брунька
|
ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО СЕГОДНЯ ФАРМ, сново продолжит серию своих побед в Овертайме!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Очень хотелось бы,чтобы фарм выиграл т.к в турнирной таблице у нас не самое лучшее положение..По-моему 7ое место...Не так ли или Я ошибаюсь*?
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
брунька
|
Я точно не помню!!!!!Но всётаки лучше чем в прошлом сезоне!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Я точно не помню!!!!!Но всётаки лучше чем в прошлом сезоне!!! Все увидим сегодня.Насколько я знаю,ребята настроены на победу.
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Kylt
Гость
|
!Заслуженно выходим на 4ое место!!!! На пятое место.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Хорошо,отменно прошла игра у фарма с Керамином.4:2..Молодчики.Надеюсь,что сегодня мы тоже выиграем..
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
28.09 НЕМАН2 – КЕРАМИН2 4:2, БРИШ - ПРОНИН 29.09 НЕМАН2 – КЕРАМИН2 2:4, АЛЕЙНИКОВАС - ПРОНИН В обоих встречах проигравшие команды на последней минуте снимали вратаря и получали шайбу в пустые ворота. www.hcneman.byАрунас в строю! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Неман (Гродно) — Керамин (Минск) — 2:3 (по буллитам) (Малашкевич, 43, 45; Шевелев, 15, Страхов, 33, Андрющенко, решающий буллит).
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
omg..Вчера Керамину победу просто подарили..серьезно..Обидно так было,ведь в последнем периоде быле лучше.......... Коваль..Обожаю его..Лучший вратарь в республике!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Коваль..Обожаю его..Лучший вратарь в республике Золотые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
Spirit013
Новенький
Я люблю BMW!!!
|
... где достать майку Немана??? ...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
На скидельском рынке видел на выходных
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В очередном туре хоккейного чемпионата страны "Неман" со счетом 0:8 проиграл дома "Химволокну" 2 октября 2007 Спорт В очередном туре чемпионата Беларуси по хоккею в экстралиге 2 октября три из четырех лидеров одержали победы. Наибольшего успеха добилось могилевское "Химволокно", разгромившее в Гродно "Неман" со счетом 8:0. Остальные результаты: "Юность" (Минск) — "Химик-СКА" (Новополоцк) — 2:1 (по буллитам), "Динамо" (Минск) — "Витебск" — 4:2, "Брест" — "Керамин" (Минск) — 4:6. Положение команд: "Керамин" — 27 очков, "Юность" — 22, "Химволокно" — 21, "Витебск" — 19, "Динамо" — 17, "Химик-СКА" — 15, "Неман", "Металлург" (Жлобин) — по 14, "Гомель" — 10, "Брест" — 3. Команды провели по 11 матчей, "Металлург" и "Гомель" — по 10. Следующие игры пройдут 5 октября. http://news.Тут/sport/95478.html
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Что вчера было??!!Я ушла после 2ого периода..Что с Ковалем???!!!!!!!!  :'(С пятого падаем на седьмое место..Ну что за неудачи?!! Верю в них..Хотя вчера уже мало кто в них верил..
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
хыы товарищ мой один после долгого перерыва пошёл на хоккей, взял сынишку, после второго тайма позвонил мне и спросил: "Когда там футбол следующий в Гродно?" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 15:14:29 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
denn007
|
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Kylt
Гость
|
Я ушла после 2ого периода Верю в них [warnyel]  [/warnyel] ЗА ФЛУДДал D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 21:21:41 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Неман сейчас довольно перспективный клуб, еще бы привлечь иностранных инвесторов, то это было ваще куль... Тренер - навес золота..
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Вай, ты ято про тренера говоришь!!!!!Он у нас что в основе что в дубле, просто..........Мы Маджика дороже загоним чем Шенько1!!!!!!!Что касаецца последних игр, огорчают нас очень огорчают, и что с этим поделать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Вчера и сегодня Неман2 играс с Витебском2.....Первая игрвую выиграли 1-3, а вторую продули 3-1!!!!!Обратите внимание, дублёры первую игру выигрывают, а вторую проигрывают со счётом наоборот!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
С кем сегодня Неман играет?! Какие у нас шансы на победу?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Шансы на победу есть всегда!!!!!!Играют с Брестом.....Эх это уж слишком опасная команда!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Млин..Брест..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Млин..Брест..... :-? Вот и я о том же!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Брест — Неман (Гродно) — 1:2 (Бондарев, 14; Полицинский, 22, Зеленко, 24).
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Класс.!На каком мы теперь месте???
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
На каком мы теперь месте??? На заслуженном:) седьмом.
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Ух ты....Молодцы! Хм...Зеленко -- умница  (защитник)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
maximka
Гость
|
Ребята! Поддержим полными трибунами родную команду! Или хотя бы тысчонкой-другой зрителей!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Приглашаем всех на сайт болельщиков ХК Неман. Здесь заканчивается голосование по определению лучшего игрока сентября - www.hcneman-grodno.ucoz.ru
|
|
|
|
|
|
|
|