Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:47:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Мужчины о женском шоппинге

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужчины о женском шоппинге  (Прочитано 20913 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Февраль 2010, 23:42:32 »

А вообще и счас уже не бегаю, а покупаю все через сайты. Кстати и гораздо экономнее - позволяет не тратить деньги на всякую хрень, которую просто захотелось купить. Так что Смарт советую научить твою девушку пользовацца инетом, например в рабочее время))).
Хорошо если с везением все в порядке- я после трех примерок порой умудряюсь купить мимо кассы Плачущий Заказала раз белье, а там паралона мама не грюй Плачущий Лучше брать "на хазе" Смеющийся тыренные ли купленные на распродажах в европе шмотки:)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15 Февраль 2010, 00:01:12 »

Лилит, после нескольких неудачных покупок я уже научилась читать и по французски и по немецки  Смеющийся во всем есть свои преимущества  Смеющийся кста а белье через сайты я не покупала ни разу, бо и так весь шкаф забит (как всегда идешь за покупкой, ниче не купишь, чтоп не разочаровывацца, себе - подарок, в том числе и паралона фирмы "мама не горюй", которое предназначено только для складирования на полку)))))

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15 Февраль 2010, 00:07:44 »

Лилит, после нескольких неудачных покупок я уже научилась читать и по французски и по немецки  Смеющийся во всем есть свои преимущества  Смеющийся кста а белье через сайты я не покупала ни разу, бо и так весь шкаф забит (как всегда идешь за покупкой, ниче не купишь, чтоп не разочаровывацца, себе - подарок, в том числе и паралона фирмы "мама не горюй", которое предназначено только для складирования на полку)))))
Это у тебя просто фигура идеальная, а у меня нестандарт ((  Я себе даже костюм купить не могу, бо верх 36-ого, а низ 38-ого размера, куда уж там по инету  Смеющийся

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Февраль 2010, 04:37:38 »

А мне нравиться с девочкой на рынок ходить! За шмоткой-не вопрос,оденеш свою девочку как тебе нравиться-чем плохо? Ведь она не купит тряпку если ты ее засреш(всмысле вещь).  И тебе нравиться и она довольна! Лазиш по рынку и себе за одно,че присмотриш,где визитку возьмеш,где запомниш,а потом прибежал купил,что тебе надо быстренько и едь к кентам. Во всем есть свои плюсы. Косметику не люблю выбирать-это ДА... Но потерперь можно. Бельйшко нижнее-вообще огонь! Как представиш ее в нем-гламурные продовщицы "курят"! И за продуктами ходить-ништяк! Как накупиш всякой вкуснятины,как побалуеш себя и ее... Классно! Вот за подарками кому-то(друзьям,ее родителям и т.д.)-я пас!  Тут милая сама решай. А так ничего плохого в этом не вижу. И пускай шкаф от шмоток ломиться-к этому легче привыкнуть,чем упрекать ее в этом. Есть еще и финансовый вопрос,но это личное дело каждого. А с пивасом по Короне лазать,как то не очень. Продовцам это не нравится и я их понимаю. Ещеб с чебуреком в павильен зайти...

Добавлено: 16 Февраль 2010, 04:42:46
Сам шмотки покупаю редко т.к стараюсь одеваться практично(удобно и тепло),но когда помогает выбрать девочка-вещь как-то приятней носится. Да и ей места в шкафу больше остается;-).
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Февраль 2010, 11:39:23 »

А мне нравиться с девочкой на рынок ходить! За шмоткой-не вопрос,оденеш свою девочку как тебе нравиться-чем плохо?

Везёт Вашей девочке Веселый Веселый... Моему мужу нет времени ходить на рынки со мной Улыбка..  А если  пришло время что-то купить ему, то тогда выкраивает время, но с таким лицом...со страдальческим идёт...аж жалко его становится. Веселый 
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Февраль 2010, 11:39:54 »

я как вспомню новогодние закупки -  Головой об стену
а вообще  - если уж собрались идти - то надо идти вместе и с хорошим настроением тогда и время быстрее идет и выбор.
а если уж настроен так, что хоть ап стену убейся, то и ходить по торговым рядам будешь с четкой целью найти стену покрепче.
это девушкам на заметку - тянуть парня "по закупы" только тогда, когда он сыт, весел и в прекрасном расположении духа. а не после работы уставший, голодный как собака и настроение напоминает натюрморт в унитазе.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Февраль 2010, 12:49:16 »

А мне нравиться с девочкой на рынок ходить! За шмоткой-не вопрос,оденеш свою девочку как тебе нравиться-чем плохо?

Везёт Вашей девочке Веселый Веселый... Моему мужу нет времени ходить на рынки со мной Улыбка..  А если  пришло время что-то купить ему, то тогда выкраивает время, но с таким лицом...со страдальческим идёт...аж жалко его становится. Веселый 

я вообще своего с собой не беру, рубашки и свитерки покупаю на глаз, меряю сантиметром, на себя. Сразу договариваюсь с продавцом, о возврате. Но глаз уже алмаз.

брюки и джинсы он сам себе покупает - на это уходит максимум 20 минут. Честно говоря уже и брюки пару раз ему купила не промахнувшись.

И нервы в порядке  Смеющийся И он доволен. Потому что если взять его с собой - целый день испорчен  Смеющийся еще потом будет несколько дней вспоминать.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Февраль 2010, 22:47:49 »

не встречала я еще пока парня, который ИСКРЕННЕ и мужественно переживал поход по магазинам.
минимум - это зевания до судорог в челюсти, максимум - это страшные психи, критика и напрочь испорченое настроение на неделю вперед. Крутой
если учесть, что я сама терпеть не могу ходить по магазинам и выбираюсь только тогда, когда действительно необходимо. покупки вещей откладываю по-максимому: раз в 2-3 месяца. в основном хожу одна.

♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Апрель 2010, 14:42:47 »

Вот выдержки из одного письма руководства супермаркета Смеющийся  

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа о нарушении им общественного порядка, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что пока его жена ходит в этот магазин, он тоже будет вынужден приходить сюда. В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "имидж Мадонны в бюстгальтере", используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками «Выбери меня!»
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: «Здесь нет туалетной бумаги!»

А человек так развеивал скуку Смеющийся Смеющийся Смеющийся

PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11 Апрель 2010, 11:32:22 »

прикольно))))))))
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Апрель 2010, 13:32:53 »

Вот выдержки из одного письма руководства супермаркета Смеющийся   

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа о нарушении им общественного порядка, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что пока его жена ходит в этот магазин, он тоже будет вынужден приходить сюда. В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "имидж Мадонны в бюстгальтере", используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками «Выбери меня!»
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: «Здесь нет туалетной бумаги!»

А человек так развеивал скуку Смеющийся Смеющийся Смеющийся

зак я так и не понял за что ему запретили посещать магазин? Непонимающий
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
*

проста не нада

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 Апрель 2010, 14:33:43 »

походу за не подобающее поведение в магазине

Strastnaya
Гость
« Ответ #102 : 11 Апрель 2010, 16:54:42 »

а блин! ржунемогу! Громкий смех Громкий смех Громкий смех
X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 11 Апрель 2010, 17:11:37 »

Мля, сегодня еду в Алми, но не от скуки это всё делать, а тупо поржать  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Апрель 2010, 18:07:50 »

а блин! ржунемогу! Громкий смех Громкий смех Громкий смех
да мне про томатный сок понравилось... отличное воображение у чувака...
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 11 Апрель 2010, 21:35:49 »

DEEP in the MARKET!

* deep_in_the_market.jpg (74,83 Кб, 600x450 - просмотрено 255 раз.)
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Апрель 2010, 22:39:22 »

Я не могу  Смеющийся, а вот пёсик мой обоссался  Смеющийся.
30 декабря, переодевшись Дедом Морозом дарил всем детям по ноутбуку, за который их родители исправно платили на выходе. Мы вас прощаем. Будем вам рады, приходите ещё. Смеющийся

А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, зелёная трава.
PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Апрель 2010, 08:53:22 »

Главное - не ходить вместе с женой... А то потом придется ходить выбирать себе новый мозг на замену старому Улыбка
А то ж оно как в анекдоте:
- Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь необычное... Ну, что-нибудь чего я не ожидаю... Ну такое, чтобы я могла удивиться, и прямо вскрикнуть "Вау! Лексус!"

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 Апрель 2010, 11:36:51 »

ну мы же девушки.. это наша слабость))
красивая .ухоженная девушка..вот кого вы хотите видеть рядом с собой))значит терпите Смеющийся
DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 06 Май 2010, 15:57:47 »

Ведь она не купит тряпку если ты ее засреш(всмысле вещь).
о,как же мне повезло....я покупаю то, что нравится МНЕ .....А парень меня принимает такой....какой я нравлюсь себе,эт касательно шмоток.
А касательно похода парня с вами за шмотками, я с получением шенген визы всё делаю самостоятельно..еду се за границу и там одеваюсь.Не представляю как бедного мужика таскать за собой часами по примерочным. А с моей маниакальной любовью к шмоткам, когда у меня покупки неделю занять могут,так вообще.Шоппинг люблю в одиночестве,никто не капает на мозг, померял се всё спокойно..затарился ..а избранник твой уже всё непосредственно на тебе заценит.
Касательно материального вопроса, выделяете любимой сумму на покупки....она се спокойно затаривается и вам мозг не колупает...(главное дать приличную сумму) Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 06 Май 2010, 17:28:39 »

повезло тебе... попробуй сама заработать. про шенген обязательно рисануть надо было... и если я хочу вечером по трахаться-я полюбому  не засру кофточку купленную без меня, сегодня;-):-):-).
не знаеш ты мужскую сущность:-):-):-).
DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 06 Май 2010, 18:47:26 »

и если я хочу вечером по трахаться-я полюбому  не засру кофточку купленную без меня, сегодня;-):-):-)
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Та не,у нас таких проблем не существует Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тем паче у меня нет такого понятия в обиходе,"сука ты засрал мою новую кофточку-значит не дам я тебе сегодня",главное чтоб без одежды я ему нравилась Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Май 2010, 19:12:31 »

это здорово... рад за тебя... а мои девушки всё же советуются сомной. и от этого нам хорошо обоим. надеюсь не надо обьяснять кому и от чего хорошо?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Май 2010, 19:51:55 »

повезло тебе... попробуй сама заработать. про шенген обязательно рисануть надо было... .
Боже какая низость, какая мелочность! Вас что, жаба душит что есть мужчины которым не жалко на свою девушку денег потратить, пусть даже на тот же шоппинг? Фукака! Крутой

DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 06 Май 2010, 20:06:00 »

попробуй сама заработать.
не поверите с 18 лет сама зарабатываю Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Целующий Целующий Целующий
лилит..тссс..пусть почертыхается мужик
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06 Май 2010, 20:14:23 »

Не, тут дело в том, что некоторых душит жаба потому что они зарабатывают меньше женщин. Отсюда и нападки, и осорбления и т.д. Подмигивающий

по теме - шоппинг с женщиной - лучше она пусть идет, а я квартиру отполирую, постираю и ужин приготовлю, ну его нафиг Веселый

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 06 Май 2010, 20:16:56 »

чтобы все такие как ты были..я про  отполирую.постираю Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 06 Май 2010, 20:24:36 »

чтобы все такие как ты были..я про  отполирую.постираю Смеющийся
я такой тока если меня хорошенько припугнуть шоппингом Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 06 Май 2010, 20:46:56 »

да мне как бы пофиг кто сколько зарабатывает. я чужие деньги не считаю. мне не жалко денег на девушку(свою). почему я так написал-изза этих вот слов.1.ГЛАВНОЕ дать приличную сумму. и написанно это как должное... надо было еще добавить между словами главное и дать-слово обязан. и завидовать тут нечему. и вообще никогда,никому не завидовал. это черное чувство. а если и завидовал,то только по доброму...
DARIA_IODZEL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06 Май 2010, 20:50:26 »

Я этот совет дала с намёком,что чтоб девушка вам мозг не выносила  покупками,как многим тут не нравится,дайте ей средства и пусть покупает сама. А про сумму оговорилась с тем намёком,что если мало дать,так вытреплет мозг что вы ей мало дали Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт