреть приятно!!! Наверное сглазила  , сегодняшняя игра была одной из худших....  П.С. НО всё же.....НЕман лучший, я верю в ребят! Главное им не расслаб##ться!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Penguino
|
Кстати забитый брестчанами гол был забит из вне игры, но всё равно сами виноваты
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Игра была ужаснейшей..Даже если и шайба была"вне игры"..Это им урок..расслабились они..Нельзя так..Нужно стараться.надеюсь,что такой ужасной игры больше не будет никогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Побед без голов не бывает.... А как забить гол, если от матча к матчу всю команду вытягивает один игрок - воротчик??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Сегодня Неман и Керамин.Как вы думаете,за кем будет победа???
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Эх, проиграли Керамину, жалко!!!!!  Вот мож в воскресенье отыграемся!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Керамин-Неман 5:2.. Они сильнее нас.Это факт...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Сильнее то сильнее, но с такой игрой, какая была во вторник невозможно выиграть никого... По сути самой игры со стороны Немана не было, спасибо Ковалю, что счет был не столь огромен. Надеемся к домашней игре Неман преобразится. Впереди Могилев, надо брать чоки. Верим в команду!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Что-то мне подсказывает, что не даст нам Могилёв так просто три очка....Там сейчас в команде неплохая обстоновка, парни стараются....Ну посмотрим..... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А Неман выиграл у Химволокно, правда в овертайме, но всёравно крута.....Кстати и трансляция по телику неплохая была!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Честно скажу,оборона у Могилева сильнее,чем у нас, да и атак у них было намного больше..Возможно это из-за того,что половина команды плохо чувствует себя физически..Момент один запомнился,когда Коваль так красиво шайбу отбросил ногой..Вообще супер было,он молодец.Недаром комментатор сказал,что почти все броски могилевчан для Коваля разминочные.Молодцы Неман!Заслуженно выходим на 4ое место!!!!Посмотрим,как сегодня сыграет фарм-клуб. 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|