BluGirl Blumarine
|
Как бы я не любила Коваля,но он буллиты тоже почти всегда пропускает..Ты хочешь сказать,что ему тоже опыта недостаточно?! Арунас молодец..Отстоял достойно..
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Kylt
Гость
|
Как бы я не любила Коваля,но он буллиты тоже почти всегда пропускает.. Вот здесь не соглашусь. В буллитах Виталий держится уверенее, чем Арунас. Примером может служить недавний матч с ХВ в Могилеве, ну и что творил год назад на матче звезд Виталий думаю не надо напоминать:)
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Сегодня Коваль далеко не был лучшим игроком..ИМХО..... Можно было уже наконец Гомана отметить,который каждую игру старается,Калачева,который две игры подряд забрасывает шайбу..Игра неудачнаЯ..Бред какой-то..Ошибки естьт..много ошибок,которые надо исправлять..Я была уверенна,что будет овер тайм
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Penguino
|
По игре как раз таки сьало видно, что комманда может играть, а результат лишь доказывает, что играть надо до конца, а не пропускать на последней секунде. В неудачный день приехал Фрейзер на Коваля посмотреть, так можно и пролететь мимо сборной 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
В неудачный день приехал Фрейзер на Коваля посмотреть, так можно и пролететь мимо сборной  Будем надеяться, что Виталий еще себя проявит. Да и на предыдущих сборах он показал себя с лучшей стороны. Обидно упускать хоть какие-то очки за секунду до конца периода, но видно фортуна была на стороне ХВ. Да и думаю будет хороший игрок для всех наших игроков - играть надо до конца. На сайте болельщиков ХК "Неман" проводится голосование по определению лучшего игрока ноября, голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
После матча с "Химволокном" очень захотелось напиться... Плять, такого я есчо не видел... Как попасть в плейофф, если упускать такие очки? Расстроился из-за Коваля...
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Выиграли!Выиграли у бреста!!!!!Люблю я брест..
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Stickey Fingaz, у всех бывают неудачные матчи. Вешать нос не стоит. Всё будет хорошо!  Взяли очки в Бресте, радует, что в матче принял участие Слава Лисичкин! Впереди выезд в столицу. Верим в команду!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 01:35:15 от Kylt »
|
|
|
|
|
брунька
|
Какждый раз верим, а они как-то не оправдывают надежд!!!!!!Слышали фишку что Жерибило собирается в отставку???
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Это уже 100%. Весь Неман в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Коваль - довольно неплохой вратарь для ЧБ. Как бы не случилось, что по итогам сезона он как и Веремко (экс-вратарь ФК "Неман") сменит клубную прописку. Обидно, что неман на сегодняшний день находится на задворках хоккейного чемпионата, а ведь было время, когда сильнейшими были мы и Киевский "Сокол".
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Kylt
Гость
|
Смена руководителя хоккейного клуба "Неман" Сегодня команде был представлен новый председатель правления Общественной организации "Профессиональный хоккейный клуб "Неман", взамен ушедшего Виктора Петровича Жеребило пост принял Рудько Василий Николаевич - генеральный директор Ледового Дворца спорта г. Гродно. www.hcneman.by
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну вот!!!!Грядут перемены!!!Вот только не уверена в лучшую ли сторону!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Ну вот!!!!Грядут перемены!!!Вот только не уверена в лучшую ли сторону!!!! А разве может быть хуже??? Сегодня "Неман" находится в подвале турнирной таблицы.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Spirit013
Новенький
Я люблю BMW!!!
|
... наконецто Лисичкин вернулся!!!, и сразу победа заметили даже вроде пас дал. Лисичкин лучший!!!..., вот только в комплексе всё как-то не очень уже 9 место. НАДО ДОБАВЛЯТЬ!!!...
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну вот!!!!Грядут перемены!!!Вот только не уверена в лучшую ли сторону!!!! А разве может быть хуже??? Сегодня "Неман" находится в подвале турнирной таблицы. Поверь мне, может быть ещё хуже!!!!Наши парни пусть и не всегда показывают результат, но всётаки они его показывают!!!А что касается председателя, то он же отвечает и за финансовый вопрос в команде, спонсорство!!!рудько же не из самых щедрых, и поверь, скоро просто многим урежут контракты по разным причинам, парни разбегуться и вот тогда будет ещё хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А что касается председателя, то он же отвечает и за финансовый вопрос в команде, спонсорство!!!рудько же не из самых щедрых, и поверь, скоро просто многим урежут контракты по разным причинам, парни разбегуться и вот тогда будет ещё хуже... Ну способность привлечение спонсоров и "щедрость" председателя никак не связаны. Даже наоборот, если захочет заработать на клубе, будет привлекать новых спонсоров.  Вообще, я верю в лучшее. Да и, между прочим, в Немане может в скором времени появится квалифицированный нападающий, так что пока не всё так плохо. Так что, надеемся на лучшее! 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Поверь мне, может быть ещё хуже!!!! Вы уж меня извините, но если команда не попадает в плей-офф, то становится не так важно 2-е или 3-е место с конца она заняла.
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kylt
Гость
|
Всех с победой!  За подробностями сюда. 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Только приехала из другой страны и сразу такая новость!Боже мой,как я рада!молодцы,неман!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ура, ура!!!!!!!!Как клёво!!!Оказывается смена руководства идёт на пользу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Победа это конечно хорошо... Еще бы стабильности добавить... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Надеюсь что сегоднешний вечер наша любимая команда нам не испортит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Грусновато конечно, но не смертельно
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Да, жаль что победу не вырвали, а могли. Вполне могли. Хочу согласиться с Шенько, да-да, не смейтесь  , защита у нас в порядке, вратарская линия тоже, а вот с реализацией моментов....пока напряги. Думаю проблемную линию усилим в международном перерыве, благо есть для этого предпосылки..
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
В общем из 6 очков домой привезли 4, Неман на 7 месте!!! ps а ведь могли))
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
брунька
|
Хорошо, что хоть это смогли!!!!!!Надеюсь на самое лучшее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
может откроем ветку детский хоккей(наша СДЮШОР) 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
брунька
|
Я думаю лишнее...Эта ветка не особо посещаемая, а про деток не уверена что кто-то писпть будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|