Kylt
Гость
|
1.Где Коваль?
Сидел на трибуне. Их с Арунасом ставят поочереди. 2.Почему игру слил Алейниковас
Он скорее слил буллитную серию, а не всю игру.
|
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
ребята, к большому сожалению, но, с такой постановкой хоккейного хозяйства - "Неману" ещё долго быть в аутсайдерах... и главная причина тому - слабенькая школа! финансы... они есть, не так много, как в столичных команда, но соотвествует уровню всех остальных участников ЧБ! И ещё, с такими ведолмостями зарплат, как у хоккеситов (хватило бы и половины), - наш женский баскетбол был бы одним из лучших в Европе. Причём, основу команды составляли бы наши Гродненские воспитанницы... В женском баскетболе есть и квалифицированный тренер, и талантлитвые девушки, и успехи на всех уровнях!!! но, нет финансовых возможностей для дальнейшего роста... и шестерка в руководстве клуба...
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
Kylt
Гость
|
13579, слабенькая школа? А не подскажешь мне, у кого из клубов она старше, у Керамина-Юность-Динамо или Немана???
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
а толку старше или младше ты посмотри на успехи минских клубов, или хотя бы на таблицу ЧБ, и все понятно....... вот толку с гродненской школы если они лепят игроков для других клубов у которых больше денег 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Penguino
|
Второй гол в ворота Немана залетел почти от синей линии. Если не виноват вратарь, то кто? Про буллиты я вообще молчу. 2 шайбы между щитков.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
наверное, надо сходить на клюшкушайбу. скажите сколько билеты стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
5000 руб.
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kylt
Гость
|
вот толку с гродненской школы если они лепят игроков для других клубов у которых больше денег  Значит школа всё-таки работает?.. Ну так и определитесь сначала, в чем причина - в школе или в деньгах... Второй гол в ворота Немана залетел почти от синей линии. Если не виноват вратарь, то кто? Про буллиты я вообще молчу. 2 шайбы между щитков. А сколько раз он спасал? Да, Арунас не очень уверенно провел матч(буллиты), но говорить, что ОН провалил весь матч.. Почему никто не вспомнил про судейство? Честно говоря, такого я еще не видел. Причем чудил в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Сотгласна..Судья конечно слил всю игру не в нашу пользу..Очень обидно было..Некоторые моменты,за которые НУЖНО было посадить на штраф хоккеистов из Жлобина были незамечены...А Арунас молодец..Да,у него не столько мастерства,сколько у Коваля..Буллиты он провалил..Что касается основного времени матча..Мне кажется,что защита у нас в команде тоже должна быть....ИМХО
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
брунька
|
Чесно сказать ожидала большего, но увы и ах....Игра впринци пе была интересной во 2и3 периуде....Но как всегда чего-то не хватило, что-то подвело.... Да, по поводу судейства сказать нечего, и это очень обидно.....Когда же дело дощло до булитов то лично мне исход матча был понятен....Булиты то не для Немана....
Обидно и то что вчерв мы продули витебску, вот так вот заканчивается для нашей команды год, будем надеятся что в следующем году они нас всётаки порадуют
Приходите 27, 28 на игры фарма.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ходить мало, "болеть" надо! 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
почему топик не поднимут в ''Важные темы''???
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
DIHLAFOS, давно пора. D.Shneider ? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
DIHLAFOS, давно пора. D.Shneider ?  Тут я. Поднимаю. [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
фарм то выиграл в овертайме...но меня их игра не радует..играет буквально несколько человек..Почему Маркидан не в сонове??по-моему отменный игрок..  :-/
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Kylt
Гость
|
BluGirl Blumarine, подробнее по матчу можно? Маркидан неплох, согласен. Думаю, в связи с травмой Гомана, ему найдется местечко в основе.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
По ходу матча исход был непонятен..очень часто и та и другая команда не использывала численные приемущества,шли на равных,но в овер-тайме Павел Шнитко забросил шайбу и мы выиграли..Знаешь,хочется сказать,что Химик-СКА 2 слабая команда..Но у них очень хороший вратарь..что касается Немана,то я уже говорила..Играет от силы пять-шесть человек,так дело не пойдет.. Что там с Гоманом?расскажи плиз,что за травма..не слышала про это
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
BluGirl Blumarine, про Гомана почитай здесь. А счет то какой? 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Ноль в двух выездных матчах... Гоман сломался... На домашние матчи ходит меньше тысячи зрителей... С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Сегодня фарм по традиции слил вторую игру
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
ЧТО то странное как только я прихожу на мотч неман проигрывает.... мот мне больше не ходить)) иль не в этом дело  Я тоже такое замечаю постоянно. 
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
kylt вчера 4-3 выигграли,сегодня 3-2 по традиции проиграли..жесть.(две шайбы забросил Саша Павлович).. Сегодня парни были как бревна..противно осознавать..спасибо за информацию..  Еще хочется согласиться с высказыванием о том,что Гоман сломалсЯ..А жаль..Мой любимый игрок в основе...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 22:41:28 от voyage_passion »
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ничего, Гоман мужик, ему не в первой, восстановится и будет нас опять радовать своей игрой! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Ничего, Гоман мужик, ему не в первой, восстановится и будет нас опять радовать своей игрой!  Очень надеюсь..Радовал своей игрой на протяжении всего сезона,передачи хорошие отдавал,шустрый такой..Надеюсь,что он после травмы впишется в график и будет радовать так же!Удачки ему!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Комрады, когда следующая игра? В футбольное межсезонье хочу на хоккей переключиться! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Следующая игра по-моему 8ого января
|
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Думаю, 8-го придет много народу - людям надоело бухать.
|
|
|
|
|
|
|
|