Лилит
|
А вообще и счас уже не бегаю, а покупаю все через сайты. Кстати и гораздо экономнее - позволяет не тратить деньги на всякую хрень, которую просто захотелось купить. Так что Смарт советую научить твою девушку пользовацца инетом, например в рабочее время))). Хорошо если с везением все в порядке- я после трех примерок порой умудряюсь купить мимо кассы  Заказала раз белье, а там паралона мама не грюй  Лучше брать "на хазе"  тыренные ли купленные на распродажах в европе шмотки:)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит, после нескольких неудачных покупок я уже научилась читать и по французски и по немецки  во всем есть свои преимущества  кста а белье через сайты я не покупала ни разу, бо и так весь шкаф забит (как всегда идешь за покупкой, ниче не купишь, чтоп не разочаровывацца, себе - подарок, в том числе и паралона фирмы "мама не горюй", которое предназначено только для складирования на полку)))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Лилит
|
Лилит, после нескольких неудачных покупок я уже научилась читать и по французски и по немецки  во всем есть свои преимущества  кста а белье через сайты я не покупала ни разу, бо и так весь шкаф забит (как всегда идешь за покупкой, ниче не купишь, чтоп не разочаровывацца, себе - подарок, в том числе и паралона фирмы "мама не горюй", которое предназначено только для складирования на полку))))) Это у тебя просто фигура идеальная, а у меня нестандарт (( Я себе даже костюм купить не могу, бо верх 36-ого, а низ 38-ого размера, куда уж там по инету 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А мне нравиться с девочкой на рынок ходить! За шмоткой-не вопрос,оденеш свою девочку как тебе нравиться-чем плохо? Ведь она не купит тряпку если ты ее засреш(всмысле вещь). И тебе нравиться и она довольна! Лазиш по рынку и себе за одно,че присмотриш,где визитку возьмеш,где запомниш,а потом прибежал купил,что тебе надо быстренько и едь к кентам. Во всем есть свои плюсы. Косметику не люблю выбирать-это ДА... Но потерперь можно. Бельйшко нижнее-вообще огонь! Как представиш ее в нем-гламурные продовщицы "курят"! И за продуктами ходить-ништяк! Как накупиш всякой вкуснятины,как побалуеш себя и ее... Классно! Вот за подарками кому-то(друзьям,ее родителям и т.д.)-я пас! Тут милая сама решай. А так ничего плохого в этом не вижу. И пускай шкаф от шмоток ломиться-к этому легче привыкнуть,чем упрекать ее в этом. Есть еще и финансовый вопрос,но это личное дело каждого. А с пивасом по Короне лазать,как то не очень. Продовцам это не нравится и я их понимаю. Ещеб с чебуреком в павильен зайти...
Добавлено: 16 Февраль 2010, 04:42:46 Сам шмотки покупаю редко т.к стараюсь одеваться практично(удобно и тепло),но когда помогает выбрать девочка-вещь как-то приятней носится. Да и ей места в шкафу больше остается;-).
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне нравиться с девочкой на рынок ходить! За шмоткой-не вопрос,оденеш свою девочку как тебе нравиться-чем плохо? Везёт Вашей девочке  ... Моему мужу нет времени ходить на рынки со мной  .. А если пришло время что-то купить ему, то тогда выкраивает время, но с таким лицом...со страдальческим идёт...аж жалко его становится.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я как вспомню новогодние закупки - а вообще - если уж собрались идти - то надо идти вместе и с хорошим настроением тогда и время быстрее идет и выбор. а если уж настроен так, что хоть ап стену убейся, то и ходить по торговым рядам будешь с четкой целью найти стену покрепче. это девушкам на заметку - тянуть парня "по закупы" только тогда, когда он сыт, весел и в прекрасном расположении духа. а не после работы уставший, голодный как собака и настроение напоминает натюрморт в унитазе.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А мне нравиться с девочкой на рынок ходить! За шмоткой-не вопрос,оденеш свою девочку как тебе нравиться-чем плохо? Везёт Вашей девочке  ... Моему мужу нет времени ходить на рынки со мной  .. А если пришло время что-то купить ему, то тогда выкраивает время, но с таким лицом...со страдальческим идёт...аж жалко его становится. я вообще своего с собой не беру, рубашки и свитерки покупаю на глаз, меряю сантиметром, на себя. Сразу договариваюсь с продавцом, о возврате. Но глаз уже алмаз. брюки и джинсы он сам себе покупает - на это уходит максимум 20 минут. Честно говоря уже и брюки пару раз ему купила не промахнувшись. И нервы в порядке  И он доволен. Потому что если взять его с собой - целый день испорчен  еще потом будет несколько дней вспоминать.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
JuBi
|
не встречала я еще пока парня, который ИСКРЕННЕ и мужественно переживал поход по магазинам. минимум - это зевания до судорог в челюсти, максимум - это страшные психи, критика и напрочь испорченое настроение на неделю вперед.  если учесть, что я сама терпеть не могу ходить по магазинам и выбираюсь только тогда, когда действительно необходимо. покупки вещей откладываю по-максимому: раз в 2-3 месяца. в основном хожу одна.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот выдержки из одного письма руководства супермаркета Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа о нарушении им общественного порядка, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что пока его жена ходит в этот магазин, он тоже будет вынужден приходить сюда. В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "имидж Мадонны в бюстгальтере", используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками «Выбери меня!» 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: «Здесь нет туалетной бумаги!» А человек так развеивал скуку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот выдержки из одного письма руководства супермаркета Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа о нарушении им общественного порядка, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что пока его жена ходит в этот магазин, он тоже будет вынужден приходить сюда. В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "имидж Мадонны в бюстгальтере", используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками «Выбери меня!» 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: «Здесь нет туалетной бумаги!» А человек так развеивал скуку  зак я так и не понял за что ему запретили посещать магазин? 
|
|
|
|
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
походу за не подобающее поведение в магазине
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мля, сегодня еду в Алми, но не от скуки это всё делать, а тупо поржать 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да мне про томатный сок понравилось... отличное воображение у чувака...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
DEEP in the MARKET!
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Я не могу  , а вот пёсик мой обоссался  . 30 декабря, переодевшись Дедом Морозом дарил всем детям по ноутбуку, за который их родители исправно платили на выходе. Мы вас прощаем. Будем вам рады, приходите ещё. 
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
PavelZ
|
Главное - не ходить вместе с женой... А то потом придется ходить выбирать себе новый мозг на замену старому  А то ж оно как в анекдоте: - Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь необычное... Ну, что-нибудь чего я не ожидаю... Ну такое, чтобы я могла удивиться, и прямо вскрикнуть "Вау! Лексус!"
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Добрая polina
|
ну мы же девушки.. это наша слабость)) красивая .ухоженная девушка..вот кого вы хотите видеть рядом с собой))значит терпите 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ведь она не купит тряпку если ты ее засреш(всмысле вещь). о,как же мне повезло....я покупаю то, что нравится МНЕ .....А парень меня принимает такой....какой я нравлюсь себе,эт касательно шмоток. А касательно похода парня с вами за шмотками, я с получением шенген визы всё делаю самостоятельно..еду се за границу и там одеваюсь.Не представляю как бедного мужика таскать за собой часами по примерочным. А с моей маниакальной любовью к шмоткам, когда у меня покупки неделю занять могут,так вообще.Шоппинг люблю в одиночестве,никто не капает на мозг, померял се всё спокойно..затарился ..а избранник твой уже всё непосредственно на тебе заценит. Касательно материального вопроса, выделяете любимой сумму на покупки....она се спокойно затаривается и вам мозг не колупает...(главное дать приличную сумму) 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
повезло тебе... попробуй сама заработать. про шенген обязательно рисануть надо было... и если я хочу вечером по трахаться-я полюбому не засру кофточку купленную без меня, сегодня;-):-):-). не знаеш ты мужскую сущность:-):-):-).
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
это здорово... рад за тебя... а мои девушки всё же советуются сомной. и от этого нам хорошо обоим. надеюсь не надо обьяснять кому и от чего хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
повезло тебе... попробуй сама заработать. про шенген обязательно рисануть надо было... . Боже какая низость, какая мелочность! Вас что, жаба душит что есть мужчины которым не жалко на свою девушку денег потратить, пусть даже на тот же шоппинг? Фукака! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, тут дело в том, что некоторых душит жаба потому что они зарабатывают меньше женщин. Отсюда и нападки, и осорбления и т.д.  по теме - шоппинг с женщиной - лучше она пусть идет, а я квартиру отполирую, постираю и ужин приготовлю, ну его нафиг 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
чтобы все такие как ты были..я про отполирую.постираю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чтобы все такие как ты были..я про отполирую.постираю  я такой тока если меня хорошенько припугнуть шоппингом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
K E N T...
|
да мне как бы пофиг кто сколько зарабатывает. я чужие деньги не считаю. мне не жалко денег на девушку(свою). почему я так написал-изза этих вот слов.1.ГЛАВНОЕ дать приличную сумму. и написанно это как должное... надо было еще добавить между словами главное и дать-слово обязан. и завидовать тут нечему. и вообще никогда,никому не завидовал. это черное чувство. а если и завидовал,то только по доброму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|