BluGirl Blumarine
|
А я не пойду 8ого..но думаю,что мы снова проиграем..
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Kari4ka
|
Думаю, 8-го придет много народу - людям надоело бухать. Да...это точно! Тоже так думаю... 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kylt
Гость
|
А я думаю, что выиграем. Верим в команду!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А я думаю, что выиграем. Верим в команду! Правильно говоришь. Надо быть настроеным оптиместически и горячо поддерживать любимую команду!!! Тогда уж она точно выграет
|
|
|
|
|
|
|
.::™JOCKER™::.
Гродненец
Просто нужно жить!
|
Пойдём болеть вместе за любимый хк НЕМАН
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ребя усё будзе добра....!!!!!Новый год прошёл , а чудеса продолжаются!!!!!Выиграем...Попытаемсчя....... Я вот уже на игры фарма сходила, правда не очень...Одну продули...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Во сколько во вторник матч? Или не во вторник он?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Во вторник(Витебск) и в четверг(принципиальнейший матч с Химик-СКА), в 18:30.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Матч был супер. Проявили волю и характер. Всех с победой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Я же говорил.  Верим в команду! 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Я же говорил.  Верим в команду!  Правильно говорил
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Млин, я от вчерашнего матча была вооще в восторге....Порадовал перспективный Ластовецкий...Молодчики..Правда ошибок хватало!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Я до последнего надеялась на лучшее, но ожидала  . В конце нервничала, очень нервничала  Всё бы хорошо 8-) ( только не с такой натяжкой бы...  ...) В команду верю! Перспектива есть! ИМХО п.с. как-то я написала странно, еле сама поняла  ( ну как есть...  :-?  )
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Всех с блестящей победой над "Витебском"! Сегодня - все на хоккей! Количество зрителей на "Витебске" порадовало.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Я иду на хоккеё. Всей душой буду болеть. Очень важный матч
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Это было просто великолепно!!!!!Без коментариев...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Первая половина игры - тускло. Вторая - интереснее. Красивый булит збили! Жаль, что у нас хоккей совсем неконтактный, мало страсти. А в целом матч понравился. На следующий пойду!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 02:37:25 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
zhmenya
|
игра конечно отличная...предлагаю всем поучаствовать в голосовании стартовых пятерок на матч всех звезд....выбирайте наших...хочется, чтобы в сборной экстралиги играл не только Коваль....как раз буду в Минске, обязательно схожу...
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну-ну сходи!!!!Матч то вроди в Новополоцке!!!!!Я уже давно проголосовала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Ну-ну сходи!!!!Матч то вроди в Новополоцке!!!!!Я уже давно проголосовала!!!! Так до Новополоцка всего ничего...  а че это они... понимаю в Гродно ...а теперь в Новополцке каком-то...неужели будет аншлаг...чет не верится...
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Проиграли "Гомелю" 2:5... Очень жаль - год начали неплохо, и вот...
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
меня безумно порадовало участие нашего Гомана в матче!и его шайба!!!Гоман молодец!я не думала,что травма так быстро перестанет давать знать о себе..молодцы,неман! Завтра игры фарма.... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Овечкина В НЕМАН НАДО... Осталось только найти 143 милиона $ !!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Овечкина В НЕМАН НАДО... Осталось только найти 143 милиона $ !!! да не вопрос!!!!!! А сегодня выиграли у Жлобина!!!!Молодчики..Правда в третьем три шайбы пропустили, причём за минуту...В воротах стоял Арунас....Хотелось бы отметить Ластовецког!!!!!Ласта молодчик, забросил сегодня, хороший результат....В основе на фоне всех смотрится отлично!!!!А играли у нас как обычно Баранов, Калачёв, Гоман, ОРёл, Лисичкин...Одни и теже фамилии строят игру.... А вот завтра фармы играют...Надо сходить, поддержать, а то результативность мёртвая...
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
вау Лёрыч ты ужо хоккеем стал интерисоваться7???
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
даже присутствие таких игроков основы как Витя Гоман,Рыля,Зеленко и Саша Павлович не повлияли на результат игры.4-5 не в нашу пользу..Скажу честно,я за Динамо болела..очень уж люблю динамовский фарм..Но хочется как всегда отметить Никитку Ремезова,который ВСЕГДа старается,Гомана,(но мог бы и больше забросить как я думаю)....А еще нельзя не упомянуть случай,когда сегодня бутылка от кваса полетела на лед и пролетела в сантиметрах от главного судьи..он уже ваообще охренел!:) Супер..Игра зачетная была,хоть мы и продули! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
есле честно то я болел за Полину... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Хаха...Ура!!!!!!!Сегодня Неман2 выиграл..2-1...Завтра играют мыжики из основы...Надо подъдержать!!!!!!Болеем за Неман!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|